佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

小小声问一下,这里谁去澳门看过水舞间的?是通过官网买票还是其他管道??
因为我发现通过klook或者kkday买票比较便宜,可是要如何选座位??
有谁可以给我解答吗?

是我的感觉而已吗?为什么老觉得那开口责任,闭口责任的lz很烦啊

当猫爱上狗 发表于 24-5-2017 09:18 AM
那个5.9k又出现了,我有点想去撩她的冲动。。。我今天有点想犯贱

prime grade 的 poter house 要在哪里买呢?

isetan 好像只是wagyu

大龙女郭香 发表于 25-5-2017 04:10 PM
prime grade 的 poter house 要在哪里买呢?

isetan 好像只是wagyu

试一下b.i.g或unifrozen.

RayeNg 发表于 25-5-2017 03:48 PM
是我的感觉而已吗?为什么老觉得那开口责任,闭口责任的lz很烦啊

那个貌似问意见,其实在寻认同的40几岁大哥?

小小猪的妈 发表于 25-5-2017 04:16 PM
那个貌似问意见,其实在寻认同的40几岁大哥?

Follow Us

远。。。你cheras有big咩?

unifrozen有多少间?

你有没有去过pok brother 买?(全马最大西餐代理,supply给五星酒店,连锁餐厅,halal)会比较便宜吗?

大龙女郭香 发表于 25-5-2017 04:20 PM
远。。。你cheras有big咩?

unifrozen有多少间?

你有没有去过pok brother 买?(全马最大西餐代理,supply给五星酒店,连锁餐厅,halal)会比较便宜吗?

去pj的big啦,unifrozen不是cheras有咩?

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 04:28 PM
去pj的big啦,unifrozen不是cheras有咩?

我很少去cheras的。

平常的地区是 subang, kemuning,pj,damansara

kl 北部 kepong, wangsamaju, gombak 也很少去

大龙女郭香 发表于 25-5-2017 05:03 PM
我很少去cheras的。

平常的地区是 subang, kemuning,pj,damansara

kl 北部 kepong, wangsamaju, gombak 也很少去

那就去big啰

Beh tahan那个四十几岁的大叔,整天讲道理讲责任。还是我老公可爱,任由我任性

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 08:50 PM
Beh tahan那个四十几岁的大叔,整天讲道理讲责任。还是我老公可爱,任由我任性

我越看越看不下去,不爱了又不愿放手,又担心老婆老了怎样怎样?哎哟。。。需要管到这样么?

还有就是夫妻之间就不可以有隐私的吗?自由的空间吗?他自己不需要不代表他老婆不需要,每次被逼的应酬他家里的人就是因为面子,有够sien的。

还要老婆讲道理说服他pulak。。。晕,拜托他回家睡啦。

不只你烦咯。。。有点beh tahan
他,一个喜欢把自己的那一套强硬的套在老婆身上的人。

喂,我很beh tahan隔壁那位自以为是的男人咧,一开始还以为他有多委屈,越看下去,发现他老婆应该更委屈吧,我靠!这种性格真的很难顶,人家要找的是老公,是老公,是老公,而不是什么面面俱到的圣人,niabeh,看到那一大堆似是而非的道理真的很难顶,真的超级难顶,难顶到爆。

浴血天使 发表于 25-5-2017 09:37 PM
喂,我很beh tahan隔壁那位自以为是的男人咧,一开始还以为他有多委屈,越看下去,发现他老婆应该更委屈吧,我靠!这种性格真的很难顶,人家要找的是老公,是老公,是老公,而不是什么面面俱到的圣人,niabeh,看到 ...

噗,我们也都很Ben tahan啊

浴血天使 发表于 25-5-2017 09:37 PM
喂,我很beh tahan隔壁那位自以为是的男人咧,一开始还以为他有多委屈,越看下去,发现他老婆应该更委屈吧,我靠!这种性格真的很难顶,人家要找的是老公,是老公,是老公,而不是什么面面俱到的圣人,niabeh,看到 ...

是si beh beh tahan 那个男人。
我老公也有类似他这样的款,以前几乎每个礼拜都要应酬他家的人,我那时真的不喜欢拜六礼拜。后来,几次不去推说忙工作,就慢慢不用去应酬这么密。现在只是做面子给我佬,回家后他不可干涉我去哪里。

天空蓝 发表于 26-5-2017 07:15 AM
是si beh beh tahan 那个男人。
我老公也有类似他这样的款,以前几乎每个礼拜都要应酬他家的人,我那时真的不喜欢拜六礼拜。后来,几次不去推说忙工作,就慢慢不用去应酬这么密。现在只是做面子给我佬,回家后他 ...

看你这样说很忧心耶,你老公应该没有隔壁那样一样糟糕吧?

当猫爱上狗 发表于 25-5-2017 08:50 PM

所以我都不想多说了,我叫他回家吃奶。

浴血天使 发表于 26-5-2017 08:48 AM

欢乐颂2出了,追吗?

浴血天使 发表于 26-5-2017 08:48 AM

看隔壁楼的帖就像看着以前的老公,很类似,几乎有 90%相似。以前每个星期要应酬他家的人,好像例行公事,拜六或礼拜其中一天。有时候想呆在家都有点难度。后来试着一次,二次,三次。。。不去,然后在跟他反映我不喜欢每个星期应酬他家的人。到目前为此,已经不需要每个星期去应酬了,算有所进步。我不反对他要去孝顺他父母,他可以带孩子去我都无所谓。他也不需要每个星期去看我父母,我的父母我都没这么勤力去看他们。他要孝顺是他的事,只是我不能忍受他把他那套原则硬套在我身上。以前每次到最后都是我妥协,包括换工作。

偷偷告诉你我有打算跟他分开,因为受不了。现在我可以直接无视漠视他,当他讲道理的时候。