佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天主的女儿

问题已经解决,谢谢大家~可以关闭帖子了

Ongss 发表于 14-5-2017 11:34 AM
在我写的帖中,我从来没说我吃过饭,那么,我问你,你认为我是不是没吃了饭?
我很抱歉的说,对我来说,你是属于我口中的9.5人。当然,谷成是慈悲为怀的佛教思维,他是不会怀疑或否定你。可是,我的看法是不一样 ...

的确,固执的人固然需要固执的路去走,唯有让我跌倒了,我才会知道该从哪里站起来,我不否认,我是愚昧的,我还需要许多许多的启发,如果你认为我心里有病,那么我心里真的有病,也不会去辩解,因为这些都属于你的观点,我会接受与包容。

路人。 发表于 14-5-2017 05:16 PM
楼主,以你的智慧,你只需继续向前自然就能知道你想知道的结果了。

如果不想多走冤枉路,可以看看这个

http://dhamma.sutta.org/books/ysfj/The_Buddhas_Path.htm

前提是要知道佛经是在佛灭百年后才出 ...

谢谢你,我会一一去看的,非常感激~

天主的女儿 发表于 14-5-2017 10:41 PM
帖子我一个一个去看过了,吓我一下,原来我问到了卢台长的死对头,哈哈~

没事,这样也让我了解,为什么我朋友会不相信卢台长,与我又了解了佛法弟子对于卢台长的看法,谢谢~
。。。。。。。。。。。。。。。 ...

修行的事情真的不要急,慢慢的观察,慢慢的选择。佛教有一句话,同样适用于各种法门的修习,就是“宁可千年不悟,不要一日着魔”。阿弥陀佛。

天主的女儿 发表于 14-5-2017 10:41 PM
帖子我一个一个去看过了,吓我一下,原来我问到了卢台长的死对头,哈哈~

没事,这样也让我了解,为什么我朋友会不相信卢台长,与我又了解了佛法弟子对于卢台长的看法,谢谢~
。。。。。。。。。。。。。。。 ...

他们自己本身没念卢台长的经就会拿别人的意见来说说而已。
我自己实修过,念过卢台长的经,的确很灵验。某天早上念一次,烧了些小房子,下午休息躺着半睡半醒的,我就看到灵体的实体来找我讨东西了,很清晰的。
还有不少修卢台长的法门发生不少的变化。

但我不鼓励修卢台长的方法,因为有些见解我觉得偏离了佛陀的教诲。

唯独佛陀教导的大念处经,才是真正要解脱轮回的方法。其余其它人,神,教的东西多数是改善你生活,命运那些罢了,是有效地可以改善,但依然在轮回。

wawasan2020 发表于 14-5-2017 06:40 PM
很可能你的前世是天人,今世生为人身,所以还保留残余的天人的能力,如天眼等灵异体质,也会和受到上面的眷顾,这种情况并不罕见.

这是一个真实的个案; 某人在天要下雨时如果祈求不要下雨,这个请求都很灵验的,结果真 ...

哈~谢谢你

我也曾经怀疑自己是不是前世是天人
恩。。。关于下雨方面。。也曾经每次祈求要下雨都会下雨,而我只当这个是天上朋友听到我要求而下而已,心里想可能许多人都有这种能力,可能是这样我不觉得我会奇怪,因为我觉得雨神是非常好商量的哈~ 现在想想。。。哈~可能真的如此。

这些年来我的经历多到应该可以写成一部书,都和灵界扯上关係,历经刧难,不只一次在鬼门关前u转回来,让我感觉到冥冥中有股正面的力量,我深深体会到人在做天在看这句话.
基本上我都不想谈起这些事,免得一些仙家或是砖家煞有其事讲一大堆有的没的.
我曾很困惑为什么这些事情会发生在我身上?有缘遇到一位在地府当地藏王菩萨(也许是类似判官)看了我的生死簿,告诉我这些遭遇的因缘,解开我部分的迷惑.在困难时也遇过从天上下生的贵人帮我一把,他们对红尘没有眷念,都在修行,要再修上去,另一点,他们都吃素的.

哇。。。这些奇遇,刺激吗?有时候我也会羡慕这种刺激的,好奇心非常强,又想又怕的心情,但是,我想。。。你一定吃了不少苦吧?遇上了不少身心受伤状况吧?还鬼门关前u转回来。。。。额。。。应该是非常痛苦的,现在还有灾难跟着你吗?

而修道的人对于红尘没有眷念,都在修行,要再修上去,这一点。。。。可能也是我需要找的路,而我对于天上就有眷念吗?我自己也不知道。。。
吃素啊。。。。。。我没有信心这一点做到,曾经试过。。半途而废,感觉这样更糟糕,感觉好像背叛了谁而已的感觉。。。。

至于卢台長,我看过他的书和现场录影,我相信他的确有大神通,他也治好过很多不治之症.他讲的法很多是我所认同的,因为我曾经历过.

