佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adawong0123

Persona 1.6 standard可以吗?

kkykkykky 发表于 11-5-2017 09:23 PM
暂时没有,不过我绝对有理由相信akan datang.

awal atau lewat jekk

kkykkykky 发表于 11-5-2017 09:23 PM
暂时没有,不过我绝对有理由相信akan datang.

你姐的persona耗油量ok吗?

kkykkykky 发表于 10-5-2017 10:18 AM
我姐买了premium版3个月, 外形Ok lo, 内装也Ok lo.

满意的是:
-便宜又大块.
-冷气够冷 (Proton的卖点).

不满意的是:
-左signal 和 右wiper 还再学欧洲式, 蓝摇yeng;
-牙箱还是4 speed CVT, 驾110km/h RPM ...

左signal 右wiper 真的是一个很不顺手的设计,如果驾驶座在左边比较顺手吧。但是右手驾驶座的,真的是不顺手。

bsyeo 发表于 11-5-2017 10:05 PM
左signal 右wiper 真的是一个很不顺手的设计,如果驾驶座在左边比较顺手吧。但是右手驾驶座的,真的是不顺手。

没错,毕竟我国是向左行驶,理应左wiper右signal。

通常awal的啦

revenge_sin 发表于 11-5-2017 09:58 PM
你姐的persona耗油量ok吗?

电板耗油显示6.3l/100km 或 15.87km/l, 55% city, 45% highway. 个人觉得耗油量不理想.

Follow Us
revenge_sin 发表于 11-5-2017 01:17 PM
那你真的很幸运,恭喜你话说你对persona的起步还习惯吗?
还有city drive的话油耗ok吗? 1litre有多少?
因为我最近也在考虑入手persona还是jazz,因为工作关系,每个月会跑很多,看review persona city drive ...

新娜娜的操控还不错的,只是起步慢了点,用了一段时间就习惯了。

我的新娜娜大约50% city drive 50% highway,每天都有半小时塞车,油耗9.0L / 100Km,表现一般般而已。

Jazz贵新娜娜近RM25K(折扣后),就看你舍不舍得花那笔钱咯。

如果你想买Jazz的话,我建议拿E spec的,或者是New City也不错。

罗马军团 发表于 11-5-2017 11:28 PM
新娜娜的操控还不错的,只是起步慢了点,用了一段时间就习惯了。

我的新娜娜大约50% city drive 50% highway,每天都有半小时塞车,油耗9.0L / 100Km,表现一般般而已。

Jazz贵新娜娜近RM25K(折扣后),就 ...

駕慢是不是會有點抖動?(如20km以下,或是塞車時候)

kkykkykky 发表于 11-5-2017 10:43 PM
电板耗油显示6.3l/100km 或 15.87km/l, 55% city, 45% highway. 个人觉得耗油量不理想.

如果是6.1l/100km算是非常不错的耗油量勒

罗马军团 发表于 11-5-2017 11:28 PM

Jazz贵新娜娜近RM25K(折扣后),就 ...

9l/100km就真很不理想,应该走不过350km一桶
刚确认了所有jazzunit都卖完了

deadman 发表于 12-5-2017 12:33 PM

我试驾的两次都有这经历,翻了persona user review,这是因为persona用clutch gearbox的关系,所以才会这样。。

评分

deadman + 5 谢谢分享

revenge_sin 发表于 12-5-2017 08:31 PM
我试驾的两次都有这经历,翻了persona user review,这是因为persona用clutch gearbox的关系,所以才会这样。。

我就是看了老鴨forum很多用家都有提過這個問題,連autobuzz的youtube review也是有提過這個問題。
感覺會嚴重嗎?還是輕微的抖動?

revenge_sin 发表于 12-5-2017 12:29 PM
9l/100km就真很不理想,应该走不过350km一桶
刚确认了所有jazzunit都卖完了

我的电表显示7L /100km,实际是9L /100km,主因是塞车造成的。

deadman 发表于 12-5-2017 04:33 AM

我暂时没什么感觉到,也许不太敏感。

deadman 发表于 12-5-2017 09:59 PM
我就是看了老鴨forum很多用家都有提過這個問題,連autobuzz的youtube review也是有提過這個問題。
感覺會嚴重嗎?還是輕微的抖動?

是不会很严重,但是不会很不适应。你不知道要踩多少车子才可以走你想要的速度(停到走的时候)。

罗马军团 发表于 12-5-2017 11:19 PM
我的电表显示7L /100km,实际是9L /100km,主因是塞车造成的。

就是说你一桶大约是可以走300km+?

revenge_sin 发表于 12-5-2017 08:28 PM
如果是6.1l/100km算是非常不错的耗油量勒

可惜是6.3l/100km, 所以不理想.

我的persona 2017 04 dashboard 老鼠声跑出来了,之前我以为是网友乱说的,原来是真的

还有我不知道油门要踩多少车才会走,踩轻不会走,踩大力整辆车就冲,所以我每次起步都用冲的,蛮危险。

油耗6.3l/100km,开冷气不开冷气都是一样油耗,市区高速公路都是一样油耗。

驾驶盘位置很奇怪很短,长途驾驶很辛苦,幸好椅子可以调上下前后,解决一点辛苦。

这辆车过路墩真的很舒服,底盘真的很好。

评分

deadman + 5 谢谢分享

阿杜 发表于 13-5-2017 08:20 AM
我的persona 2017 04 dashboard 老鼠声跑出来了,之前我以为是网友乱说的,原来是真的

还有我不知道油门要踩多少车才会走,踩轻不会走,踩大力整辆车就冲,所以我每次起步都用冲的,蛮危险。

油耗6.3l/100km, ...

你的车今年4月买的?

revenge_sin 发表于 12-5-2017 05:08 PM
就是说你一桶大约是可以走300km+?

油缸40L,如果以油耗量9L/100km来算,可以行走440km。