佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

委内瑞拉的社会主义乱局和终结

boobanzhu 发表于 23-5-2017 01:57 PM
兄,是不關乎他是否基督徒,是他人格出現了問題。

我们必须要山林交功课,把英语口语翻译出来,证明他是明白全部内容,而且还要说明这个视频不涉及宗教敏感因素。
二,万一这个视频涉及回教,山林必须单独负起责任,不可将责任推卸给佳礼论坛管理员或参与辩论的网友。
三,如果佳礼被起诉,山林是唯一被传召出庭的人,因为这个视频是他放上去的
四,由于这个几个视频是山林放上来的,在法律的观点,可以被假设为“他已经清楚知道里面的内容”。
五,在法律观点里面,假设的意思是什么?当一个人上在法庭,法官就假设了这个人已经知道而且明白他涉及或触犯的法律条文。
意思是,这个假设就是预设了你是知道和明白这一条法律,而且这个假设是有效的。
六,当然,放视频的举动不可能会有例外。因为他会被假设为已经知道,且明白里面的内容
七,加上他讥笑他人不会英语,那么他就是百分百知道且明白了里面的内容。
八,说了那么多,都是举证山林被假设为知道且明白他所放的视频内容。
九,现在,我们必须检验这个假设是不是事实。十,如果他翻译出来而且接近事实,这个可以证明他是“会”英文,否则就是玩 show hand,不是你死 就是我亡的“死亡游戏”。
十一,期望这个山林不会消失,咱们拭目以待

委内瑞拉的乱局 之后,必定是由资本主义来主导委内瑞拉的政局?

请山林举证,为何你那么强烈的认为,社会主义倒台必然一定是由资本主义取代。

鄙人洗耳恭听,期望阁下不要“弃保潜逃”。反过来接受我们热情的招呼,毕竟没你的日子我们会觉得“无敌是寂寞”,没你没哲学这种患得患失的情景,是我们最大的损失呀!

资本主义,本是个错误的名词。正确名称应该是“自然交换贸易”主义。不过,现在很多人比较喜欢使用“市场经济”market economy,这个名称。不管资本主义,或者,市场经济,其实指的是一样的东西,或者体制。现在也有“比较经济学”的研究。
人类从原始社会开始,就是自然的需要,自由交换,易物,的贸易主义,开始的。
回归自由交换,易物,贸易,本身就是自然规律。
自由交换,易物,贸易的深化,名称之为资本主义。是经济学人士的简化称呼的特殊符号。
日裔美国人福山,就写过一本书,叫“历史的终结”。就是描绘苏联的计划经济的终结的意思。
有些出以个人的愚蠢,自大狂妄的“自负”,企图让一非常小批的几个人,所谓“国家社会主义精英”去计划国家一切经济活动。如此方式去代替,这国家中“每个公民,自发的努力,启动创造力,启动创新力”。必然招致巨大祸国,而终于溃败而殃民。
没有每个公民的透过努力工作,学习技术,奋斗创造。经济生产,必然迟滞。无力的面对变动的国际经济条件和竞争。
回归自然规律,根据自然的需要,每个公民根据自己的努力,创新创造,提供各序列生产,自由交换,易物,的贸易主义---现代资本主义。这是自然,也是必然。“中国近代历史,不也是一切回归解放前”。愚蠢的走了一个大圆湾,回归原点,死亡了上亿无辜的人民生命。只不过换了一批人,换了一个招牌。

古典经济学家,阿当斯密的“国富论”The wealth of Nations",所讲“看不见的手”,就指“市场机制”,的出现,去指导经济活动;让生产和消费得到平衡,完善市场经济的机制是重点。这是古典经济学派的观点。是“古典资本主义”。
二十世纪的三十年代,经济出现大萧条,凯恩斯派的经济学家,为了解决问题,通过研究,发现和认为,生产和消费,有时并不平衡。这造成经济周期,一段时间,出现过度生产,而消费跟不上,过多供应,造成价格下降,产业萧条。如此的特殊“波动现象”。这所谓造成一种“经济循环business cycle”,从经济繁荣,到经济萧条,甚至崩溃,跟随著缓慢复苏,再繁荣。如此交代出现。需要政府去“调整经济”这样的现象。这变成是“现代政府的责能”。现代政府透过投资于“公共设施”的方式,比如,建造道路,公共的房屋,等等;适度引导公共消费。

