佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十七轮】西汉姆联 0-4 利物浦 久违的大胜+零封~

古仔 发表于 13-5-2017 09:15 PM
你是说点球不进吗?

左脚射右脚。对penalty

芝士蛋糕 发表于 13-5-2017 09:22 PM
左脚射右脚。对penalty

刚看回放,不是很清楚,他滑倒了?

第77分钟,克里希绊倒马赫雷斯,裁判判罚点球!
马赫雷斯左脚主罚左路命中,但马赫雷斯主罚点球时二次触球违例,进球无效。

西汉姆联主席凯伦-布雷迪表示:“上一轮我们敲碎了热刺争冠的梦想,这轮我们会结束利物浦争四的征程。”

西汉姆联上一轮凭借兰奇尼的进球战胜托特纳姆热刺,从而终结了热刺争夺联赛冠军的梦想。

支持司徒 大爆发 证明给渣叔看 他才是前锋的第一选择

古仔 发表于 13-5-2017 09:25 PM
刚看回放,不是很清楚,他滑倒了?

他在射门的时候滑到,但是他左脚还是有出球,可惜的是球射出去的时候也有碰到右脚反弹入网,结果算是两次触球被取消

Follow Us
炮厂领先了
明天不胜就没眼看

完了,3-1 Stoke

lzb2811 发表于 14-5-2017 12:19 AM
他在射门的时候滑到,但是他左脚还是有出球,可惜的是球射出去的时候也有碰到右脚反弹入网,结果算是两次触球被取消

没有retake! 又不是故意的

古仔 发表于 13-5-2017 08:29 PM
Firmino 会不积极吗?

King Terry 讲他是想法太多了,踢复杂的足球...

Wijnaldum 呢,威风了一阵子,现在没什么贡献,Lallana、Origi 都有这样的情况...

Firmino 像无头苍蝇那样, 有时候stim stim 有时候不知道自己在干什么....

W5 要看form 的, Origi 更惨简直是越来越糟糕, Lalana 还不错啦......最近刚刚伤痊愈我会给他机会。

现在好啦.....炮场跟MC 都赢球没有人翻船, 我们要前四真的接下来6分一定要全拿, 我真的不敢看了........

虚无 发表于 14-5-2017 01:16 AM
炮厂领先了
明天不胜就没眼看

明天不胜的话肯定有很多plastic fans 会来个 "Klopp Out" 了...

不过对我来讲是整队的问题不是渣叔的问题......

Jasonlwc 发表于 14-5-2017 07:43 AM
Firmino 像无头苍蝇那样, 有时候stim stim 有时候不知道自己在干什么....

W5 要看form 的, Origi 更惨简直是越来越糟糕, Lalana 还不错啦......最近刚刚伤痊愈我会给他机会。

现在好啦.....炮场跟MC 都赢球没有人翻船, 我们要前四真的接下来6分一定要全拿, 我真的不敢看了........

我也是不敢看,毕竟伤的主力太多,而且西罕能守能攻...

Jasonlwc 发表于 14-5-2017 07:46 AM
明天不胜的话肯定有很多plastic fans 会来个 "Klopp Out" 了...

不过对我来讲是整队的问题不是渣叔的问题......

那是球员的问题吗?
伤病多了,但 Klopp 没有想到能改变的方法,也算他不够厉害吧...
看看 Konte,连输阿森纳和利物浦后,改踢3后卫多稳定...

古仔 发表于 14-5-2017 08:27 AM
我也是不敢看,毕竟伤的主力太多,而且西罕能守能攻...

讲真的没有马虐我们应该是完蛋了, 除非今晚有奇迹发生可以险胜......

古仔 发表于 14-5-2017 08:31 AM
那是球员的问题吗?
伤病多了,但 Klopp 没有想到能改变的方法,也算他不够厉害吧...
看看 Konte,连输阿森纳和利物浦后,改踢3后卫多稳定...

Klopp 在黄蜜蜂的时候应该是只在乎攻击吧? 不可能来我们这里之前也是只在乎攻击而且竟然忽略了防线....还说一句:"只要攻击强防守算什么?" , 我也是觉得something wrong 了。他是球员的时候是Striker 也当过后卫啊, 怎么不知道防守很重要的.....让人想不通~~~

BTW, 他跟孔蒂根本就是不同等级的教练, 人家可是见过大风大浪的, 渣叔只是在大黄蜂哪里出名罢了,不过我还是愿意给他多两年时间.... 相信他应该有自己的想法, 接下来应该买什么人他应该很清楚吧! 能不能进前四现在应该不是很重要了, 就算进前四, 这种状态下赛季UEFA也是会很早就被KO 的! 我们还是注重他能买到什么人, 有什么办法让我军回到辉煌时代吧! 感觉他买Mane 真的不错, 希望他能买到多一点这样的球员~~~

Jasonlwc 发表于 14-5-2017 08:46 AM
Klopp 在黄蜜蜂的时候应该是只在乎攻击吧? 不可能来我们这里之前也是只在乎攻击而且竟然忽略了防线....还说一句:"只要攻击强防守算什么?" , 我也是觉得something wrong 了。他是球员的时候是Striker 也当过后卫啊, ...

你也要看看球员的quality呀,人家有整个赛季都健康的hazard,costa和kante
但这也要怪渣叔自己拿石头砸自己的脚,人家conte觉得有必要进补,就考虑也不考虑的砸钱买了让人摸不着头脑的luiz,结果这决定取得了影响整个赛季的效果
我们的渣叔不管在前锋,边卫,后卫都需要人时竟然都不买入

今晚如果在这么该胜的比赛都拿不下的话,那就没什么好怪了,总不能老期待对手失分来进CL,现在全世界都知道渣叔慌了,希望他能稳下来
今晚就先把费米和师徒踢双叉开场,60分钟后如果没理想的效果再让matip上前踢前锋吧

我觉得这场好像Wijnaldum 说的那样不要太大压力的踢就好。利物浦的球员是越压力踢的越糟。

Jasonlwc 发表于 14-5-2017 08:46 AM
Klopp 在黄蜜蜂的时候应该是只在乎攻击吧? 不可能来我们这里之前也是只在乎攻击而且竟然忽略了防线....还说一句:"只要攻击强防守算什么?" , 我也是觉得something wrong 了。他是球员的时候是Striker 也当过后卫啊, ...

Kloop 下季一定还在,签6年不是随便的决定。
只是他要想办法解决受伤问题,如果他的踢法不能避免受伤问题,那就每个位置有两个以上主力,他不可以好像这季那样说人数夠了等等