佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【16/17赛季英超联赛第37轮】西布朗维奇0-1切尔西~提前正式成为英超冠军KTBFFH!!

英超冠军!!

下個賽季很多球隊都會用343了
孔叔要想想辦法

有kante
有冠軍
連續兩個賽季在不同的球隊都拿到冠軍

欧冠 Chelsea来也~

Follow Us
恭喜車仔奪冠,恭喜恭喜

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享
lamp88 + 5 谢谢分享

恭喜你们车了.......终于拿到冠军了! 干得好!!

祝贺我们拿前四吧.......不过感觉应该不可能可以两场连胜~~

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享
lamp88 + 5 谢谢分享

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 09:59 AM
恭喜你们车了.......终于拿到冠军了! 干得好!!

祝贺我们拿前四吧.......不过感觉应该不可能可以两场连胜~~

谢谢。。。

你军也要加油。。要不要进前四,只能靠自己~~意志必须坚定

toushirou 发表于 13-5-2017 07:33 AM
恭喜車仔奪冠,恭喜恭喜

谢谢~~

你们也要加油。。前四可以的!!

lamp88 发表于 13-5-2017 10:05 AM
谢谢。。。

你军也要加油。。要不要进前四,只能靠自己~~意志必须坚定

我军最近踢到像淋那样根本没有资格拿前四.....

要是拿不到前四可以讲一切都是自找的, 每次都是被煮熟了的鸭子飞走了~~

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 10:21 AM
我军最近踢到像淋那样根本没有资格拿前四.....

要是拿不到前四可以讲一切都是自找的, 每次都是被煮熟了的鸭子飞走了~~

我有一种感觉。。。你军的英超恶运 好像开始转嫁到 另外一支强队去了

妖锋替补上场绝杀 切尔西1-0提前2轮夺冠

北京时间5月13日凌晨3点,2016-17赛季英超联赛第37轮的一场比赛在山楂球场进行,切尔西在客场对阵西布朗维奇。替补出场的巴舒亚伊打入绝杀进球,切尔西1-0击败西布朗维奇,提前两轮获得英超冠军,三年内两次夺冠,同时也拿到了队史第5次英超冠军。今年夏天,切尔西也将来到中国北京同阿森纳进行友谊赛,届时中国球迷可以在家门口看到新科英超冠军的精彩比赛了。

切尔西和西布朗历史上136次交手,蓝军57胜36平43负占据优势,进217球失196球。其中在联赛历史上121次对垒,切尔西53胜30平38负占据上风。两支球队上一次交锋是在本赛季英超第15轮,当时切尔西在主场1-0力克了对手,进球的是迭戈-科斯塔。

坎特没有首发,后腰方面,依然是马蒂奇搭档法布雷加斯。比赛开始仅仅1分钟,西布朗维奇就有路传中,隆东头球攻门,库尔图瓦将球化解出底线。第10分钟,在接到队友传球后,佩德罗禁区外左脚发炮打高。第13分钟,西布朗维奇左路传中禁区,大卫-路易斯头球解围出来。第15分钟,法布雷加斯开出战术任意球,佩德罗右脚推射击中防守队员折射稍稍偏出近门柱。

第20分钟,麦克林犯规抗议裁判,结果吃到本场比赛第一张黄牌,小法开出右路任意球,后点卡希尔抢点射门被挡出底线。第32分钟,法布雷加斯一脚远射,皮球稍稍偏出了底线。第37分钟,佩德罗在禁区内一脚劲射,可惜没有把握好,皮球滑门而过。第42分钟,阿扎尔一脚禁区线上的射门被西布朗维奇球员挡出来,没有威胁到福斯特。1分钟后,科斯塔禁区内射门高出。

下半场开始不到2分钟,切尔西就制造威胁,在接到队友传球后,摩西禁区内冷射,福斯特做出扑救将球击出底线。第51分钟,切尔西在前场一连串的配合,法布雷加斯禁区外远射稍稍偏出。1分钟后,阿扎尔边路传中,道森险些自摆乌龙。第57分钟,马蒂奇在禁区内获得射门机会,可惜又被封堵出来。

第70分钟,切尔西进攻,阿扎尔左路带球至禁区后内切射门,可惜高出了横梁。随后,西布朗维奇反击,隆东几乎获得单刀机会,可惜他最后的射门被阿斯皮利奎塔挡出。2分钟后,查德利禁区内的推射又是滑门而出。第74分钟,切尔西反复传球,阿斯皮利奎塔一脚远射打高。

第83分钟,切尔西打破僵局,阿斯皮利奎塔右路传中,门前巴舒亚伊抢点将球打进,凭借这个宝贵的进球,切尔西1-0击败西布朗维奇,提前夺冠。

两队出场阵容:

西布朗维奇(4141):1-本-福斯特;2-恩约姆、6-埃文斯、23-麦考利(64分钟 威尔森)、25-克雷格-道森;8-利弗莫尔;47-山姆-菲尔德(51分钟 雅库布)、24-弗莱彻、11-布伦特、14-麦克林(58分钟 查德利);9-隆东

切尔西(343):13-库尔图瓦;24-加里-卡希尔、30-大卫-路易斯、28-阿斯皮利奎塔;3-马科斯-阿隆索、21-马蒂奇、4-法布雷加斯、15-摩西(85分钟 祖玛);10-阿扎尔(75分钟 威廉)、11-佩德罗(75分钟 巴舒亚伊)、19-迭戈-科斯塔

danielle_danz 发表于 13-5-2017 05:14 AM
下個賽季很多球隊都會用343了
孔叔要想想辦法

我们用 343 level-2

嗨上天!孔蒂"傻儿子"式狂奔 发力过猛险摔倒

在山楂球场,切尔西如愿以偿的获得了一场胜利。当看到巴舒亚伊破门后,孔蒂按捺不住内心的激动,又开始了他招牌式的庆祝,激情不逊克洛普。

千等万等,切尔西终于在比赛第82分钟等来了进球,当时巴舒亚伊在门前捅射得手,看到弟子进球后,孔蒂在场边激动不已,他张开双臂狂奔庆祝,随后跑动场外和助教拥抱在一起,由于发力过猛,孔蒂甚至险些摔倒。

意大利人嘶吼着,跳跃着,脸上充满着狂喜和激动,那一刻,他是英超冠军,是绝对的赢家,忙碌了一个赛季后,孔蒂品尝着胜利的喜悦。

在对阵埃弗顿比赛里,孔蒂曾经主动骑跳库尔图瓦庆祝,而这一次比利时人变被动为主动,当巴舒亚伊进球后,库娃直接在背后拥抱主帅。不过来而不往非礼也,在裁判哨声响起后,孔蒂再一次骑跳了库尔图瓦,随后孔蒂和弟子一一打着招呼,并且向远道而来的球迷表达着谢意。

执教切尔西第一个赛季,孔蒂就率队夺冠,这非常难得,他也成为了历史上的第九位英超冠军主帅,前八位分别是弗格森(13次),达格利什(1次),温格(3次),穆里尼奥(3次),安切洛蒂(1次),曼奇尼(1次),佩莱格里尼(1次)和拉涅利(1次)。

与此同时,孔蒂也成为了历史上第四位夺得英超冠军的意大利教练,前三位分别是安切洛蒂、曼奇尼和拉涅利。

Captain ! Legend ! Chelsea Forever !

lamp88 发表于 13-5-2017 10:41 AM
我有一种感觉。。。你军的英超恶运 好像开始转嫁到 另外一支强队去了

转给谁啊? 一个现在要飞上前四, 一个现在maintain 前三, 一个现在Europa 决赛赢了后下赛季直接进UEFA......统统的状况都比我军好啦!

这个不是厄运, 是自己球员不争气, 全部都把责任丢给Super Mane 身上! 现在Super Mane 受伤了, 虽然我还是会支持不过我真的很不看好我军可以拿前四.....真的! 感觉这个夏季渣叔应该要大洗牌了~~~

lamp88 发表于 13-5-2017 10:51 AM
嗨上天!孔蒂"傻儿子"式狂奔 发力过猛险摔倒

在山楂球场,切尔西如愿以偿的获得了一场胜利。当看到巴舒亚伊破门后,孔蒂按捺不住内心的激动,又开始了他招牌式的庆祝,激情不逊克洛普。

千等万等,切 ...

真心希望你们老板好好对待孔帅......不要一点一点不如意就换帅哦! 我不会看错他是一个真的可以带领你们赢UEFA 的主帅来, 相信我! 下赛季你们继续跟他打拼吧! 真心看好你们~~~

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 11:05 AM
转给谁啊? 一个现在要飞上前四, 一个现在maintain 前三, 一个现在Europa 决赛赢了后下赛季直接进UEFA......统统的状况都比我军好啦!

这个不是厄运, 是自己球员不争气, 全部都把责任丢给Super Mane  ...

你军的辉煌~~80年代 。。。。沉淀了这么久应该会换另外一支有辉煌的球队取代了
我车还不敢当讲 辉煌。。。。才6个冠

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 11:08 AM
真心希望你们老板好好对待孔帅......不要一点一点不如意就换帅哦! 我不会看错他是一个真的可以带领你们赢UEFA 的主帅来, 相信我! 下赛季你们继续跟他打拼吧! 真心看好你们~~~

成也 阿布 败也 阿布。。。

所以~~~老板可以给你带来希望,也可带来失望

我也希望有个 主帅可以当个 10年