这也是现代资本主义经济活动,经历深化的发展,而导致如此复杂化。由于不同的国家,历史条件不同,社会文化的不同,这自然而然可以根据自己的需要,透过很多不同的方式和模式呈现。不同的国家,可以有透过不同法律规定,各种税务,适当的调节,经济活动出现的误差,不平等,对弱势群体“提供适当的福利保护”,等等现象。
而尽力去,防止垄断,通过比较平等的自由交易市场,发展现代经济。是经济发现的现代动力。
非常简略的介绍一下现代经济的现况个人理解,当然还有很多不详尽的地方。不精准的地方。
虽然如此简略,不过像林冲这样的粗人,也是不可能有任何肤浅的理解。这是完全可以预料。所谓“成见肯定会让聪明人愚蠢,让不聪明的人变恐怖”。“

假如,没有成见,弃除成见,只有运用合理逻辑思想,这自然会好的多多;也容易理解”。
感染了赤色多形式病毒的电脑或者头脑,头脑想正常运行,这是不可能的。
就是这个道理。

哦哦,熊猫这个名词是错误的,正确的叫法是猫熊。
熊猫是猫的种类,猫熊是熊的种类。熊猫左看右看都不像猫,反而像熊多一些,所以你们不可以说熊猫,要改叫猫熊。

哦哦,鳄鱼这个名词是错误的,正确的名称是鱼鳄。
鳄鱼像鱼吗?当然不是,所以你们不可以说鳄鱼,要改叫鱼鳄。

哦哦,这么不学无术,e e 哦哦 e e 哦哦 .. (下删除一千字)

资本主义,本是个错误的名词。正确名称应该是“自然交换贸易”主义。 X

这也是现代资本主义经济活动,经历深化的发展,而导致如此复杂化。由于不同的国家,历史条件不同,社会文化的不同,这自然而然可以根据自己的需要,透过很多不同的方式和模式呈现。不同的国家,可以有透过不同法律规定,各种税务,适当的调节,经济活动出现的误差,不平等,对弱势群体“提供适当的福利保护”,等等现象。  O

錯誤名詞,就不要用,還要現代資本主義活動,不知所謂的文章?

中国草包,把无知,当有趣!
像禽兽类,只有原始物种冲动。

Follow Us
交易就交易,改寫一些不知所謂名詞什麽“自然交换贸易”主義。

回归自然规律,根据自然的需要,每个公民根据自己的努力,创新创造,提供各序列生产,自由交换,易物,的贸易主义---现代资本主义

一籠叉燒包,內含沒有叉燒用叉燒的名稱,這種渾水摸魚的棍法之一。

温馨提醒大家不要忘记,山林还欠我们一个中文翻译本。

给了你,你也看不懂。这两个傻瓜,想骗谁?
不要装B啦,或者,告诉大家你不过是个文痞,或者,流氓。

你以为瞎扯几句,就能掩盖,阁下无知和愚蠢吗?

林冲 发表于 26-5-2017 09:09 PM
温馨提醒大家不要忘记,山林还欠我们一个中文翻译本。

很可惜,我對政治沒什麽心得,不敢妄言。
要不然我也想插一腳與你們一起作戰 。

有時候我真的想不透,有些人駡人卻不用鏡子照照自己,自己也是如此呢?

