佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meow23

女人加大码衣服。。。有市场吗??

meow23 发表于 19-5-2017 12:48 PM
对!!!
卖小码的比较多

卖小码的我觉得已经开始泛滥了吧...所以如果你真的有货源,我真的觉得这是一个不错的商机。

ADVERTISEMENT

lz, 本地也有大码衣服实体店。 网购也很多好像 http://www.11street.my/totalsear ... ;isBrandAvailable=1

summerng921 发表于 20-5-2017 12:48 AM
lz, 本地也有大码衣服实体店。 网购也很多好像 http://www.11street.my/totalsearch/TotalSearchAction/searchTotal.do?kwd=plus+size&pageNum=1&pageSize=60&researchFlag=false&lCtgrNo=2021&mCtgrNo=2061&sCtgrNo ...

本身比较胖。。
本地的所谓的加大码。。。。真的没有很大。。。

幽草 发表于 19-5-2017 01:27 PM
卖小码的我觉得已经开始泛滥了吧...所以如果你真的有货源,我真的觉得这是一个不错的商机。

想着自己先试穿, 才能找到真正适合胖妞的衣服

meow23 发表于 23-5-2017 07:39 AM
想着自己先试穿, 才能找到真正适合胖妞的衣服

自己先试穿是一个很好的想法,但是你就要囤很多货。