佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: scong24

我做了去除狐臭的手术(内有图,不喜勿入)

candy_mm2 发表于 2-3-2018 04:08 PM
谢谢分享~
楼主我想请问你那里买到Dermatix Ultra, 什么价钱?
好后悔我完全不懂这些东西,我bb 8个多月做了腋下手术,(其他病症)
然后8个月后生了一粒东西出来,应该是你说的keloid scar; 肉瘤那样~
或 ...

不好意思,太久没有上cari,不知道你的问题解决了吗?
1.Dermatix ultra 在pharmacy买的。
2.硬块的话,建议你咨询你医生的意见。

candy_mm2 发表于 2-3-2018 04:08 PM
谢谢分享~
楼主我想请问你那里买到Dermatix Ultra, 什么价钱?
好后悔我完全不懂这些东西,我bb 8个多月做了腋下手术,(其他病症)
然后8个月后生了一粒东西出来,应该是你说的keloid scar; 肉瘤那样~
或 ...

太久没上cari,不知道你的问题解决了吗?1.dermatix ultra在pharmacy买的。
2.关于硬块问题,建议你问你的开刀医生比较好哦!因为他比较了解你的情况。

Kwokbert21 发表于 2-3-2018 08:54 PM
不知楼主手术很有否什么副作用?
因为我有客人做过此手术,之后因为少了汗腺而常常感到內里好似发烧一样,面常常通红,而且手的皮肤比较干

副作用?我目前还没有看到。
你的顾客做的是什么手术?我做的是大汗腺手术,跟排汗不太有关系。因为汗腺有分2种,大汗腺和小汗腺。
2者的分别,我上网找的解释,你可以参考一下:

人體的汗腺分為大汗腺與小汗腺,大汗腺又稱頂漿腺,主要分布於陰部、耳朵、乳頭、腋下,又以腋下分布最多,至於小汗腺則遍及全身。
大小汗腺各有不同的功能,小汗腺負責排出汗水,大汗腺則會分泌脂肪酸,若是分泌過剩,過多脂肪酸經表皮的細菌分解後,就會產生難聞的刺鼻性氣味。

天秤守护者 发表于 29-8-2018 01:51 AM
非常感恩楼主写了这么长的文章分享。让那些有狐臭却不知道该怎样的人有了指路明灯。楼主,我想知道的现在你的疤痕怎样了,有淡了吗?可以来看看吗?本人很在意疤痕

你要知道后续的手术疤痕进展哦?那么我这几天(应该是星期天)会再补充一些心得还有照片。在意疤痕的话,可能你可以考虑其他的方式哦,打针或镭射之类,毕竟手术不是唯一的途径。

楼主,介不介意分享一下手术地点呢?

yuting1521 发表于 20-10-2018 09:31 AM
楼主,介不介意分享一下手术地点呢?

已经将诊所的名字写在31楼了哦!

Follow Us
请问是在那里割呢?可以分享在那里吗?谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mercy93 发表于 29-11-2018 04:54 PM
请问是在那里割呢?可以分享在那里吗?谢谢

已经将诊所的名字写在31楼了哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以 要求医生的资料吗?我有兴趣 要做這個手术

楼主可以分享手术后3年的心得吗?

chin7571 发表于 17-9-2020 05:34 PM
楼主可以分享手术后3年的心得吗?

我也想知道楼主术后三年腋下状况如何

楼主术后三年了,想知道腋下状况怎样了? 有其他状况吗?会不会有代偿性出汗问题?臭味会转移去其他本来没有臭的地方吗?

Hi, 请问做了好几年的手术,现在的状况好吗?

scong24 发表于 17-5-2017 11:32 PM
我在冷气房工作,其实平常用deodorant是可以控制到的。(我告诉我的同事我去做了手术,她说她平常都没有 ...

Hi, scong04, 做了几年的手术,你现在状况好吗?

可以推介我医生吗?

请问什么医院?地点在哪里?

其实除了手术,汗腺狐臭这些问题,蓝藻应该有效的,因为是专门杀菌淋巴腺汗腺的,我试过吃蓝藻的日子,感觉腋下就好像擦粉一般爽滑,真的不一般。
只是蓝藻是有带一些热的,有肿瘤的人不能吃。