佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LaxLee

myvi gear problem

Haus1031 发表于 18-8-2017 11:53 AM
老兄,我也刚刚中招。。。人工加材料RM250,你弄了大概多少钱?

整条换百多块罢了,你被砍了!!
我只换clip,没有整条换,20块。

ADVERTISEMENT

我刚刚中招了,打电话叫拖车他开价拖车费RM150,拉去附近的perodua service center,不过要等星期一service center才开门,所以没给他拉, 回家google发现这帖!我是不是倒霉鬼中的幸运儿?明天拿cable tie去DIY!

maxgear 发表于 11-11-2017 08:47 PM
我刚刚中招了,打电话叫拖车他开价拖车费RM150,拉去附近的perodua service center,不过要等星期一service center才开门,所以没给他拉, 回家google发现这帖!我是不是倒霉鬼中的幸运儿?明天拿cable tie去DIY!

你不是倒霉鬼,只能说现在的商人为了赚钱都没了良心了。
这边省,那边省,明知道有很耐用的东西,却选择不耐的,让你时间到就坏,就可以再赚你钱了。
再加上那些砍菜头的,自求多福吧!
也希望大家遇到什么问题的话,都积极点,放上网吧!(有照片,影片的话更好。)
也希望大家遇到什么问题的话,都积极点,放上网吧!(有照片,影片的话更好。)
重点要说三次
那么有需要的人就可以了解,就算不能DIY, 自少不会手忙脚乱。。。
我遇到这问题的时候在半夜,google 了一天都找不到答案,所以能明白你的心情
我之前还自己修了洗衣机(换零件),多谢了网上的知识!!

绑了cable tie,感觉不稳,找不到适合尺寸的rubber grommet和e clips