佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

移动双层巴下午茶之旅 [伦敦,23.03- 27.03.2017]

#175 可不可以用我最喜欢的开场白来开始?
”从当上空服员之后,我最常被安排到的航班除了澳洲各地之外,另一个地方就是伦敦啦。
伦敦这个航班其实没什么不好,除了有部分乘客分不清白天黑夜随时随地可以在送餐结束后吃零食喝饮料之外,飞机上的同事都是一路从新加坡累到伦敦去的。
上个月刚刚完成的伦敦航班里,我体验到了人生的另一个第一次,第一次的英式下午茶,而且还是在那非常有标志性的伦敦双层巴士里当贵妇吃甜点。#偷笑

这个B Bakery Afternoon Tea Bus Tour是在飞往伦敦之前就已经在网上预订好位子了。 还记得当时候负责定位子的batchgirl(空服员训练班同学)告诉我只剩下底层的位子而已,因此我们选择了4号。
我个人认为大家可以在预订位子时不要把1号与2号当首选,就算只有两个人你其实也是可以选择3或4号的桌子,至少与你一起的同伴可以坐在你对面帮你拍贵妇照聊天等,而不是坐在你身旁看你喝茶。

这个下午茶的价钱是不一定的,周么的时候会比较贵,我刚刚上网检查了一下,一位大约是45-49英镑左右。我个人没有去过其他的下午茶,不过每次听朋友们说某某酒店的下午茶的价钱都是挺高的,因此觉得这个比较酷的巴士下午茶的价钱算挺合理了。
classic-bus-seating-plan (1).png
B Bakery的Afternoon Tea Bus Tour每天都会在两个地点出发:
Victoria Coach Station 12PM, 2.30PM, 5PM
8 Northumberland Avenue 12.30PM, 3PM

大家切记要提早抵达集合地点去,因为这辆巴士与其他的一样,都是真的不等人的。我们出发的那一天看见了一对情侣/夫妇/朋友赶不上另一辆巴士的high tea,加上我们的巴士也满人了,最后结果如何我真的不懂。

一上到巴士的第一件事情一定是猛拿相机收集狂拍,第一次当贵妇嘛,一定要好好留个纪念。
2017-03-24 14.32.12-3.jpg
如果你有注意看的话,应该会发现照片上的每份甜点都是有两人分的,所以每位顾客都可以尝试到每一样甜点。
桌子上有饮料的餐单让你任选,茶喝完了可以继续添。
差点忘了告诉大家,这辆这么酷的双层巴士里可是没有洗手间的哦,所以请在车站解决之后再上巴士吧。

以下的地图是从B Bakery的网页里下载下来的。从这里你可以得知到底这个1个小时30分钟的afternoon tea bus到底带你去哪里游车玩水。
还记得我飞往伦敦的前一天发生了恐怖袭击事件,我当时还在担心到底伦敦是否安全。
当天的巴士绕到伦敦市中心的议会时我们还看到了不少人在那里放满了花朵以示节哀,而且市中心也如往常一般热闹。

如果你问我这个Afternoon Tea Bus Tour值得一去吗?
我会说,值得。
它值得你去一次,坐在巴士上享受那另类的下午茶,也顺道看看伦敦,当一回的贵妇。”

如果大家对这个下午茶有兴趣不妨参考B Bakery的网站:http://b-bakery.com/afternoon-tea/afternoon-tea-bus-tour/
注:部分的照片是下载于B Bakary的网页

评分

YLC + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

感谢楼主的分享~
我虽然是男生,不过看了也觉得很不错
有机会去到的话会考虑试试,不过也要看同行的朋友舍不舍得豪气一次
毕竟价钱真的不便宜

谢谢分享,
不错的体验,
加上我喜欢hightea当贵妇

看起来好爽阿。坐楼上是有盖的吗?没有的话下雨不是惨?

vsvs 发表于 31-7-2017 05:34 PM
看起来好爽阿。坐楼上是有盖的吗?没有的话下雨不是惨?

都是有盖的。