佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kei56

工作太压力

这份工太辛苦,就找另一份适合你的工。公司没了员工,他们可以再找,但你没了健康,谁赔你? 你之前同事就是顶不顺就走。 我知道工很难找,但可以一边做一边找。找到了,就辞职。

我的朋友就是像你这样,但劝不听。

跟老板讲。。。。。。。

金色Spoon 发表于 8-5-2017 09:05 AM
@OneCloud 可能健康压力

去问他~

@OneCloud 我来乱你,顺便给楼主的帖子多一点人气
(最近才学会用这个tag人名字,新鲜下

你做多少老板都不会珍惜的
你的付出他当作理所当然

健康比什么都重要

Follow Us
适合的就做,不适合的不勉强

或许真的应该换个环境了。。。这样没日没夜工作真的很累。。。

我說說我的狀況,我也是做會計的,現在這份工的工作量真的太大,堆積的工作誇張多,又很壓力,上司又神經喜歡催催催。
去年八月剛進工的時候,幫公司處理了大量2015和2016年的東西,之後辭職轉做 part time,後來今年二月上司說服我轉回正職。好了,結果丟很多東西給我做,我幾乎每天從九點做到七點,午休也是在工作,算起來每天加班兩小時,但是我覺得要趕進度,工作始終還是我做的,快點處理完累積的工作回到正軌,以後會比較輕鬆。
這期間有一次感冒發燒愈兩個星期,但是我只請了病假四天。而且因為壓力很大,加上上司喜歡下班後追問工作,爽爽whatsapp 來搞到我精神緊張,有時壓力到失眠,隔天沒辦法上班。期間曾經因為自己請病假多了不好意思,有詢問過上司說我想轉回part-time,但她不批准。然後五月頭去旅行請假三天,這個我早早在二月她叫我轉回全職時已經跟她先備報了。
還有要特別強調的是公司的工作累積程度是,一月份的賬目,二月尾才做得出來,二月份的賬目三月尾才做得出來,以此類推。在我進工以前,都不知道有多久賬目是沒有up to date 的,到現在慢慢追回一點進度。
好了,從我二月轉回全職後,到現在四個多月不要confirm 我,原因是我請假太多 但是更過分的是,要我closing account 追deadline,必須每個月十號交report,以 extend probation 兩個月作觀察。
今天九號明天十號,我本應今天交report,但是做不完,會計軟件也有點問題今天處理不到,我不知道下個星期回到公司會有怎樣的臉色看
但是在上星期上司說要Extend probation 時,我已經決定要辭職了,加上早幾天她發神經大罵我後,更加確定。因為離職通知兩個星期,所以會在月中交信。
長篇大論後想說,如果公司是不appreciate 你做的一切,我覺得自己的健康和利益才是首要的。

为了生活把自己健康都给丢了。这种人最不值得可怜的。
健康第一。若 lz 是有兴趣要改变健康,改变生活,改变人生,改变未来的,可以联系我。
小弟是健身教练,曾经是一名室内设计师,也是因为生活作息导致健康,生活一切几乎出问题。所幸是现在不一样了。

走啦。。。。。

就算你做到病死,没做完,老板会请人代替你的

这个世界不会因为一个人离开就找不到另一个人代替,尤其是这种把工人操死的公司
工作,开心最重要,心情好,病菌自然就远离了

我的工作压力也是很大

每天晚上做梦都梦到同事

公司不是你的,而且在還沒有背負些什麼責任之前,感到壓力大就立刻退出。
不然就像我之前那樣的了情緒病,自己辛苦而已。
即使你為公司多麼的賣命工作,到最後老闆還是為他自己想而已。

你是否已经厌倦了上班苦闷的日子?
你是否因为工作忙碌无目标的生活而导致身体肥胖而且身体状况出了问题失去了健康?
你是否在创业的路途中遇上很多瓶颈无法突破呢?
你认为五年后的你会比现在的你的收入多很多倍吗?还是会更糟糕?
你渴望改变吗?你渴望成功吗?
你了解现在的时代和趋势吗?很多行业会因时代和趋势而渐渐被淘汰,你的事业会是其中之一吗?

要记住,打工仔是永远不会有致富的一天的,打工只能帮你维持生计,甚至会令你的生活和梦想全面破灭。

然而,运动行业是一个不能被科技或AI时代而取代的趋势;而运动结合营养的事业概念更是能够改变及提升我们生活素质的方式。想要瞭解事业和多一个收入轨道的欢迎咨询。
我们的正在大量招募有梦想有干劲的人来一起上人生高峰!我们的事业是彷效台湾的商业模式在短时间内成功复制了越来越多间,甚至冲出了东南亚其他国家!

健身房(中型、大型)
台湾已开店20家,持续展店中!
马来西亚已开店5家,持续展店中!

美容坊
台湾开始启动,持续展店中!
马来西亚已开店3家,持续展店中!

我找四种人:
想创业或想转型的老闆
各种项目的健身教练
想赚钱对业务性质工作不排斥的朋友(可兼职、可全职)
专业美容师或对美容有兴趣的朋友

#打造全亚洲最大运动营养平台
#想创业的你还在等什么呢

有兴趣的可以联系我 ! 谢谢大家!首要以槟城和北马区的朋友为佳