我是非常非常羡慕他的神通,希望我可以有这种神通的一天,只是想而已,也知道自己没有这种能力哈。。。因为能够帮人解决心里与生理,也是我一辈子想做的事情,所以有时候,我非常羡慕与希望自己还有更多的力量来帮助需要的人。

如果你有这种的体质,不修行的话会很可惜.
吃肉和抽烟不是破戒,一样可以修行的.

我刚学佛时,看到有讲地狱刑罪的部份都会很不舒服,所以就转去修其他法门,一样可以修得很开心

谢谢你,我就是因为什么佛法书中有什么轻微的一点点犯错都写到好像犯了滔天大罪般的惩罚而反感,真的非常不舒服,我真的感觉好像抹黑了佛的意思,所以一直在摸索修道方式。。。

谷成 发表于 14-5-2017 11:07 PM
修行的事情真的不要急,慢慢的观察,慢慢的选择。佛教有一句话,同样适用于各种法门的修习,就是“宁可千年不悟,不要一日着魔”。阿弥陀佛。

嗯嗯,我永远牢牢的记住,因为我也容易自大而犯错的人,需要许多的冷静,我会用心慢慢的观察去找,而还有我也有我的缺点,喜欢凡事摸索与研究,然后才有我的结论,给我时间,我会找到答案的。

Follow Us
(-_-) 发表于 14-5-2017 11:19 PM
他们自己本身没念卢台长的经就会拿别人的意见来说说而已。
我自己实修过,念过卢台长的经,的确很灵验。某天早上念一次,烧了些小房子,下午休息躺着半睡半醒的,我就看到灵体的实体来找我讨东西了,很清晰的。
...

啊。。。。。我研究过小房子,经文太多太多,但是我不会念啊,所以停止了去研究,我害怕念经的压力,这一点才是答案
而我相信,念经的确会让人的磁场改变的,所以会看到不平常事情,也是可以理解的。

但我不鼓励修卢台长的方法,因为有些见解我觉得偏离了佛陀的教诲。

啊?是指神通还是什么?卢台长还有其他见解?可能我没有看到,我只是看了她许多帮助人的视频而已,相信会有许多我是不知道的。

天主的女儿 发表于 14-5-2017 11:53 PM
啊。。。。。我研究过小房子,经文太多太多,但是我不会念啊,所以停止了去研究,我害怕念经的压力,这一点才是答案
而我相信,念经的确会让人的磁场改变的,所以会看到不平常事情,也是可以理解的。

但我 ...

其实不多而已,大悲咒我还没上学大概4-5岁就被家人教会背了。礼佛大忏悔文就比较长一些。

我不反对帮助人,我也鼓励任何人去帮别人。我不认同的是他关于解脱轮回的说法,并不太和佛陀教的一样。

(-_-) 发表于 15-5-2017 12:04 AM
其实不多而已,大悲咒我还没上学大概4-5岁就被家人教会背了。礼佛大忏悔文就比较长一些。

我不反对帮助人,我也鼓励任何人去帮别人。我不认同的是他关于解脱轮回的说法,并不太和佛陀教的一样。

哇。。。。这样小就会,你厉害。。

大悲咒我也会背过,现在都忘记七七八八了

卢台长的关于解脱轮回我没有听过哦,刚才找了一下,找不到资料。。。

爆米花~ 看戏~

『3.什么奖都不可能中』
你是『小衰神』下凡吗~?

我也认识一个朋友,
虽然或许应该不是福神下凡~
不过却从小拿奖拿到不好意思~

不要看不起『科学方法』~
不管学什么,『理论+实验』是很重要滴~

话说,
『迷信』专家/科学家/书本,
本身就不是种『科学精神』!来的~

稍微看了下~
都不懂你...
到底想干甚~?

