佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: phaur

Motor反口不负责任

phaur 发表于 20-5-2017 01:04 AM
有,刚好坏了,气死人。。
好的时候没拍到,发生了坏了拍不到。。

时也命也。。下次装两个。。呵呵。

ADVERTISEMENT

https://www.facebook.com/petertph/videos/1757408110941325/

现在对方请律师上警局报案,
说我要他付我钱。。
问题是当时是他说要赔偿,我要报案,他阻止,
他说能赔偿,现在反口供。

开贴影片主人承认闯红灯,
现在报案说他绿灯,我闯红灯,
sarjan说由于红绿灯的车祸,
而且他直路,如果是红绿灯坏了,怎样都是我错?晕。。

还说由于他没lesen,所以他不懂undang,、
还是我错。。这是什么法律?

以上这个fb link是当晚他家人给我rm1000的录音,
里面他们都承认所有的错误,也说愿意赔偿。

以下是他的报案信件。

看到这里有很多厉害的大大,所以来这里tumpang问一问
我这里也是交通意外,3辆车连环撞。我们是各自去 BALAI TRAFIK 报案的。
最后发现后方车的车主报假案,我也把行车记录交给sajen了。
我问 BALAI TRAFIK 的警察,那个人报假案我需不需要另外报警,他们说不用。(我马来文不是很好,我不清楚他说的是针对交通事故,还是报假案的事情)
我前方车主说他的朋友建议我去另一间警察局去报警,告对方报假,不然claim保险的进度可能会很慢。
各位大大,我需要另外去报警告那位车主报假案吗?
他酱子污蔑我,我真的很想给对方一个教训。毕竟如果他的report被accept,报假案的人就变成是我了。
我心里实在很不爽