佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peterchan8888

有人用过Nokia 3310 2017版吗?

熊猫一号 发表于 7-6-2017 03:50 PM
1.目前我尝试3个吧...不懂还可以几个(熊猫跑太慢,所以没能按到几次罢了)
2.有这个function
3.很简单..left button按了可以选torchlight的...非常亮,我在漆黑的户外使用过.
4.可以的
5.可以的
6.我set 3个...应 ...

真的谢谢你的测试。

这个3310(2017),除了外型,感觉是和Nokia 216的操作是一样的。
http://www.gsmarena.com/nokia_216-8343.php

看来还是有很多不足之处。等降价可能会弄一个来玩玩。

那里有卖?想买给老豆当父亲节礼物!

digiambassador 发表于 7-6-2017 10:53 PM
真的谢谢你的测试。

这个3310(2017),除了外型,感觉是和Nokia 216的操作是一样的。
http://www.gsmarena.com/nokia_216-8343.php

看来还是有很多不足之处。等降价可能会弄一个来玩玩。

...

只是价钱方面还便宜过3310 (2017)
我看到这部价钱貌似RM148

熊猫一号 发表于 8-6-2017 12:27 PM
只是价钱方面还便宜过3310 (2017)
我看到这部价钱貌似RM148

除了价钱,个人喜欢它的蔚蓝色(cyan)。。。

会找个3310(2017)来摸过才决定。。。

digiambassador 发表于 8-6-2017 01:12 PM
除了价钱,个人喜欢它的蔚蓝色(cyan)。。。

会找个3310(2017)来摸过才决定。。。

哈哈...摸了就下手..不然后悔就来不及了..
出门使用就是回头率高

LEGEND833 发表于 8-6-2017 08:42 AM
那里有卖?想买给老豆当父亲节礼物!

我是在sunglobal买的...在槟城很多手机档口有开始卖了(必须检查清楚,有些是山寨而且价钱卖到很高)必须看有没有avaxx的贴纸

Follow Us
熊猫一号 发表于 8-6-2017 01:26 PM
哈哈...摸了就下手..不然后悔就来不及了..
出门使用就是回头率高

太多手机在抽屉冬眠,所以需要自我克制一下。

digiambassador 发表于 8-6-2017 02:22 PM
太多手机在抽屉冬眠,所以需要自我克制一下。

卖了就可以买了...哈哈

digiambassador 发表于 6-6-2017 09:02 PM
老大,
方便测试:

1. 有stopwatch? 如果有可以记录几个?
2. 有countdown timer?
3. 手电筒是如何操作? 方便on off?
4. 双卡可以设定不同的来电铃声?
5. 可以为某个contact特别设定特自的来电铃声?
6 ...

这么久的手机的细节
为什么你能记得这么清楚?

洗零 发表于 10-6-2017 12:20 AM
这么久的手机的细节
为什么你能记得这么清楚?

哈哈,我个人的强项是学习和R&D,寻找制度里的缺陷和解决方式。

刚好我的爱好是基本手机,我试手机不是试几天,而是真正拿来用。
切身的体验,不是那么容易忘的了。

老实说,中国基本手机的人性化是最贴切的(最低限度贴切华人的思想和性格)。

比如手电筒是在黑暗环境下才需要,如何在眼睛看不到的处境下可以靠手指摸索打开它?因此开关的便利很重要,不然紧急下,那有什么时间让你慢慢开menu,一个个项目左左右右挑选来开启它?不过老实说,有些基本的手机连这个都办不到。

如果关了机,预设的闹钟就不会响,合逻辑吗?

有些基本手机可以让你拍彩色照,不过那些彩色照不能设为壁纸,有点不对路吧?

双卡不能设定不同响铃,这个更加愚蠢。
哈哈。。不说了。。。不然说不完。

熊猫一号 发表于 6-6-2017 03:32 PM
购买了..原价239...附送earphone和micro usb charger...
包装简易...电池非常非常耐..
手机已经摔了2次...完全没有事情..
本地的开起来有avaxx贴纸...
正版的Nokia 3310(2017)的loudspeaker microphone在8号butt ...

用了两个礼拜,感觉如何?

digiambassador 发表于 20-6-2017 08:02 PM
用了两个礼拜,感觉如何?

享受真正手机的乐趣...发现时间空出很多..我甚至完成看了一本书本...
缺点可能运动吧..去GYM没有spotify播放器...可是拿出来身旁的人都看了我一下哈哈...
真正过着生活可以使用的手机...可是因为工作关系我还是必须回去smartphone...要用whatapp,wechat不方便...
电池可以待机太长了啦...我用着都3天才充一次..可是那时候message和call花很多钱...下个月就知道死了哈哈..现在剩下最后一个星期冲完Data

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

跛co 发表于 2-6-2017 04:24 PM
我这里卖RM100 ap机

请问 AP 跟 original 比较,除了 warranty 还有什么分别吗?
我在 11st street 看到很多 AP 机。

zfc 发表于 27-6-2017 01:22 PM
请问 AP 跟 original 比较,除了 warranty 还有什么分别吗?
我在 11st street 看到很多 AP 机。

不要上当,那些根本不配叫AP机。

AP机是进口机,不过还是Nokia机,只是没有经过Nokia Malaysia进口而已。
那些网上卖的AP机,虽然有Nokia logo,不过是中国机rebrand / remark为Nokia机。

digiambassador 发表于 27-6-2017 02:20 PM
不要上当,那些根本不配叫AP机。

AP机是进口机,不过还是Nokia机,只是没有经过Nokia Malaysia进口而已。
那些网上卖的AP机,虽然有Nokia logo,不过是中国机rebrand / remark为Nokia机。

说直接点,那是山寨机

我​之前​看到​11街有卖。

熊猫一号 发表于 6-6-2017 03:32 PM
购买了..原价239...附送earphone和micro usb charger...
包装简易...电池非常非常耐..
手机已经摔了2次...完全没有事情..
本地的开起来有avaxx贴纸...
正版的Nokia 3310(2017)的loudspeaker microphone在8号butt ...

请问需要自己register warranty的吗?

ck0403my 发表于 7-8-2017 01:48 AM
请问需要自己register warranty的吗?

我是和nokia那边买的...他帮我register了..可是神机不会坏的,哈哈哈...
我的掉地上5次..除了screen花了,其他function没有问题

熊猫一号 发表于 7-8-2017 10:33 AM
我是和nokia那边买的...他帮我register了..可是神机不会坏的,哈哈哈...
我的掉地上5次..除了screen花了,其他function没有问题

我在11 street跟directd买的

是有 avaxx贴纸的,不知道卖家会帮忙注册吗?

我好像找不到nokia malaysia的website