佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年8月17日] 报告老师!怪怪怪怪物! - 九把刀最新电影作品

报告老师!怪怪怪怪物!  mon mon mon MONSTETRS

《报告老师!怪怪怪怪物!》(英语:mon mon mon MONSTETRS),是一部预计于2017年上映的电影。由刘奕儿、蔡凡熙、邓育凯、赖浚程、陶柏萌、梁洳瑄、陈珮骐领衔主演,台湾预计于2017年7月28日上映。

剧情简介
爱打小报告的资优生-林书伟,长期被全班同学欺负。特别是班上的风云人物三人组(权威的老大、爱跟风的老二、搞笑的老三)更是每天捉弄他。某日,女班导师逼迫四个人一同合作社区关怀,照顾独居老人。

某一夜,四人决定盗取失智的独居老人家中的保险箱,不料,却在偷窃的过程中,在大楼里捕获一头会吃人的人形小怪物。
好奇心使然,每天放学过后,四人开始用各种稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的来历、特性以及弱点。每天一起恶搞竟然变成了林书伟与风云三人组的友情升温催情剂。

四个男孩的心智日渐扭曲,最终的友情也受到了考验。

以青春为名的恶意,不知自己惹祸上身的四个男孩,即将引发一连串始料未及的杀机!
不管是谁霸凌了谁,最后的赢家,都是回不了头的──怪物。

导演  :九把刀
编剧  :九把刀
主演  :刘奕儿、蔡凡熙、邓育凯、赖浚程、陶柏萌、梁洳瑄、陈珮骐
制片商:群星瑞智国际娱乐股份有限公司
产地  :台湾
语言  :华语

1分钟预告

《通靈》阿樂帥臉國際認證 外媒盛讚蔡凡熙「顏值高」

蔡凡熙在《報告老師!怪怪怪怪物!》翻轉暖男形象,扮校園老大。(群星瑞智提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由九把刀編導新作《報告老師!怪怪怪怪物!》,日前擔任香港電影節閉幕片、義大利遠東影展等好評口碑爆棚。外媒《好萊塢報導者》盛讚「電影視覺強烈,故事暗潮洶湧!」幾位年輕演員更獲讚「卡司顏值高」。其中,蔡凡熙翻轉在《通靈少女》中的暖男形象,扮校園老大,就連九把刀說:「他媽把他生的滿帥的,所以踏出成功的第一步。」

《報》片耗資台幣1億打造,是九把刀構思8年、首度挑戰非小說改編的唯一原創原著劇本。現今當紅小鮮肉「阿樂學長」蔡凡熙,從千人的海選中脫穎而出,九把刀開玩笑說:「老大這個角色需要很帥,蔡凡熙就是這樣進來的。」

蔡凡熙在《報告老師!怪怪怪怪物!》飾演不知殘酷為何物的霸凌者。(群星瑞智提供)

蔡凡熙近期在影集《通靈少女》中飾演專情守候的阿樂學長,表現亮眼、人氣爆漲、詢問度居高不下,這次在《報》片打怪不通靈,飾演一個角色反差超大、與自身個性截然不同的角色-段人豪,耍屁、耍狠、耍廢,在班上帶風向、霸凌別人等,不曉得殘酷為何物的「史上最狂高中生」。

蔡凡熙年紀雖輕,但角色及戲路的挑戰非常多元,導演九把刀也大讚他很有天份及自己風格,「他就像是鐵達尼號中率先取得了船票的李奧納多,即將展開一場非凡的旅程!」粉絲迷妹們更已經迫不及待大喊「想看你使壞!」、「太期待了!」《報告老師!怪怪怪怪物!》將於今年7月28日全台上映。

电影幕后花絮

最新版预告,看到怪物的样子了!

我去看了首映礼电影,华语的,就不知道正式上映时候还是不是华语的。首映礼现场还有九把刀和某位男主角现身宣传呢!

Follow Us
teachew 发表于 11-8-2017 03:05 AM
我去看了首映礼电影,华语的,就不知道正式上映时候还是不是华语的。首映礼现场还有九把刀和某位男主角现身宣传呢!

好看吗??????

