佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona 1.6 standard可以吗?

来来来,看回之前发的贴,从五辆我选择的车里,几乎一面倒的都投票给persona,所以选择了persona。
个人预算50k左右,看了价钱,1.6内,standard和executive都在我预算之内。想问的是,standard和executive会差很多吗?还是拿standard就算了?
至于买了persona的车友们,有后悔吗?
耗油量大约多少KM/L?
有谁可以给我看一下persona standard内部的照片看?
谢谢啦~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 166 人参与投票

投票已经结束

27.66% (52)
16.49% (31)
4.26% (8)
7.45% (14)
44.15% (83)
您所在的用户组没有投票权限

我本身建议楼主去show room 看 。。 顺便试车! 比起这里投票实际100倍

楼主,买standard的版本就可以了。。毕竟standard的都有提升多东西了。。
我也是架Persona的。。但是是Elegance那款,都驾了七年了。。很好啊。。

新 Persona 建议拿 Standard 或者 Premium

Exec 的不上不下

新车己出了ー段时间好不好应该有人知道吧!楼主只好耐心等待这款车的车主来分享。

PERSONA STD 足够了,但EXEC也不错,但相差不大,买STD的人应该很多咯。。。
去店看看和试驾吧!很多东西没看到不知道的。。。

Follow Us
我不知道,因为我不驾persona。。

另外:Persona 的設計很不美。你不覺得嗎?

我也是覺得standard就可以了,leather seat, dvd reverse camera等accessories可以在外面裝。我目前也徘徊在bezza與persona之間,應該是年尾才決定要買哪一輛,看誰扣比較多啦

你可以去英文老鴨forum看,哪裡有新persona專區很多車主在哪裡,主要最多的投訴就是dashboard聲音。
其他的你還是去試駕下才feel到。

deadman 发表于 9-5-2017 01:43 AM
你可以去英文老鴨forum看,哪裡有新persona專區很多車主在哪裡,主要最多的投訴就是dashboard聲音。
其他的你還是去試駕下才feel到。

受害者主要是2016年第一批的白老鼠,2017年基本解决此问题。

使用者 发表于 8-5-2017 06:26 AM
我不知道,因为我不驾persona。。

另外:Persona 的設計很不美。你不覺得嗎?

新娜娜设计整体还不错啦,追上了日本车的设计。

你再看看B segment欧美车,外形都是沿着30年前设计,基本没有进步

hoongyin07 发表于 8-5-2017 02:09 AM
新 Persona 建议拿 Standard 或者 Premium

Exec 的不上不下

Exec车的存在就是拿Exec的贷款买standard的车,因为有些人没有钱给10% down payment

关键是那个屁股,丑得没有朋友。屁股应该拉长一点,如果没有新点子,不如设计成旧款persona屁股,可能还好看一点。

我姐买了premium版3个月, 外形Ok lo, 内装也Ok lo.

满意的是:
-便宜又大块.
-冷气够冷 (Proton的卖点).

不满意的是:
-左signal 和 右wiper 还再学欧洲式, 蓝摇yeng;
-牙箱还是4 speed CVT, 驾110km/h RPM就3K 了, 驾长途highway觉得耗油会不理想, 如果110km/h RPM 2K就好. (本人驾highway是比较high speed一点);
-Eco light, 我稍微踏油割乌龟车, eco light就灭了 (同样情况, 不同车款, Toyota Altis 2.0V 还亮着), 感觉上要配合Persona的Eco drive, 只有乌龟车才适合.
-电板耗油显示6.3l/100km 或 15.87km/l, 55% city, 45% highway.

以上只是我个人意见, 如有雷同, 纯属巧合, 如有得罪, 非常抱歉.

罗马军团 发表于 10-5-2017 12:31 AM
Exec车的存在就是拿Exec的贷款买standard的车,因为有些人没有钱给10% down payment

原来如此

kkykkykky 发表于 10-5-2017 10:18 AM
我姐买了premium版3个月, 外形Ok lo, 内装也Ok lo.

满意的是:
-便宜又大块.
-冷气够冷 (Proton的卖点).

不满意的是:
-左signal 和 右wiper 还再学欧洲式, 蓝摇yeng;
-牙箱还是4 speed CVT, 驾110km/h RPM ...

没有中老鼠声吗?

feilong 发表于 10-5-2017 01:59 AM
关键是那个屁股,丑得没有朋友。屁股应该拉长一点,如果没有新点子,不如设计成旧款persona屁股,可能还好看一点。

我觉得新娜娜的屁股从旁边看过去还好,从后面看去就不行了。个人觉得,旧娜娜从头到尾的设计一点也不好看。

屁股最烂设计,个人觉得是Bezza,第一代和第二代Vios,可是这些车款十分畅销。

我的暂时没有

那你真的很幸运,恭喜你话说你对persona的起步还习惯吗?
还有city drive的话油耗ok吗? 1litre有多少?
因为我最近也在考虑入手persona还是jazz,因为工作关系,每个月会跑很多,看review persona city drive的油耗表现不是很好

暂时没有,不过我绝对有理由相信akan datang.