誰瞎説,誰是傻瓜,誰騙誰,誰裝B,
誰是文痞,誰是流氓,誰是無知,誰是愚蠢,
我想想這些日子大家有目共睹啦。
只靠文抄功,説服力又低,
說不服人家,講不贏人家,就用罵人的。

品德真的很差,
品德很差的人,有資格去罵人以上的句子嗎?
這裡的版主
真哲
吉祥
我想你們也該出來說句話了吧?

给翻译本是你山林的责任,看不看得明白是看官的事情。
再者,整个哲学论坛除了你之外,存在的,又何止两个人?
再说,我是要知道你会不会英语而已。翻译不出来,或者不会啊?不会讲不会,会就翻译就这么简单。

不会的话,就诚实的承认你山林不会英语。扯开话题也没用,扯再远也不会因为你山林扯功厉害而变成你山林突然一夜间变成会英语。

每个视频都给我们翻译出来,不然我天天都追问

109# 山林说:
【本帖最后由 山林居民 于 27-5-2017 01:50 AM 编辑
给了你,你也看不懂。这两个傻瓜,想骗谁?
不要装B啦,或者,告诉大家你不过是个文痞,或者,流氓。
你以为瞎扯几句,就能掩盖,阁下无知和愚蠢吗?】

以上是山林在109帖说的。请大家留意,这个【你】不是中文的“你”,而是英语的 you (你或你们)。
为什么我会这么说?因为下一句就出现“这两个傻瓜”代表上一句的你不是指单独的你,而是复数的你们。
当然,“这两个傻瓜”是指【你们】之中的其中两个。

如果这个“你”是指单一的人,下一句“这两个傻瓜”就不合逻辑了。一个“你”怎么可能会变成“两个傻瓜”呢?除非山林有精神分裂,否则很难说服人,一个“你”怎么可能指两个傻瓜。

如果“你”是指两个人也有问题。我们读小学的时候都有读到,要特指两个人的时候,文法是【你们两个】,就可以用复数的你们,然后收窄数量,比如用一些“大多数”、一小部分、当中有一小撮,都可以控制人数。

所以,山林说“给了你,你也看不懂”的时候,应该是讲全体哲学论坛的人都看不懂。
为什么他不写“你们”呢?我猜问题应该出现在他表达能力水平,对语法不熟悉的缘故。

假设我们之中有一个人去买一间房子,卖方要你给钱,你追问合约的时候,对方说“给了你,你也看不懂”,请问这个合理吗?
看懂或看不懂不是卖家不给合约的理由,这个是卖家的责任。
同样的,山林有责任给翻译本,看官看懂或看不懂都不可以免去山林给翻译本的理由。明白吗?
你山林不给翻译出来,怎么证明你山林懂英语?
难道你说懂就是懂,我们无权过问?

ipman_2046 发表于 27-5-2017 02:45 AM
很可惜,我對政治沒什麽心得,不敢妄言。
要不然我也想插一腳與你們一起作戰 。

有時候我真的想不透,有些人駡人卻不用鏡子照照自己,自己也是如此呢?

他应该是在政治论坛被人插到认不出他爸爸所以才来哲学论坛搞政治论。
他讲了那么多侮辱人的话都没受到对付,应该是持有某些特权,否则早就被禁止访问了。
可怜的巴黎猫,没有人背后撑腰,讲多几句就被打压封号,这就是政治的丑恶

荀子名言:人性本恶。更展示好傻,好天真。
某些人的个人的痞子恶性,幼稚性,更是如此展示无余。

本楼讨论,委内瑞拉的错误政治和经济政策,特别是政治哲学的错误,造成恶劣的现状。他们重复犯上历史错误,巨大的祸国殃民。
某些人,出于无知,甚至愚蠢,而言语完全不是所谓。展现满脑袋思想病毒。
这些人恶意转移焦点,完全对委内瑞拉无知。
更为恶劣是恶意的,无俚头的,造谣撞骗。企图模糊焦点,恶意抹黑。
事实和证据,清楚记录。篇篇诬蔑文贴,清楚明说。

