佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chong6666

私人贷款

私人贷款,不会那么傻那么天真吧

幽草 发表于 11-5-2017 12:03 PM
我还在投票之前收到 BN surveyor 的来电,whoscall 显示名是 "Fxxk BN"

笑死

我那时回答不知道。

我也是急着要借五千,有介绍吗?一期就能还钱

boyzz 发表于 11-5-2017 10:25 PM
我也是急着要借五千,有介绍吗?一期就能还钱

试过 easy RHB 或者 hong leong easy loan 吗?都是立刻申请当场审核马上知道结果的。easy RHB 就是那个粉红色一个笑脸的,进去就有一台电脑有人员直接帮你的。

我很多年前在有license的money lender裡面當過admin,不過我不知道其他的money lender是不是也一樣的算法。
當你借RM1000.00, 你每個月必須還 RM100 (本金) + RM100 (%) = RM200/month
然後當你還完錢後,其實是還了2k; 有些則是每還完RM500,利息會減半 (從10% 變成 5%),接下來就每個月還 RM100 (本金) + RM50 (%).
有些結很多的,必須有東西抵押。
我見過有人拿地契、房子、電器等等等來做抵押。

為什麼你不要去銀行借呢?
因為借money lender很少是華人,那時候我的老闆還問我,為什麼沒有華人來借錢,尤其是新年。

幽草 发表于 9-5-2017 05:09 PM
是咯,银行又打来,信用卡又打来,我很想问是不用还么?还是不收息?那 transfer 三,五百万来用着先

銀行上一次大規模提高定期存款利率來集資,錢收集一大堆了,就等著快快借出去賺利率的差價。錢借不出去,就要虧本倒貼利息給放定存的人

Follow Us
借了之后报警

cef_careu524 发表于 25-5-2017 11:37 AM
銀行上一次大規模提高定期存款利率來集資,錢收集一大堆了,就等著快快借出去賺利率的差價。錢借不出去,就要虧本倒貼利息給放定存的人

原来是这样。。。可是定存的利息还是很低咯,个人贷款收回的利息高很多!