佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

在公司可有可无的存在+手艺选项

endless_story 发表于 1-6-2017 10:55 AM
楼主,哪里可以学做首饰哦?我也要学~

以前我老师有开班,一次几个小时送珠子道具那些rm120。其实我觉得,如果你天生很creative很多idea,去上几堂课就可以自学了。我老师说一set成本rm20-50可以卖rm150-200,是那种比较好品质的,不是那种taobao戴几下就断就松的。

爱吃杯面的女孩 发表于 1-6-2017 11:03 AM
以前我老师有开班,一次几个小时送珠子道具那些rm120。其实我觉得,如果你天生很creative很多idea,去上几堂课就可以自学了。我老师说一set成本rm20-50可以卖rm150-200,是那种比较好品质的,不是那种taobao戴几下 ...

在哪里的?
楼主还在同一间公司做吗? 可以考虑出来创业卖首饰

endless_story 发表于 1-6-2017 01:37 PM
在哪里的?
楼主还在同一间公司做吗? 可以考虑出来创业卖首饰

在kota damansara,现在暂时没课。你是哪里人?也许我们有缘一起创业呢哈哈 没有也可以互相分享心得,有一个伴会比较有motivation。我是心细,可是我是个很没有idea的人

评分

nick888666 + 5 谢谢分享

爱吃杯面的女孩 发表于 1-6-2017 02:43 PM
在kota damansara,现在暂时没课。你是哪里人?也许我们有缘一起创业呢哈哈 没有也可以互相分享心得,有一个伴会比较有motivation。我是心细,可是我是个很没有idea的人

有课的时候告诉我吧,我完全没有学过类似东东~
我是KL人~

楼主说的手艺还真的很girlish,可以想象楼主应该是很诗文的人。喜欢crafting的人可以把作品放上Etsy.com卖,哪里卖很多不错的首饰。

申请到?

Follow Us
建议做自己份内工作就可以了 你收拾了 以后你就要收拾了
给自己一段时间啦 其实每一个人换一份新的工作/环境 都是需要时间去适应的
之后你忙的时候 就不会担心了

好工作。

去问manager有没有东西帮忙(洗碗洗厕所?别傻了)

这样情况好像只有刚工作三天才有机会,平常工作都很多要处理。

你喜欢这样的工作吗?学不到东西经验也没吸取不是好事