佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【16/17赛季英超联赛第37轮】西布朗维奇0-1切尔西~提前正式成为英超冠军KTBFFH!!

plastic fan进来报道
希望明年欧冠更上一层楼

lamp88 发表于 13-5-2017 11:16 AM
成也 阿布 败也 阿布。。。

所以~~~老板可以给你带来希望,也可带来失望

我也希望有个 主帅可以当个 10年

那就看你们的老板了......

其实要是给孔帅做10年的话相信你们会比我军跟曼联更辉煌, 他真的很不错....不过猴子也是会从树上掉到地上的一天, 人总是会有低潮的一天, 希望那一天到来的时候你们老板不要把他炒掉就好! 讲真的之前你们不是有一个Di Matteo的主帅吗? 那个被炒真的很冤枉啊! 还有安帅也是~~~

评分

lamp88 + 5 我很赞同

lamp88 发表于 13-5-2017 11:14 AM
你军的辉煌~~80年代 。。。。沉淀了这么久应该会换另外一支有辉煌的球队取代了
我车还不敢当讲 辉煌。。。。才6个冠

我们那个已经是往事了, 现在要从头来过真的很难, 除非球迷球员一直支持渣叔给他多年时间打造球队, 不然真的没眼看了! 现在不止我那样低迷, 应该也有很多我军球迷也是一样. 支持了30年的球队, 就算多差也是会支持到最后的, 希望一天我们可以从回到我们之前辉煌时代~~

你车不错啦! 拿了那么多次的EPL 我们要斗没有! 这个不是辉煌那么我真的不知道什么是辉煌了! 下赛季UEFA 直接拿冠吧, 毕竟我已经不希望看到西班牙那两个宇宙队一直那样骄傲下去了! 把UEFA 再带回英国吧! 这个任务交给你们了了!

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 11:23 AM
那就看你们的老板了......

其实要是给孔帅做10年的话相信你们会比我军跟曼联更辉煌, 他真的很不错....不过猴子也是会从树上掉到地上的一天, 人总是会有低潮的一天, 希望那一天到来的时候你们老板不要把他炒掉就 ...

只要不出现离降级区1分的情况,董事局应该不会炒鱿鱼吧~
也希望孔蒂可以做久少少

评分

lamp88 + 3 我很赞同

zoidx_chung 发表于 13-5-2017 11:55 AM
只要不出现离降级区1分的情况,董事局应该不会炒鱿鱼吧~
也希望孔蒂可以做久少少

要是你们老板像你们球迷那样想的话就好......怕是等下下赛季, 输几场就跟他讲:" You'reeeeeee Fireddddd!" 了, 你们老板真的耐性很差~~~

Jasonlwc 发表于 13-5-2017 11:32 AM
我们那个已经是往事了, 现在要从头来过真的很难, 除非球迷球员一直支持渣叔给他多年时间打造球队, 不然真的没眼看了! 现在不止我那样低迷, 应该也有很多我军球迷也是一样. 支持了30年的球队, 就算多差也是会支持到 ...

别开玩笑,西班牙的皇家马德里和巴塞罗那不好打的~
除非有补强板凳阵容,要不然也是只能赌一把而已~

Follow Us
冠军冠军

六脉神剑 发表于 13-5-2017 11:07 PM
别开玩笑,西班牙的皇家马德里和巴塞罗那不好打的~
除非有补强板凳阵容,要不然也是只能赌一把而已~

你们积极的话我不觉得你们不能打败那几个宇宙队, 毕竟你车的攻击防守蛮不错下的, 你们做的到的....相信你们孔帅吧!

恭喜,恭喜

实至名归的冠军!

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享

从上赛季排名第10到今季夺冠,车仔就是这么牛!

有时跳舞 发表于 14-5-2017 11:09 AM
从上赛季排名第10到今季夺冠,车仔就是这么牛!

从第十到前四,就是一个大跃进。从第十到登顶,就是一个高峰了。稍有差迟,跌了一个名次,或是在欧冠没有突破,那么给人感觉就是“退步”了。对阿布来说,投资就是要马上赚钱的,没有赚,就该砍了!所以,下季,孔蒂要活在心惊胆跳的日子。
活生生的例子:穆帅死过两次。拿了双冠的安帅也要暂。Di Matteo的欧冠光环也保不住他一个赛季。

评分

zoidx_chung + 5 我很赞同

夜铃 发表于 15-5-2017 08:58 AM
从第十到前四,就是一个大跃进。从第十到登顶,就是一个高峰了。稍有差迟,跌了一个名次,或是在欧冠没有突破,那么给人感觉就是“退步”了。对阿布来说,投资就是要马上赚钱的,没有赚,就该砍了!所以,下季,孔 ...

如果阿布的要求是每年三冠王,而且必夺欧冠,他到死也找不到这样的教练和球队....

评分

zoidx_chung + 5 我很赞同
lamp88 + 5 我很赞同

阿布的目标始终是欧冠,一支比巴塞和皇马更强的球队。

夜铃 发表于 15-5-2017 08:58 AM
从第十到前四,就是一个大跃进。从第十到登顶,就是一个高峰了。稍有差迟,跌了一个名次,或是在欧冠没有突破,那么给人感觉就是“退步”了。对阿布来说,投资就是要马上赚钱的,没有赚,就该砍了!所以,下季,孔 ...

阿布 若真的要靠赚钱,老早就撤资走人了
阿布要的,是人生中最大满足感。。。虚荣心 能拥有一支全世界最强的球队,是每个man最想要的

首先,要成为世界最强,先务必在自己的地区(英超)称霸~~~ 再来放眼每年欧冠必须有的实力+运气

有时跳舞 发表于 17-5-2017 11:11 AM
如果阿布的要求是每年三冠王,而且必夺欧冠,他到死也找不到这样的教练和球队....

我会叫他自己去当教练