佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

维特塔罗看主牌和流年

塔羅牌(Tarot)是一套類似於撲克牌的卡牌,通常有78張紙牌,是一種象徵圖像系統。由18世紀到目前,塔羅牌被發現用於神秘主義者和神秘學者占卜上,以至在心理和精神地圖的引路徑,作為反映個人生活的工具,以及幫助人們去沉思考慮的工具。

塔罗牌到了现代已经演变成了一种和自身潜意识沟通的工具。它的牌阵显示出来的,不只是“是/否”那么简单,而是可以让你知道,你面对的问题最大的症结和解决方案。而最简单的就是可以通过计算,知道我们生命主牌和流年,看看我们需要注意什么。

只要给我,你的生日(年月日)和性别,我就可以通过塔罗,让你知道你的生命主牌还有流年需要注意什么。

若有兴趣,欢迎pm给我你的资料,并且在帖下告诉我,你已经pm我了。

PS: 麻烦大家给我生日时,根据下面的格式写。谢谢大家合作。祝大家如意吉祥。

例: 1982年3月26日

PS:若大家想要问一两道问题,我是不介意的。但是就希望大家可以给我一个比较精确的题目。例如事业上遇到问题,要怎么解决;而不是一句问事业就想要答案。例如感情上想要复合或者要进一步要怎么做;而不是一句问感情就可以的。当然,如果你只是问爽,那么我就给你爽的答案而已,并不是真的帮到你。所以,若有谁要问问题,麻烦尽量把问题准确的说出来。谢谢。

评分

alexchng399 + 5
k0ala + 5
S123 + 1

已经pm您了,谢谢大大

评分

yee0901 + 5

已经pm您了 , THANK YOU

评分

yee0901 + 5

jacky_93 发表于 15-5-2017 02:05 PM
已经pm您了,谢谢大大

已经在pm里面回复了哦。
祝你如意吉祥!

netman2010 发表于 15-5-2017 02:21 PM
已经pm您了 , THANK YOU

已经在pm里面回复你了。
祝你如意吉祥!

yee0901 发表于 15-5-2017 08:45 PM
已经在pm里面回复了哦。
祝你如意吉祥!

谢谢您大大。。。 感恩.

Follow Us
已经pm您了

已经在pm里面回复你了。

祝你如意吉祥。

已经p.m您了

你好。

已经回复你了。请查看。

祝福你。

已经pm您了 细谢谢

已经pm你了。
祝福你如意吉祥。

已经pm tx

已经回复了。

祝福你。

基于很多人发问问题的方式有些不正确或者说范围太广,我就在这里简单的解释一下,怎样的发问,比较容易勾到你想要的正确答案。

询问的问题通常都是关于事业或者爱情。比如有人问:我想知道我的事业怎样。首先,你的事业是什么层次?你是打工?老板?还是兼职?你要问的事业是什么?还能不能突破?还是什么时候才可以升职?又或者想要兼职转正?还是遇到瓶颈想改变?通常我会让发问人先告诉我一些大概(起码我要知道你是什么行业的吧),然后我会决定问什么问题。如果是面对面解牌,我会选择引导他们问正确的问题;通过网络的,我唯有退而求其次的帮他们决定。通常都会是:事业遇到瓶颈,想突破,该怎么办?或者是想要转换跑道,会有什么问题?

而问爱情的,有些问要怎样相处;有些问是不是真命天子。通常我都会先了解一些情况。例如两人是否已经发展?一起多久了?目前有没有遇上什么问题?我想大家都知道,暗恋,追求中和追到手是不一样的。当然,已分手,想分手和想挽留也是不同的。通过网络解牌的我,也只能在了解情况后,帮发问者决定问题发问。抽牌。解牌。

塔罗牌,是一项可以和潜意识沟通的工具。我常常告诉发问者,我们今天针对某问题抽的牌,和下次针对同一个问题抽的牌会不同。为什么?因为今天这个问题,在你发问得到解答后,你会做些事情去改善或者解决那个问题。因为你已经有做出一些事了,这些事,或多或少都会影响那个问题的去向。即使你不做些什么事去改善,事情也会因为其他外在的因素而改变去向。

这么说,可能很抽象。我用一个例子解释一下。

例如:某君经济出现状况。塔罗牌阵建议ta要注意开支。ta听了也不管。两个月后再来,塔罗牌可能会告诉ta,维持目前的状况。为什么?可能因为公司升职加薪了,收入多了。某君没有注意开支(没有做出改善的行为)但升职加薪了(外在因素),所以事情的去处改变方向了。

可能有很多人觉得,要我讲那么多,我问你做什么?我自己都可以知道答案咯。坦白说,是的。前提是,你问对问题。塔罗是一个工具,让你和你内在的自己(潜意识)沟通,而我是一个引导你问对问题的人,也顺便当一个解释人的角色。

祝福大家,平安喜乐。也欢迎大家继续私讯我。

yee0901 发表于 19-5-2017 11:37 PM
你好。

已经回复你了。请查看。

祝福你。

谢谢你

早安。吉祥。

有人问,主牌和流年有什么分别。

简单来说,主牌是通过计算生日的年月日,把我们的性格分为9大类。有人有单主牌组合也有人是双主牌组合。而主牌带给我们的信息是,我们这一生需要在什么课题多加注意/改变/研究。有些人是克服恐惧,有些人是设定目标,有些人是管理情绪等等。

而流年就是让我们知道我们这一年需要注意什么。有些人是要小心女人(是真的!!),有些是需要避免在暗地里做些不能见人的勾当(容易被发现),有些人是需要闭关反省,有些人是需要注意平衡等等。

希望这简单的解释可以让大家有一些概念。

祝福大家,平安吉祥。

评分

tylim7566 + 3 我很赞同

PM你了,感谢

PM 了, 谢谢楼主。

PM了,麻烦你了。

谢谢