佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adawong0123

Persona 1.6 standard可以吗?

阿杜 发表于 13-5-2017 08:20 AM
我的persona 2017 04 dashboard 老鼠声跑出来了,之前我以为是网友乱说的,原来是真的

还有我不知道油门要踩多少车才会走,踩轻不会走,踩大力整辆车就冲,所以我每次起步都用冲的,蛮危险。

油耗6.3l/100km, ...

你的油耗量6.3L/100km是通过电表显示的?

我是preve车主,persona我越看越喜欢

阿杜 发表于 13-5-2017 04:20 PM
我的persona 2017 04 dashboard 老鼠声跑出来了,之前我以为是网友乱说的,原来是真的

还有我不知道油门要踩多少车才会走,踩轻不会走,踩大力整辆车就冲,所以我每次起步都用冲的,蛮危险。

下一次去proton service可能要叫他们check下gearbox是否可以update (software)
灵活性会有所不同。。。之前Iriz也是有gearbox不灵活的问题。。。但是解决了
persona 和 iriz 是一样的

revenge_sin 发表于 11-5-2017 09:17 PM
那你真的很幸运,恭喜你话说你对persona的起步还习惯吗?
还有city drive的话油耗ok吗? 1litre有多少?
因为我最近也在考虑入手persona还是jazz,因为工作关系,每个月会跑很多,看review persona city drive ...

以前駕08年persona﹐ 跑城市耗油表現真的不行﹐ 30L只跑300﹐跑長途還好些﹐ 跑上110km/h RPM就上3K。
新的persona方面﹐車尾就不滿意﹐有屁股下垂的視覺。

bsyeo 发表于 11-5-2017 10:05 PM
左signal 右wiper 真的是一个很不顺手的设计,如果驾驶座在左边比较顺手吧。但是右手驾驶座的,真的是不顺手。

會慢慢習慣的。

kkykkykky 发表于 11-5-2017 10:43 PM
电板耗油显示6.3l/100km 或 15.87km/l, 55% city, 45% highway. 个人觉得耗油量不理想.

以前的手牙也是 這個6.3l/100km﹐ 應該是不準的。

Follow Us
mytoyagain 发表于 17-5-2017 11:40 AM
以前駕08年persona﹐ 跑城市耗油表現真的不行﹐ 30L只跑300﹐跑長途還好些﹐ 跑上110km/h RPM就上3K。
新的persona方面﹐車尾就不滿意﹐有屁股下垂的視覺。

但是除了屁股其他都不错看哈哈

mytoyagain 发表于 17-5-2017 11:43 AM
以前的手牙也是 這個6.3l/100km﹐ 應該是不準的。

应该是随意set好6.3l/100km,让消费者觉得耗油好像不错.

revenge_sin 发表于 17-5-2017 05:44 PM
但是除了屁股其他都不错看哈哈

只在路上看外表﹐其他方面沒多了解。

阿杜 发表于 13-5-2017 04:20 PM

我有驾过朋友Persona,还不错。。至于dashboard有声音,有拿去给proton service centre弄了么?如果有需要帮忙,可以pm我资料,我可以帮你跟proton人说,叫他们follow up =P

鼬 发表于 19-5-2017 10:54 AM
我有驾过朋友Persona,还不错。。至于dashboard有声音,有拿去给proton service centre弄了么?如果有需要帮忙,可以pm我资料,我可以帮你跟proton人说,叫他们follow up =P

我的安排下个星期三去修理,请问你是管理Proton的那一个部门?

Aikman 发表于 19-5-2017 12:46 PM
我的安排下个星期三去修理,请问你是管理Proton的那一个部门?

外面打杂的
我只是小帮忙proton 看哪里有投诉(中文),然后让他们知道,之后proton里有人会follow up

鼬 发表于 19-5-2017 10:54 AM

没有关系,谢谢你,等下我要去service center修,因为现在打油全部会从车底漏出来,汽油味很重,地上都是汽油,我要拿去修了。

鼬 发表于 19-5-2017 12:52 PM
外面打杂的
我只是小帮忙proton 看哪里有投诉(中文),然后让他们知道,之后proton里有人会follow up

原来是这样,是在佳礼这里还是面子书那边也有?

阿杜 发表于 19-5-2017 12:58 PM
没有关系,谢谢你,等下我要去service center修,因为现在打油全部会从车底漏出来,汽油味很重,地上都是汽油,我要拿去修了。

没问题,希望问题不大,有什么需要帮助可以和我说,我帮你转达给proton

Aikman 发表于 19-5-2017 12:59 PM
原来是这样,是在佳礼这里还是面子书那边也有?

哪里有我就去哪里rf

鼬 发表于 19-5-2017 01:01 PM
哪里有我就去哪里rf

我想问一下,我有两俩Persona,一俩Standard一辆Premium,可是两俩的Setting好像都不一样,Premium那辆一踩油门就走(引擎比较吵),Standard(引擎比较静)那辆反应比较迟钝,请问你之前那里有人反映过这个问题吗?

我也刚入手17年persona standard, CVT牙箱比较迟钝些,是否要Update software才解决问题呢,明天要去service 1k , 换黑油后油耗是否好转?
(ii)个人大大们,是否有收音机断讯的问题

Aikman 发表于 19-5-2017 01:10 PM
我想问一下,我有两俩Persona,一俩Standard一辆Premium,可是两俩的Setting好像都不一样,Premium那辆一踩油门就走(引擎比较吵),Standard(引擎比较静)那辆反应比较迟钝,请问你之前那里有人反映过这个问题吗 ...

Persona 目前没有,不过你可以在service 车时,跟他们反应下,他们会调整给你。

wallace5166 发表于 19-5-2017 02:02 PM
我也刚入手17年persona standard, CVT牙箱比较迟钝些,是否要Update software才解决问题呢,明天要去service 1k , 换黑油后油耗是否好转?
(ii)个人大大们,是否有收音机断讯的问题

service 车可以跟他们反应一下,他们会帮你弄。
你的Persona收音机会断讯的问题?