就算你认荀子是你老豆,你山林还是要给翻译出来。
别傻了,这个是不管用的

山林说:“荀子名言:人性本恶。”

人性本恶
山林是人
thus,山林性本恶

这也实至名归,不错不错

委内瑞拉有什么祸国殃民的事情关我们什么事?
再一次强调:关我们什么事?
哲学最常讨论的问题是,在没有关系的国家之中,和或在不同年代,有着某种相似的历史规律。在不同文化不同背景不同年代,这些国家为何有惊人的共同之处,然后找出一些特定的规律来解释这个现象。
我们不需要你山林告诉我们委内瑞拉发生了什么祸国殃民的问题,这个是政治炒作,与我们无关。
我们想知道的是共同点和相关的讨论问题。

其实我想说的是,委内瑞拉的祸国殃民问题,交由委内瑞拉人去解决。难道你山林要我们去委内瑞拉帮助委内瑞拉人去解放这个政权?

环游世界了一圈,原来有一个祸国殃民的人就在我们这里。这个人煽动我们憎恨别的国家的政权,这个人不知是不是那个国家的特务呢

林冲 发表于 27-5-2017 12:45 PM
他应该是在政治论坛被人插到认不出他爸爸所以才来哲学论坛搞政治论。
他讲了那么多侮辱人的话都没受到对付,应该是持有某些特权,否则早就被禁止访问了。
可怜的巴黎猫,没有人背后撑腰,讲多几句就被打压封号, ...

林兄,跟他吵沒意思啦。這個人我也跟他交過手,
這個人是完全沒有内涵的。
他根本都不清楚什麽是哲學。
時常顛覆正常人的思想。
我想是要大家注意他吧?
我只知道
在世間的道理沒有一個是永遠是對的也沒有永遠是錯的。
真正正確又有理性的想法就是暫時相信直到被推翻爲止。
用時間來驗證這才是有科學的精神。
若只靠針對
又不理會去分析事情的 長短處,這種的思想叫閉塞。

通過新聞,我只知道 委内瑞拉那個總統,做得實在太爛,不會照顧百姓,
之前沒有食物,那個總統沒有任何措施,只是開邊界讓人民到鄰國去買食物,而且還是有時間限制,
食物藥物的價錢飆漲,那個總統也不理會。
最糟糕的是,當奧運得獎的選手卻賞重金,已經是觸怒了老百姓,你說他們怎不會上街抗議?
不過說回來,一個總統施政很爛,就能代表國家體制很爛嗎?

看看馬囯那些領袖那些總總的醜聞,難道也是國家體制出問題?
説道示威 ,我們的沒有嗎?
之前的5次bersih示威, 難道就能說成代表民主主義亂局和終結???

全世界持着社會主義的國家有多少個,我們最清楚。
但爲什麽這些國家都沒事唯有  是 委内瑞拉?
如果有問題,應該那些國家都會隨之一一崩解,爲什麽都沒事?

其實一句,很明顯的是委内瑞拉總統領導的政府失敗嘛
那跟馬克思有什麽直接影響關聯?
如果這樣也可以拗的話
爲何不說中國的馬克思社會主義狂勝資本主義把蔣介石的政府逼到臺灣直到現在?
狂勝68年?

有時候事情還沒到最後一刻,誰也無法說准。
包括這裡的人。
所以也無須狂妄什麽。
因爲誰也沒在誰的身上佔上風。

最後我也同意林沖,這是一場政治鬥爭的過程,沒有所謂的哲學。

我有時候我在想,假如這個也算是哲學的話,
請問這個哲學對你的生活上有造成什麽影響嗎?
有對身心霛有幫助嗎?
若沒有就好心把重點放在現實身旁的事物啦。
吵對自己沒有好處的東西,
跟當事人耗時間,
簡直是浪費時間,浪費生命。

講這麽久,
吉祥
真哲
始終都不出來說句話。

到底是有心無力,
還是不想惹麻煩呢?