佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017年6月8日【吃吃的愛】徐熙娣 l 林志玲

《吃吃的愛》於2017年5月27日上映的華語電影。由徐熙娣、林志玲、金世佳、李子峰主演。

首曝預告
https://www.youtube.com/watch?v=fAg-4ix6Noo

前導預告
https://www.youtube.com/watch?v=qQMiF_qNy_k

【預告解祕片】小S《吃吃》故事機密曝光 演喪屍打不怕

小S狠鬥林志玲的新片《吃吃的愛》,今公布正式版預告,蔡康永首度執導,且為小S量身打造的電影,終於讓觀眾看出脈絡。小S和林志玲是親姊妹,但林志玲在片中已是大明星,小S則是剛想闖進演藝圈的小咖,姊妹原本就不和,在演藝圈更是勾心鬥角。

預告中,小S展現她在綜藝節目上的拿手誇張演繹,不但犧牲美色扮超醜喪屍,被瘋狂暴打、試鏡過程慘遭羞辱、連身高都被拿出來比較,但她堅持「我要做演員」,自稱很耐打。片中有不少戲中戲,所以出現喜劇、古裝、現代和外太空戲碼,美術設計亮眼,小S的造型也很多變。

蔡康永對於娛樂圈的理解很獨特,他說娛樂圈像是個人造花園,是在很雜亂、很荒涼的生活中,故意去製造了一個溫室,裡面養了各種珍奇異獸和奇花異草,讓人忘掉外面的煩惱、以為那是一個世界。所以這部電影裡面的娛樂圈,不止有光鮮亮麗,更有比現實更現實的人生百態。該片另有中國男星金世佳、李子峰演出,將於5月27日在台上映。(張哲鳴/台北報導)

原文轉載自《蘋果日報

在《小時候》MV中,很多細節讓觀眾熟悉,是因為來自於小S的真實經歷。小S從和姊姊共組ASOS出道,到和蔡康永一起主持《康熙來了》逐漸受到肯定,12年間,小S酷愛搞怪,亦正亦邪,用自己獨特的主持風格終於走出專屬小S自己的明星之路。

其實導演蔡康永早就說過,電影就是為小S量身打造,只有她可以演出《吃吃的愛》的最佳女主角! 電影5月27日上映。  蔡康永執導電影《吃吃的愛》曝光小S演唱的「小時候」MV!MV主要突出小S與林志玲 的「相愛相殺」姐妹情,以及小咖藝人上官娣娣在演藝圈摸爬滾打的奮鬥點滴,再搭配小S的動情演唱,顯得溫情十足。   

詞:吳青峰 曲:吳青峰 演唱:小S徐熙娣  

小時候,天空很藍,心很小,路很寬。我們一起哭、一起笑、一起八卦、一起看康熙。如今,那個和你有著同樣回憶的人還在身邊嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=ISAubO5bY7U

如果把名字set去《吃的爱爱》,应该会有更多观众。

应该是上网看算了

马國有上咩???

Follow Us

《吃吃的爱》确定大马6月8日上映!“最后10分钟才是最大惊喜”
原文

“記憶有你,故事有你,歲月有你,你在哪裡,我想你了,康熙的你!”
【吃吃的愛】夢回康熙 康熙再見!
https://www.youtube.com/watch?v=9umNh1-Lxx0

《“吃吃”的爱》曝“鲤鱼歌”MV
https://www.youtube.com/watch?v=62syTSd_nVg

志玲姐姐好像戏份很多,但是却“友情客串”?

Ppsprov 发表于 29-5-2017 08:04 AM
志玲姐姐好像戏份很多,但是却“友情客串”?

因為 小S 說她是 唯一女主角, 不能有兩個主角 哈哈哈!

蔡康永是才子。但是表面看来好像是和一般台湾片 没多大差别。
就是大家都认识的s与林志玲而已。说票房是要破the mummy记录,应该可以吧。
哈哈

這是一部拍給康熙粉絲看的電影,雖說是一部電影,其實更像一場以小S為主的綜藝秀,充滿了蔡康永妙趣的點子。

但從電影藝術的角度來看,這是一部非常糟糕的作品,即便蔡康永有電影相關碩士學位,他在本片中表現出的執導能力還是無法讓人信服。

電影缺乏合理的鏡頭語言的運用,一眾演員的表現也非常「綜藝式」,台詞生硬,故事無趣,情節狗血,很難從這部電影中找到什麼可取之處。

My Rating - ★½

更多內容歡迎follow Instagram - citizen.22

brianthian 发表于 29-5-2017 11:17 AM
這是一部拍給康熙粉絲看的電影,雖說是一部電影,其實更像一場以小S為主的綜藝秀,充滿了蔡康永妙趣的點子。

但從電影藝術的角度來看,這是一部非常糟糕的作品,即便蔡康永有電影相關碩士學位,他在本片中表現 ...

你满分是多少颗星?

locolyric 发表于 1-6-2017 01:02 PM
你满分是多少颗星?

5颗

要看小S

我觉得我应该连download都懒得download啦

skydreamer1978 发表于 8-6-2017 04:27 PM
我觉得我应该连download都懒得download啦

如果林志玲的低胸装能够低多两三寸的话,我应该会去看的!毕竟林志玲才是看点,难道看小S的大腿咩?还有,很少有台湾戏登陆大马。

我喜欢

听说票房不好~~~

本人因为有看小S的节目,所以很喜欢她单纯是因为她很搞笑又不做作啦。
所以她演的这套戏,我觉得很好看。很多搞笑的画面,然后也有感动令人流泪的几幕。

PS:我很少看林志玲,她讲话是不是好像有点口齿不清那样?
第一次听她讲话就是在这个戏里头,她开口讲了第一句话,我有点傻眼,有点怪怪的。
是舌头短吗?发现到她嘴巴有点点小歪。。。没恶意 好奇