这首歌的『舞蹈』,
对改运、消除烦恼的效果不错~

适合房间个人单练和操场团练~
一分率真、两分童心、三分侠义、
四分坚持、五分宽容、六分坦荡、
七分满足、八分健康、九分快乐,
十分幸福。

『若能识得心,大地无寸土。』

天主的女儿 发表于 15-5-2017 01:25 AM
哇。。。。这样小就会,你厉害。。

大悲咒我也会背过,现在都忘记七七八八了

卢台长的关于解脱轮回我没有听过哦,刚才找了一下,找不到资料。。。

他们的解脱轮回的概念是这样的,一个人还在轮回是因为之前欠下了业障,需要靠大量的念经,放生,吃素,这样的善行来还完欠的。当还完后,就可以靠佛菩萨的力量带你去西方极乐世界。

通过卢台长的法门,福报是有来,生活上是会有些改变,但这不是佛陀教导的。
佛陀是教导我们需自己修,知道苦,苦如何来,苦如何灭,和维持苦的灭法。佛陀说的,我体会的很多,四念处的确是解脱的方法,其它很多人提倡的是福报的方法,不真正是注重解脱。

forest456 发表于 15-5-2017 10:24 AM
我反而觉得如果连世间的东西都不能有所改变,哪怕是出世间法,例如脱离“轮回”,都不用谈了。

世间的东西根本都改变不了,如果你有些福报也许可以改变一点,但整体还是不是全改变,因为这就是“无我”。
我们只需"观",观你这肉身的性格,你想要什么性格可是现在什么性格,是你想象中要的吗?
周围的人,他们的态度举止是你想要的吗?很多事情的发生,是你全部都能控制的吗?
观久了就懂“无我”的解说,过后有些定力,才能看到“贪”和“嗔”的产生,通过十分的努力才能把那些有干涉到轮回的作为通通去除。

(-_-) 发表于 15-5-2017 10:56 AM
他们的解脱轮回的概念是这样的,一个人还在轮回是因为之前欠下了业障,需要靠大量的念经,放生,吃素,这样的善行来还完欠的。当还完后,就可以靠佛菩萨的力量带你去西方极乐世界。

通过卢台长的法门,福报是 ...

哦哦。。。原来这样,是感觉怪怪的哈。。。也是,人还没有完全的十全十美,他也只能够叫人把这一方面做的尽量加强,当然我们也不能够完全盲目跟随与完全否认,接受一部分就好。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帖子到这里已经3页了,其实,我有深深的感触的,因为我看到了许多人性的善良与盲点

我现在的感觉是。。。 佛法无边,佛法不应该有规定怎么样怎么样的,因为佛法的起因只有一个,救 ,都为了救我们的人性道德与灵魂,是我们人后来给了这个佛法太多的规定,所以就算是同样修佛的人,也在不断的为了种种原因在争论,失去了修道的初衷,我有感受到悲哀。。。感受到这些都不是佛的本意。

我认为。。。只要是修道的人,能够好好的帮助人,救更多的人,不论是什么方式,都可以被包容的,就算是有一些缺点,我们还是可以选择其他的优点接受的。
所以,天上的神仙有许多种,不同的修为有不同的身份,但是大家都会互相尊重与包容,要不然,连天上神仙个个都会吵架打起来了。

嗯... 行程有点赶,没什么时间八~
我略看了下,先大概说出我的点点看法~

百年树人、积善之家,必有馀庆。

中国传统要培养一个专业级大师士,
最少需要3代人的时间。

也就是说我们要被称之为行业的大师,

除了自己得拥有行业的专业知识外,
父祖辈还得和自己是同行才行~

知道为什么吗?
~深入基因里的气质~

-------------------------------------

一些小时候先天拥有圣能量的道士,
如果我们深入调查对方的家族系图,
一般都会发现大部分对方的父祖辈,
往往都会有专业或名声赫赫的宗教背景。

结合你:体质一、体质2的特性
我就『假定』你是真的:
先天继承了足够开启这能力的功德~

然后~?你想干甚?

--------------------------------------

如果你想加入的是表演性质的宗教,
你这先天条件,他们一般应该也不在乎~

如果你想加入的是修道性质的宗教,
能力是真的假不了、假的也真不了~
------------------------------------------

先讲,我对宗教的基本立场是:
引人向善的都是好宗教~

至于是重表演还是实修,
就须看实际情况~

*佛教,我觉得你得先搞清自己2件事:
a.自己是什么(拥有什么)
b.自己想干什么(想成为什么)
这是我的点点建议~

~愿佛教赐福您~~~

Ongss 发表于 13-5-2017 04:45 PM
我不是否定宗教,我本身也是佛教徒,我也相信神通。我20多年前曾经碰见两个人:1)一个来自中国大陆的道士 2)一个在半路无端端拦住我,要和我谈命运的印度人。两个人完全不知道我的背景,却能说出来我正在做的事 ...

命运很多时候是被我们的下意识主控的, 因为一个人把你的之前说得很准, 然后你当然会相信他说你的未来。
当你相信了他, 你的命运就会跟着他说的, 好像sub concious mind被program了一样。
说你不好, 你相信了, 开始悲观, 那就是厄运的开始。
当说你发大财, 你乐观积极, 好好的去上进, 很可能也会真的发财的。

算命不是好东西 。。 很多时候是人们自己的下意识去应验它。。。  

子房学韬 发表于 15-5-2017 12:27 PM
嗯... 行程有点赶,没什么时间八~
我略看了下,先大概说出我的点点看法~

百年树人、积善之家,必有馀庆。

中国传统要培养一个专业级大师士,
最少需要3代人的时间。

也就是说我们要被称之为行业的大师,
...

