佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee0901

维特塔罗看主牌和流年

偶回来了!!

贵客昨天回去了,今天开始又可以为大家解答了。

谢谢大家耐心等待。

祝福大家!

tsewah 发表于 14-6-2017 02:56 PM
已经pm您了 谢谢您。

谢谢你耐心等待。

我已经回复了。

祝福你。

谢谢你耐心等待。

已经回复了。

祝福你。

有人问,为什么我有5个主牌,我朋友只有2个?

基本上,主牌是根据生日的年月日推算出来的。一共分为22个主牌,这个22个主牌又分为9个组合。简单来说,每个人最少有1个组合(2个或3个主牌)或者是2个组合(4个主牌或者5个主牌)。

每一个组合里面的主牌都是相连的。分开看的同时也需要连着一起看。主牌代表的是一个人大致上的性格和需要改进的方向。这也代表了,每一个人不多不少还是有需要改进的地方。

例如4号+8号人。他们的主牌分别有皇帝,死神,愚人,力量和星星。拥有这些主牌的人,他们的性格普遍上比较复杂或者说多重,也因为如此所以需要改进的地方也比较多。

无论是2个主牌或者5个主牌,其实没有好或者坏的说法。只有你肯不肯面对和改进的说法。比如说,4号主牌。他们有皇帝,死神和愚人。皇帝代表不断的征服新的领域。表面看起来好像很风光因为一直拥有新的东西啊。但是他们要一直死神(放下或改革)那种痛苦,我们不会明白。因为我看过有个4号主牌的人,他不断死神了很多年,之后才拥有那么一点皇帝的新领域,然后又要继续改革更新才可以继续征服其他的东西。我看下去都觉得累。你问我,那我可以不要死神吗?可以,只是你可能一直原地踏步,不会进步咯。

楼主,pm您了。

您好。

谢谢你耐心等候。

回复你了。请查看。

祝福你。

Follow Us
我已经PM,楼主了。谢谢你哦~

已經pm您了,謝謝

jewel08 发表于 3-7-2017 07:46 PM
我已经PM,楼主了。谢谢你哦~

谢谢你耐心等候。

已经回复了。请查看。

祝福你。

谢谢你耐心等候。

已经回复了。请查看。

祝福你。

身边的朋友问我:喂,你酱网上帮别人解牌,收多少钱哦?

我说:不收钱。

朋友就惊呼说我亏大了。别人网上解牌都收个一百。你这个傻瓜竟然分文不收?!

我笑笑跟她说,就当结缘和练手咯。

其实,人在顺风顺水的时候,很少要想起去问卦占卜。通常来问的,都是有烦心事或者是ta目前解决不到或者是不懂怎么办才会来找我。我不过是运用我的知识或者学问去提点或者给一些意见询问者,万一对方走投无路,听我一句好言或者建议就让对方看到希望,何乐而不为呢?

再说,人世间有几百万种烦恼,今天我给了别人一点希望和好言,或者他日我需要时,也会有个人给我帮助呢。

地球是圆的,我相信我付出的都会回馈给我。

祝福大家也欢迎大家继续留言询问。

yee0901 发表于 4-7-2017 10:16 PM
身边的朋友问我:喂,你酱网上帮别人解牌,收多少钱哦?

我说:不收钱。

朋友就惊呼说我亏大了。别人网上解牌都收个一百。你这个傻瓜竟然分文不收?!

我笑笑跟她说,就当结缘和练手咯。

其实,人在顺风 ...

楼主,感恩有你。
我PM你我的资料了。期待你的回复,谢谢你。

甘丹就好 发表于 11-7-2017 02:59 PM
楼主,感恩有你。
我PM你我的资料了。期待你的回复,谢谢你。

谢谢你耐心等待。

回复了。请查看哦。

祝福你。

此牌名圣杯7。水元素。

每次有朋友抽到这张牌时,我会半开玩笑的说:做人啊,不要太贪心的好。

看这张牌,有7个杯子。每个杯子都装着不一样的东西,每一样东西代表不同的欲望。金钱,女人,名利,权利,等等。欲望,每个人都有。只是欲望太多的时候,反而会很难得到,即使要得到其中一种也会比别人多花很多时间。

通常我会告诉询问人,现在想一想,到底在你这么多(可能不止7个)的欲望里面,你现在最想要最逼切要什么。想到了,选好了,你的人生才有办法继续下去。

你可能会问我,我选不到咧,怎么办?

呵呵,那么你就慢慢的,努力的,熬吧!

yee0901 发表于 12-7-2017 09:36 PM
谢谢你耐心等待。

回复了。请查看哦。

祝福你。

楼主,谢谢你。。。
很感恩有你的解说。。。对我很有帮助。

甘丹就好 发表于 13-7-2017 10:04 AM
楼主,谢谢你。。。
很感恩有你的解说。。。对我很有帮助。

不客气。

认定目标就前进吧。

祝福你。

下星期一到四有贵客来访,所以会在那几天消失。贵客离开后会第一时候回来。

欢迎大家继续pm我。

祝福大家。

贵客走了之后,我花了几天的时间去处理一些私事。今天回来了。

看到了很多pm。很谢谢大家一直的支持。我会尽快回复的。

天下无不散的筵席。我会在9月尾去上课,而下星期就会先搬到宿舍去住。我不确定是否还会有时间回来回复大家的留言甚至不确定还会不会回来回复,所以我会先暂时关贴。

如果他日还有因缘,我会用另一种方式来和大家结缘。

再一次谢谢大家。

祝福大家,平安喜乐。幸福安康。

yee0901 发表于 24-7-2017 11:18 PM
贵客走了之后,我花了几天的时间去处理一些私事。今天回来了。

看到了很多pm。很谢谢大家一直的支持。我会尽快回复的。

天下无不散的筵席。我会在9月尾去上课,而下星期就会先搬到宿舍去住。我不确定是否还会 ...

老师,

你也平安幸福,事事顺利及心想事成。

已经pm你了