佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lamp88

【16/17赛季英超联赛第36轮】切尔西3-0米德尔斯堡~最后一哩路,感激米德,祝福你

切尔西大将:冠军已入蓝军手中 绝不会让它溜走

据《伦敦晚旗报》报道,阿斯皮利奎塔对切尔西夺冠很有信心,他认为蓝军已经把冠军握在了自己的手中。

如果切尔西能击败米德尔斯堡和西布罗姆维奇,那么他们就将夺冠。

阿斯皮利奎塔认为不能把所有的事情都想当然,尤其是对阵米德尔斯堡,他们需要全力争胜避免降级。

他告诉《晚旗报》:“我们知道每支球队都会尽自己最大努力,他们会打一场困难的比赛。但是我们已经把冠军握在手中了,并且不会让它溜走。”

对阵米堡的比赛将会很困难,他们上周平了曼城,我们知道在英超拿分有多么困难。我们必须集中精力,一切都取决于我们自身。

孔蒂:小法出场不多但尽心尽力 努力求胜冲刺冠军

一场3比0的完胜,不但让米德尔斯堡提前降入英甲,也让切尔西把夺得本季英超冠军的主动权牢牢地握在了自己的手中。

凭借科斯塔、马科斯-阿隆索和马蒂奇的进球,切尔西在英超第35轮的压轴大战中完胜米德尔斯堡。“在托特纳姆热刺失利后,我想这样的胜利对切尔西尤为重要,抓住机会全取三分并把领先优势扩大到7分,这样的胜利太重要了。”导演本场大胜的切尔西主帅孔蒂告诉天空体育。

“说实话这是巨大的一步,因为英超还剩3轮,切尔西需要再赢一场即可夺冠。本场胜利是对过去10场比赛9胜1负的热刺最好的回应。”

“过去十轮中,切尔西展现出强大的意愿和对冠军的渴望,现在我们距冠军已经十分之近,但还需要再向前一步。切尔西全队状态正佳,专注度十足,态度也很端正,我们将努力求胜,尽管下轮客战西布朗不会轻松。”

孔蒂不忘称赞一番本场比赛贡献出赛季第10次助攻的法布雷加斯。“我们都很熟悉小法,他本赛季的进步很明显。我为他将自己全身心投入到集体中的表现而高兴。”

“赛季之初对他并不容易,因为上场次数并不多,但他一直在给我展现实力。我真为他开心,他体现了努力工作就能成功之真理。”

一代金童男神变大胡子法老 长传醉人助攻创历史!

切尔西在主场对阵米德尔斯堡,法布雷加斯发挥出色,在比赛中助攻马蒂奇破门,成为了英超历史上第一位,六个赛季助攻10+的球员,这还是非常了不起的成绩。不过小法长传帮助科斯塔破门没有算作助攻,这还是非常遗憾,赛后接受采访时,他本人也是难以置信,不停的摇头。

本赛季的法布雷加斯并非球队主力,一般情况下,西班牙中场都是和马蒂奇轮换出场,本场面对米堡,坎特因伤缺席,小法得以首发。开场后,米堡对西班牙中场的防守非常的放松,这让他们付出了代价。比赛第23分钟,法布雷加斯精准的斜传找到迭戈-科斯塔,后者停球后巧妙低射破门,这算得上经典的法科连线。但是在小法传球路线上,拉斐尔碰了一下球,虽然只是轻微的接触,但是这个球没有算作小法的助攻。

不过好饭不怕晚,下半场比赛,小法的赛季第10次助攻还是如约而至,当时切尔西打出梦幻的配合,小法在禁区内外脚背搓传,马蒂奇心领神会,随后胸部停球后爆射破门。这让小法完成本赛季的第10次助攻,而英超生涯里,有六个赛季,他在英超的助攻数都来到10+。分别是2006-07赛季的11次,2007-08赛季的17次,2009-10赛季的13次,2010-11赛季的11次,2014-15赛季的18次和2016-17赛季的10次。

自从加盟切尔西后,法布雷加斯在英超送出了35次助攻,也是同时期,英超助攻次数最多的球员,这说明了小法出色的组织能力。本赛季,西班牙人并非主力,但是助攻同样来到10+,这也说明小法是真正的传球大师。

比赛结束后,小法接受了采访,当被告知他给科斯塔的传球没有被算作助攻时,他也是不断摇头,很显然这让他意外。小法还回应了自己的未来,他说道,“今年对我来说很不容易,很多人对我说,自己不是孔蒂计划里的一员,但是我喜欢挑战。我依然会为球队和俱乐部效力,对我来说,这是一个不同的赛季,我深感自豪。”

小法的助攻被取消后的反应
Loading FB Video...

孔蒂的闺女~

Follow Us

hk仔紅了

几贵下的~尤其是运费

zoidx_chung 发表于 9-5-2017 04:01 PM
几贵下的~尤其是运费

我才刚订了。。。那个 卡的sticker一套 ok啦

胜利球迷来报到!

lamp88 发表于 9-5-2017 04:50 PM
我才刚订了。。。那个 卡的sticker一套  ok啦

总共多少钱啊?

hkd 188 包括邮费

lamp88 发表于 9-5-2017 05:09 PM
hkd 188  包括邮费

大财主~
上次想买mouse pad的,运费要100港币
直接打消念头

zoidx_chung 发表于 9-5-2017 05:11 PM
大财主~
上次想买mouse pad的,运费要100港币
直接打消念头

没关系有没有米。。。

现在不买,等以后有钱了可能就买不到了

活在当下。。。。 我的经验

zoidx_chung 发表于 9-5-2017 04:01 PM
几贵下的~尤其是运费

我沒上網買過
通常都是去香港買,或者朋友去叫他們幫我買