我想。。。我就是不知道自己拥有什么?要什么?何去何从?所以,才在寻觅。

快乐四叶草 发表于 15-5-2017 01:06 PM
命运很多时候是被我们的下意识主控的, 因为一个人把你的之前说得很准, 然后你当然会相信他说你的未来。
当你相信了他, 你的命运就会跟着他说的, 好像sub concious mind被program了一样。
说你不好, 你相信 ...

我不否认年轻时曾经去算过命,那时候中学毕业,18、19岁,大伙儿都不知道何去何从,几个同学要去看,自己也参一份,可是,这些收钱算命的,99.9%是假的,0.005%是碰巧。就像有位参于的同学,轮到他时,算命的说不算了;对我来说,已经晚上10点,他可能是累了,何况我们这批中学生能包的红包也有限。可是,这位同学却在几个星期后车祸身亡。一下子,这个算命佬的名字在校园里红了起来,大家都说太准了,不用算了原来是这位去世的同学没有前途可算。可是,不用等到20年,几年后,我们都知道,这个算命佬是‘捞’的,因为没有一个同学的命运是如他所言。

我前文提到的中国人和印度人,我不是专程去给他们看命的。那个道士,我是陪人去给她孩子看病的,可能他看我顺眼,赠我几句,看我不是很专心,口气是在敷衍他,他就把我当时正在和什么人交往,甚至那个人是住在哪个地区,以后准备去哪里,他都一一道来,当我心头一震,我的感觉是他就在扫描我的脑袋。至于那个印度人,我是看他一个老人大热天在马路行走,看到他拦车,我便停车要送他一程。上了车后,我们聊天,他说我那天穿的黄色衣服是我唯一不是蓝色的衣服,而他喜欢黄色,真是有缘才见面。接下来,他能直接告诉我,你喜欢吃桃,可是这水果在热带地区很难吃到,我是在外国工作才喜欢上这水果。我从来没见过这个印度人,载他的那条路,距离我家10多公里,以往也是很少走。

至于这两个高人说什么,这是我个人隐私,我们没谈到钱,我只能告诉你,我不鼓励算命,可是,神通这事,以我的经验来说,确实是真的。

forest456 发表于 15-5-2017 06:16 PM
楼主可能是因为八字和神煞,等等,有这样的体质而先天具有灵性的,能与天地之间有所感应。若有缘可以遇到明师是比较安全,不然就得要靠自己或找到类似和你一样的修行人,会有所帮助。也许是天人或是分灵的体质,目 ...

这些八字神煞等等的,我自己也不懂看

能与天地之间有所感应,好像有一点点,只是不是很强烈的感应。。。也不知道是不是心理作用,我把手放在植物上面,感觉好像有种吸气的感觉,有饱和感。有的时候,这样会吸引一些东西显示在我眼前,例如蜂鸟,好像蜜蜂一样小的,让我不知道这个鸟是真是假?是精灵还是现实中的动物?最后一次吸引到我一种非常害怕的虫,让我从此之后再也不敢再有这样的动作了。

若有缘可以遇到明师是比较安全,不然就得要靠自己或找到类似和你一样的修行人,恩,是的,这些也是我心里想的,只是一直不知道如何进入这个修道路,一直找不到可以让我共鸣的感觉,如果是我自己一个人修,我又怕自己判断错误,入了魔道。

天主的女儿 发表于 15-5-2017 01:12 PM
我想。。。我就是不知道自己拥有什么?要什么?何去何从?所以,才在寻觅。
寻觅~
既然你想寻觅,画张小地图给你。

,      ,
           l天女l        基本原则:   
                  l          诸恶莫作                              
\    寻找自我      /     众善奉行            
  \ 何去何从号  /       自净其意      

~~航海很苦~~
     ~航海很刺激~                                ~航海很有挑战~

海上变化无常                船长需无我的学习各种岗位            
               生老病死                      阿罗汉(人生观):贪嗔痴              
               大鲨鱼出现                菩萨道(事业观):慈悲喜舍              

~航海很刺激~                   ~~航海很苦~~

找到让自己进入知足常乐状态的有效方法                     
                                   空、涅盘、禅定                                         

~~航海很苦~~                         ~航海很有挑战~

卍
                                                                            l              
                               ~~~                           / 我。是。谁 \
              ~~~                                          /      彼。岸      \