感谢老猫jio我出席首映礼。
刚开始时的刀式黑暗让我看得心里怪不舒服的。

怪物可怕还是扭曲的人性可怕?这大概是导演要表达的东西。

不知道是否故事背景是高中生,感觉坏人坏到不够彻底。
大概是导演拿捏的分寸,大奸大坏就不像高中生了吧?

难为了扮演怪物的演员,没有真面目示人的机会。

我给6.5分吧

liau1977 发表于 11-8-2017 10:10 AM
好看吗??????

可以一看,结尾处有点倾向文学性质的表达方式了。

我们都喜欢把电影归类,可是这部电影比较难归类了,结合了校园、黑色青春、惊悚、恐怖、犯罪、血腥、人性、社会、剧情、科学、巫术(降头、蛊毒)……太多素材,唯一不包括的素材应该是色情吧。

我在cinema.com.my看到电影的语言是Cantonese,可是我看的是华语的,不懂上映的时候会是什么语言?

我好像听到九把刀导演有说有after credit screen,可是那时候导演就在现场跟观众在QnA,他回答了观众的一些剧情问题,没到after credit screen就停止播映了,因此我还不知道有没有after credit screen。

夜猫饭团 发表于 11-8-2017 10:54 AM
感谢老猫jio我出席首映礼。
刚开始时的刀式黑暗让我看得心里怪不舒服的。

怪物可怕还是扭曲的人性可怕?这大概是导演要表达的东西。

不知道是否故事背景是高中生,感觉坏人坏到不够彻底。
大概是导演拿 ...

我是在星期三下午才收到有关媒体的首映礼通知的,然后就赶紧问你要不要join我,幸好你来得及回复以及方便join我,不然门票就会浪费掉了。

大怪物的情况比较可怕,小怪物被困在那里就比较可怜了!

我个人认为最令人可怕的不是这两只怪物,应该是制造出这些怪物的人,还有那利用怪物去杀人的人罗!

當天 我也是有出席 首映會
臺灣片應該是中文語音吧(不是粵語)
然後嘉賓是九把刀(導演),蔡凡熙(演員)以及飾演樓下的房客的令狐(森竣)
九把刀有說當天看的是一刀未煎版本,至於過後會在戲院播放的應該會被剪兩刀

個人覺得比想象中好看很多,畢竟導演上一部的作品是 那些年 (偏差很多)
故事的內容不劇透 但真的很值得一看
恐怖的不是怪物, 而是人性

评分

AH猫 + 5 谢谢分享

这部正式上映了。

看了,暴力,没美感。

teachew 发表于 11-8-2017 03:05 AM

应该放华语,上次《我的少女时代》也是放华语的。。。。。

电影刚开始播放《那些年》的歌,让我想起周星驰的《功夫》。功夫一开始也是踢球,对白好像是"仲玩踢波"之类的,显示了周想要摆脱《少林足球》的意愿。可是在这里,一些《那些年》的概念被继续使用:学生,手枪。

认识一个人,他不知道父亲是谁,因为母亲接客。。。结果他只能叛逆。。。换作是我,除了叛逆,能供选择的,不多。。。段很像他。

就像楼上所说的,电影不咸不淡。不过从人性的角度来看这部电影,它是不错的。。。

男主很高下。。。。。。。。

我是从其他角度来看。推荐这部电影,因为我个人认为这部电影要表达的是学校霸凌。

在戏里,老师处于本身的职位但是不作为,信佛但是没学到精髓,只会表面功夫。
整部戏要表达的是社会对于人的容错率很低,人一旦犯下错误不止如此还会连累家人。社会没有给人改过自新的机会还继续带有色眼镜看人。社会的道德观念很重,不允许任何污点。学校生活方面,然后教育模式真的有待改善。学生没有被因材施教。

弱势群体总是被忽略甚至包括失踪也没人去理会。

社会的冷漠,只关心自己的事情。

学生的道德观念薄弱,不会站在别人的角度去思考,没同理心。

很多时候,人为了达到某种目的或者生存,可能有一天也会变成自己曾经最讨厌的那种人。

人性比怪物更可怕,当人不懂的怎么控制自己的思想跟欲望的时候。

这部下好快啊,都还没看到就下了。。。

戏名有点幼稚....

竟然没几个人讨论