佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家可以分享及介绍纽西兰北岛 奥克兰的住宿吗?
价钱适中,最重要交通方便的!

你打算找怎样的住宿?
如果是backpackers的话,我觉得Verandahs Backpackers Lodge环境蛮不错的。
Countdown就在附近,而且靠近Posonby Road。附近有很多店和餐馆,很方便。
不过距离Auckland市区大概1.7公里,需要步行大概20分钟。

mellynsam 发表于 17-5-2017 03:33 AM
你打算找怎样的住宿?
如果是backpackers的话,我觉得Verandahs Backpackers Lodge环境蛮不错的。
Countdown就在附近,而且靠近Posonby Road。附近有很多店和餐馆,很方便。
不过距离Auckland市区大概1.7公里,需 ...

谢谢你啊!我们两人行!最好靠近市中心的!交通方便自由行的哦!

cfchan66 发表于 19-5-2017 02:07 AM
谢谢你啊!我们两人行!最好靠近市中心的!交通方便自由行的哦!

不客气!

其实这个backpackers也不算离市区太远,步行就可以到达了。附近也有巴士穿行,也不怕没东西吃。review也不错,蛮整洁舒适的。

其实6年前我住过Base backpackers,就在Queens street。以前还不错,不过现在网上看到它的review不怎么好,所以去年来就没再选择住那里了。

mellynsam 发表于 19-5-2017 02:48 AM
不客气!

其实这个backpackers也不算离市区太远,步行就可以到达了。附近也有巴士穿行,也不怕没东西吃。review也不错,蛮整洁舒适的。

其实6年前我住过Base backpackers,就在Queens street。以前还不错, ...

谢谢你!可惜我要的日期满了!没有房了!
想请问有谁住过以下这几间住宿,可以给意见吗?
1.PrincetonApartment
2.EmpireApartment
3.Kiwi International Hotel
4. Columbia Apartment
5. YHA Auckland City
6.Waldorf Tetra Apartment

cfchan66 发表于 21-5-2017 02:36 PM
谢谢你!可惜我要的日期满了!没有房了!
想请问有谁住过以下这几间住宿,可以给意见吗?
1.PrincetonApartment
2.EmpireApartment
3.Kiwi International Hotel
4. Columbia Apartment
5. YHA Auckland Cit ...

这么快就满了哦!你说的其他那几个住宿我就没住过啦。。。
不过上网看到YMCA Hostel的review好像也蛮好的,地点也蛮靠近市中心。
你可以上网看看。。。

Follow Us
mellynsam 发表于 21-5-2017 04:41 PM
这么快就满了哦!你说的其他那几个住宿我就没住过啦。。。
不过上网看到YMCA Hostel的review好像也蛮好的,地点也蛮靠近市中心。
你可以上网看看。。。

谢谢啊!

cfchan66 发表于 6-6-2017 06:22 PM
谢谢啊!

不客气!
so奥克兰的住宿找到了吗?

你好啊, 我已经在奥克兰带了4年多, 身份也拿到了,

我跟我的patner现在在经营名宿,

就在mt.wellington , 那座山的附近, 也就是很靠近最大的商场, sylvia park.

我们有很多类型的房型, 屋子是全新的, 只有不到两岁。

长短住都可以, 有兴趣话, 欢迎联络我。

whatsApp :StarryOng
Wechat : StarryOng
Line  : starryong123

你好,我九月初在奥克兰,由于只在那儿几天,所以没租车,拿地团。我们也是两个人,选了Ramada AUCKLAND- FEDERAL st. 的studio apartment 只需要步行五分钟就能搭公共交通和到达地团集合点。

我住过这间,很好,可以去试试
http://www.540.co.nz/

梦想之追求者 发表于 12-8-2017 11:14 PM
我住过这间,很好,可以去试试
http://www.540.co.nz/

谢谢!

jazzmyn 发表于 30-6-2017 11:53 PM
你好,我九月初在奥克兰,由于只在那儿几天,所以没租车,拿地团。我们也是两个人,选了Ramada AUCKLAND- FEDERAL st. 的studio apartment 只需要步行五分钟就能搭公共交通和到达地团集合点。

等你回来分享啊!谢谢

jazzmyn 发表于 30-6-2017 11:53 PM

可以知道你的地团资料吗。 我和老婆两人会在九月未去。

可以知道你的地团资料吗。