佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后一分钟想策划取代我

当你,为了自己的前程发展,做了一大堆的paper,不同的部门,说服了一些人,才进到一个专业课程。
突然间,在课程开始的前一个星期,我部门的某人发觉,有一个人 - B 的工作需要到这个课程,可是paper work 做到来,过了课程的deadline,报名不到,就三番四次来问我,如果课程管理方面应许,你可不可以退出,因为 B 工作需要。

你会退出吗?

我是不会,你自己策划方面不周,赶不及报考,牺牲我?笑话,给你退不退?几天前就截至日期,今天11 号来说服我自行退出,脑子给驴踢了?还私自拨电课程管理局想踢我出来。。。亏你还是高层。不管你说顾大局也好,一个字,不接受!我不是英雄,我也更不是绵羊。

睬他都傻。
如果最后真的被那个所谓高层奸计得逞,我会找更加高层的去load complaint。

越级投诉最好的选择

跟他讲所有东西都是要付出代价的,他愿意给吗? 不要讲多多,寄个十万八千嘛退出咯~ 啊不然他以为他自己是谁?不想付出就要有回报?吖屎啦!

Renddy6105 发表于 11-5-2017 05:50 PM
跟他讲所有东西都是要付出代价的,他愿意给吗? 不要讲多多,寄个十万八千嘛退出咯~ 啊不然他以为他自己是谁?不想付出就要有回报?吖屎啦!

后来我就闹到老板办公室去了,老板结论就说,可以不可以转不知道,如果可以,希望你考虑,为了公司利益,可是我不会勉强。
我就说,如果我今天没有登记,她也错过了日期,可以怎样。我登记了不代表你可以消耗我的利益。不理可能不肯能转,答案是不。

出现这种阴险的人,还真需要提防提防 下三烂招还真敢拿出来用
满口 urgent urgent,公司今天没钱哪,为了公司生存利益,快点把保单受益人改写公司然后自己去了断咯。。。 火滚 ~~

和老板吵会有结果的吗?
我个人想法,如果想留下来继续做,就得忍忍忍。。。
不能忍就执包袱跑人。。。
越级投诉让你赢了又如何?你还会想待下去了?

Follow Us
char_les 发表于 11-5-2017 09:24 PM
后来我就闹到老板办公室去了,老板结论就说,可以不可以转不知道,如果可以,希望你考虑,为了公司利益,可是我不会勉强。
我就说,如果我今天没有登记,她也错过了日期,可以怎样。我登记了不代表你可以消耗我的 ...

这个课程要交学费吗? 如果要的话,你就说学费交料咯,而且学费是跟亲戚借的。。

你问他,如果这次我退出,下次我报名学费能帮我给吗?

尚杰 发表于 11-5-2017 09:55 PM
和老板吵会有结果的吗?
我个人想法,如果想留下来继续做,就得忍忍忍。。。
不能忍就执包袱跑人。。。
越级投诉让你赢了又如何?你还会想待下去了?

可以趁机看出老板思路是怎样的,如果老板都不明白事理,是非不分,那我自认跟错人,可以再寻找机会了

Renddy6105 发表于 11-5-2017 10:14 PM
这个课程要交学费吗? 如果要的话,你就说学费交料咯,而且学费是跟亲戚借的。。

你问他,如果这次我退出,下次我报名学费能帮我给吗?

是公司资助的

这样就没有话讲料咯,看老板怎样决定咯

不想让。可是在这件事也看清楚了老板的pattern,那么就以公司资助的钱自己去上这个课程,然后再找后路。

報讀課程也要那麼多paper work的咩

Jason929 发表于 12-5-2017 11:48 AM
報讀課程也要那麼多paper work的咩

公司资助的 需要概括很多部门的approval

幽草 发表于 12-5-2017 08:40 AM
不想让。可是在这件事也看清楚了老板的pattern,那么就以公司资助的钱自己去上这个课程,然后再找后路。

好才老板也不勉强,很中立。
奸人没得逞,不然拿我去消费,功劳他拿

加油
支持不让

char_les 发表于 11-5-2017 09:24 PM
我就说,如果我今天没有登记,她也错过了日期,可以怎样。我登记了不代表你可以消耗我的 ...

问老总这个要求是不是硬性规定?
不是的话,那我选择不让,
是的话,我没有理由和老总您过不去的嘛,我让给他,加送一封辞职信给老总您。

老总暗示「為了公司利益」希望你考慮。但因尊重先到先得原則,老总還是不勉強。假如
這課程並不是“現時”對我非常重要,為了顧全大局,我會先讓出去,因為你的出讓會讓同事和老总的関係加分。

不晓得这对你来说有多重要,只要他是你上司,你就得让,更要忍,否则就算你得到了,同时你也输了。
话点到为止。祝你好运。

觉得赞成你拿回自己的权益。不过以后的日子,要好好做事。一做错事情,你会很麻烦

为了你更红的前程,你可以准备炒掉老板了。