佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天主的女儿

问题已经解决,谢谢大家~可以关闭帖子了

畢畢畢 发表于 24-5-2017 05:42 PM
是不是酥酥麻麻飄飄然的感覺。

额。。这个没有,是打坐时候什么都不想,叫自己一直放松,当睡觉那样,尽量轻轻地呼吸,然后感觉每一次呼吸,身体好像水这样跟着呼吸摇动的。

氣到玉枕尚未過?
哈。。。。不明白

畢畢畢 发表于 24-5-2017 05:48 PM
是會瀉肚。
你帶來的天賦很高。
你是男或女?

女的,43岁,昨天是第一次打坐

畢畢畢 发表于 24-5-2017 05:50 PM
整個身體熱燙像要生病的感覺,對嗎?

身体不会热,就是头顶一直热,自己感觉不到,但是摸上去发觉特别烫热

畢畢畢 发表于 24-5-2017 05:52 PM
你當然不明白啦,明白還會在這。

恩,是的

畢畢畢 发表于 24-5-2017 05:54 PM
女的跟男的修行路程是不一樣的。

汗。。。还有分别的啊?

Follow Us
畢畢畢 发表于 24-5-2017 06:09 PM
有WhatsApp,許多細節,不宜在論壇公開談。

恩,微信= tcqy888chan

楼主千万不要走向灵修之路,谷成兄在167楼的资料是真的有这回事。

tl123 发表于 24-5-2017 06:53 PM
楼主千万不要走向灵修之路,谷成兄在167楼的资料是真的有这回事。

啊?这个是灵修?灵修是什么意思?
我许多不懂,看来我需要许多时间去了解这些修道路 我需要冷静一下

tl123 发表于 24-5-2017 06:53 PM

哦哦,再去看了一次,明白了
给我一点时间,我需要冷静一下自己,谢谢了哦~

天主的女儿 发表于 24-5-2017 07:23 PM

灵修就是请鬼神或是接受鬼神做师傅。

天主的女儿 发表于 24-5-2017 07:23 PM

对我们有益的书。

tl123 发表于 24-5-2017 07:51 PM
对我们有益的书。

恩恩,明白。。。最近真的看许多书,而许多如果成语复杂的我很难懂这些佛语。。。(干嘛这样复杂啊,有话不能好好的分析吗。。心里话
是这个吗?http://www.shixiu.net/nanshi/zhuzuo/rhxzff/
有时间我再看哦,先保存,之前还有许多书没有看完,就算是成语的都勉强看下去,就算是不懂。。也不想辜负别人的好意,都看了再说

谢谢大家的帮忙,我拿到大家的意见,的确也打开了我要的答案,
给过我的书,我也会一一的去看,因为一下子接受太多信息,我可能会乱。
我需要时间消化一下,停止一切,慢慢的沉淀一下自己,休息几天
谢谢大家

天主的女儿 发表于 24-5-2017 08:17 PM
恩恩,明白。。。最近真的看许多书,而许多如果成语复杂的我很难懂这些佛语。。。(干嘛这样复杂啊,有话不能好好的分析吗。。心里话)
是这个吗?http://www.shixiu.net/nanshi/zhuzuo/rhxzff/
有时间我再 ...

对的就是这本。
大多数人是读经典又静坐的(大把人静坐了几十年还是一样的)。妳不一样妳有天赋就是静坐时可以神速的进步(坏处就是容易上当),最保险的就是只读一位开悟大德的书,明年的今天妳会明白更多。3,5年过后才来静坐也是不迟。

forest456 发表于 24-5-2017 08:44 PM
不一定的

基督宗教的靈修是吗?

tl123 发表于 24-5-2017 11:05 PM
对的就是这本。
大多数人是读经典又静坐的(大把人静坐了几十年还是一样的)。妳不一样妳有天赋就是静坐时可以神速的进步(坏处就是容易上当),最保险的就是只读一位开悟大德的书,明年的今天妳会明白更多。3,5年过 ...

虾。。。。。其实之前我还有烦恼迷茫的,但是这些天我发觉自己无欲无求了,所以才开始打坐
还要等3、5年啊。。。不是吧。。。

天主的女儿 发表于 24-5-2017 11:23 PM
虾。。。。。其实之前我还有烦恼迷茫的,但是这些天我发觉自己无欲无求了,所以才开始打坐
还要等3、5年啊。。。不是吧。。。

大家一起努力加油了,

tl123 发表于 24-5-2017 11:54 PM
大家一起努力加油了,。

呜~~~好的,谢谢~

我这些天心里很平静,看到奇怪的画面已经没有感觉了,不会再去怕这些事情,而这些看到画面对于我自己也搞不清楚,看到的时候,潜意识一直告诉我,这些是我本来就可以看到的,不必大惊小怪。我因为不明白这句话,所以才害怕,后来发觉每次看到画面,我有一种熟悉的感觉。。。我想。。。可能是与我小时候的自闭症有关系,我小时候是可以自闭让意识去另外一个地方,可能当时也有看到画面的能力,只是我已经将这一切都忘记了。。。我出来社会工作开始,就已经失去自闭的能力了。。。

(其实如果真的这样,可能我小时候所谓的自闭症不是真正的自闭症,是另外一种能力了,我会渐渐地去接受与认识这样的自己)

所以,我现在将这些奇怪现象去接受,让自己不再大惊小怪。。专心的修就可以了。。
所以现在的我明白了这些,也无欲无求,也没有恐惧心。。一切随意而安

所以,帖子应该关闭了,非常感谢大家对于我的帮忙,谢谢~