佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十七轮】西汉姆联 0-4 利物浦 久违的大胜+零封~

第37轮最佳阵容:

howardgch 发表于 15-5-2017 07:06 PM
唉~~~你又誤解我所説的了。。。我不是説他的爭頂“過得去”,我是説他的場均爭頂次數不比使徒少,來佐證他的積極性并不差(當然也不敢說很好),是指“積極性”,不是“爭頂”能力很厲害的說,我也不敢相信爲什麽老是這麽多人如此容易誤解別人説的話。。。都説了大家對事情的看法認知不同,這是很正常的事,你又怎麽知道別人多久沒看球了?難道別人看法跟你不一樣,就是有問題嗎?老兄,我幾乎場場LIV的球賽都有看,但是可能我們看了后,對比賽的情形認知不同,分析角度不同,所以看法也就不同了,你敢說你就一定是“對”的嗎?就像我也從不敢說我就一定是對的,所以我認爲這是沒有所謂的孰是孰非的個人看法而已。。。如果我所說的話,讓誰看了不舒服,那麽還真的是不好意思哦,還請多多包涵

表达问题?

哈哈哈 😄,詞不達意吧

斯图里奇 vs 西汉姆:

库蒂尼奥 vs 西汉姆:

howardgch 发表于 15-5-2017 09:27 PM
哈哈哈 😄,詞不達意吧

是不是打字打太快了...

Follow Us

Origi 的 Aerials Won 是 0.9,Sturridge 只是 0.2?
会不会 Origi 比较高,所以争顶成功率那么高?

司徒吕奇 Vs 欧立基.png

其我认为origi 要打边才会表现好。要他踢单前锋。他就没办法

i_Phantom 发表于 15-5-2017 07:57 PM
教授批评西汉放水,影响他们的争四大业:

Arsene Wenger criticised some teams for being “on holiday” as he was asked about needing help from others to pip Liverpool to a Champions League place.

T ...

我們拯救降級區隊伍的時候不見他出聲

guang 发表于 15-5-2017 11:55 PM
我們拯救降級區隊伍的時候不見他出聲

不久前渣叔还抱怨南安对阿森纳踢得开放,暗示阿森纳赢得轻松。我看他们两个在打情骂俏

利物浦52处不同球场取胜冠绝英伦,枪手红魔紧随其后

《太阳报》报道, 在客场战胜西汉姆之后,利物浦已经在52座不同的球场取得过胜利了。

随着上周日赢球,利物浦已经非常接近下赛季的欧冠席位了。红军凭借斯图里奇、库蒂尼奥和奥里吉的进球战胜对手。但是登上头条的不仅仅是他们的比分,还有他们本场胜利之后,使得默西塞德球队已经在52座不同的英超球场取得过胜利。

西汉姆的新球场伦敦球场是利物浦最近一座征服的球场,现在他们领先于英超所有对手,这要感谢英超有众多俱乐部在过去25年里更换了新球场。排在利物浦之后的有曼联和阿森纳,他们都在50座不同的球场取得过胜利。接下来是切尔西,他们在全国48处球场留下了胜利的足迹。

同时,目前身在英冠的阿斯顿维拉的成绩是46处,曼城和热刺同他持平。

利物浦在25年的英超历史上,只在3处球场没有取得过胜利。一处是布莱克浦的布隆菲尔德、另外两处是谢菲联的布拉摩尔巷和诺丁汉森林的城市球场,现在他们都已经不在英超征战了。

评分

古仔 + 5 谢谢分享

i_Phantom 发表于 16-5-2017 08:22 AM
利物浦52处不同球场取胜冠绝英伦,枪手红魔紧随其后

《太阳报》报道, 在客场战胜西汉姆之后,利物浦已经在52座不同的球场取得过胜利了。

随着上周日赢球,利物浦已经非常接近下赛季的欧冠席位了。红军凭 ...

要超越,不难
降级一个赛季再全胜升班就可以了

评分

i_Phantom + 5 精品文章

红虹轰 发表于 16-5-2017 12:00 AM
不久前渣叔还抱怨南安对阿森纳踢得开放,暗示阿森纳赢得轻松。我看他们两个在打情骂俏

不知道也
反正我们本来就很难踢赢南安

这么多名宿最讨厌这个表哥球迷

这是我个人看法。origi很惨。他踢不了单前锋。要双前锋才踢的好。我相信如果他和ings一起。表现应该更好。有几次看到。同踢单时。巴西双星两个自己玩。没有和他配合。他也辛苦。还有看看他的进球量。也不会失礼。

i_Phantom 发表于 15-5-2017 05:53 PM
其实很 curious 渣叔会怎样处理下赛季的前锋问题:

第一,没有欧冠实力的前锋,一名世界级的前锋一定要买
第二,大家健康,菲米是第一选择
第三,阵中的斯图之前说要卖,但是卖了又可惜
第四,奥里吉又好像 ...

我们是中班馬。很难到球星级别的。只有认命。只能找代抹的宝石。买人是一定要的不然每年12月后基本是垃圾时间

虚无 发表于 15-5-2017 06:31 PM
也没什么好纠缠不清的,他很多时候都会直接丢球
origi的突破能力1对1有70%能突破,但1对2就0%. 英超现在还有给你1对1的呀

这就是他根本问题,总想花俏过人,偏偏过人率超低

i_Phantom 发表于 15-5-2017 05:59 PM
最后一场就 maintain 4-4-2 吧,斯图顶前,菲米埋伏在斯图后面~

这样的也很好啊

i_Phantom 发表于 15-5-2017 05:53 PM
其实很 curious 渣叔会怎样处理下赛季的前锋问题:

第一,没有欧冠实力的前锋,一名世界级的前锋一定要买
第二,大家健康,菲米是第一选择
第三,阵中的斯图之前说要卖,但是卖了又可惜
第四,奥里吉又好像 ...

感觉是不会买前锋,边锋就会有。除非那中锋很会跑的类型不然都好像很不适合liv

global_sign 发表于 16-5-2017 09:13 AM
这是我个人看法。origi很惨。他踢不了单前锋。要双前锋才踢的好。我相信如果他和ings一起。表现应该更好。有几次看到。同踢单时。巴西双星两个自己玩。没有和他配合。他也辛苦。还有看看他的进球量。也不会失礼 ...

如果下赛季买到都一个边锋及伤员都回来,基本觉得ings origi的只有板凳的分,渣叔基本上是把他眼中最强的都做首发,现在只要进补需要的地方。不过这赛季也太多伤员了,话说前场之前人齐的时候攻击力真的很恐怖。