佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

大龙女郭香 发表于 25-5-2017 04:10 PM
prime grade 的 poter house 要在哪里买呢?

isetan 好像只是wagyu

你可以试看 google Wmart(ChanSowLin), 他们那边蛮多比较高级的产品

天空蓝 发表于 25-5-2017 09:17 PM
不只你烦咯。。。有点beh tahan
他,一个喜欢把自己的那一套强硬的套在老婆身上的人。

是因为男女的思考方式不一样吗?怎么这么多男的喜欢用自己的道理套在老婆身上,还要口口声声为你好,然后和他沟通还要用道理来说服他啊?

硬硬抓着他老婆,一直说什么老了啦,没有世界给她追求啦,以后会吃苦啦。。。敢情他以为女人不结婚没有老公就是天底下最不幸的事了,不知呆在一段不幸福的婚姻,还要给那大男人的老公做面子,侍奉公婆等差事,还不如单生快乐。。而且,7 - 8年前他老婆不过30出,拖了他老婆七八年的时间,现在才来说老婆40老了。。。

拜托啦~~~

芒果冰 发表于 24-5-2017 03:16 PM
有时候我觉得大家都在说经济不好的时候,却常常看到JPO一有promotion就大塞车。
然后看到很多人去日本韩国欧洲旅行。
所以我也不知道是不是真的经济不好?
你看到的不再大包小包我觉得只是一个假象,我出门逛街 ...

消费是变高了,但是不觉得市场有很多的钱在走动。基本上的却是真的在几个大公司流动多而已。

其实眼镜到底是消耗品还是必需品真的很难定义的。
眼镜行现在的却是受打击的, 因为大公司强势,政府(卫生部)却不例行检查合法性,
导致我们这一类小商家很受打击。
唉,可能真的会被淘汰吧。

RayeNg 发表于 26-5-2017 09:55 AM
是因为男女的思考方式不一样吗?怎么这么多男的喜欢用自己的道理套在老婆身上,还要口口声声为你好,然后和他沟通还要用道理来说服他啊?

硬硬抓着他老婆,一直说什么老了啦,没有世界给她追求啦,以后会吃苦啦 ...

不爱了就放手。。。管他太太以后会怎怎样样的,有必要吗?

天空蓝 发表于 26-5-2017 10:14 AM
不爱了就放手。。。管他太太以后会怎怎样样的,有必要吗?

还什么不想他太太终生后悔

快点,谁要去给他几巴??

Follow Us
哎哟喂啊!!隔壁那位一直认为太太的“任性”是自己纵容或宠爱所致,哪来的那么多自我感觉良好啊?他太太现在的“任性”确实跟他脱不了关系,但绝对不是纵容或宠爱啦啦啦 (白眼都不懂翻到什么地步了我)

RayeNg 发表于 26-5-2017 09:55 AM

硬硬抓着他老婆,一直说什么老了啦,没有世界给她追求啦,以后会吃苦啦 ...

我都说了他很看低自己老婆咯,虽然他执意否认。

芒果冰 发表于 26-5-2017 11:37 AM
快点,谁要去给他几巴??
他的太太用行动和脾气巴了那么多年他都捉不到球。

浴血天使 发表于 26-5-2017 11:41 AM
我都说了他很看低自己老婆咯,虽然他执意否认。

从头到尾都只看到他担心父母孩子的感受,不到几句就父母,不到两段就孩子,老婆的感受??那是啥?还要一副我赚这么多钱给你用,还降低身价娶了你,你这女人是这么不感恩的跟随我,还要跟我撒野任性。。。真想拍死他。。

跟人讨教怎么相处,人家告诉他后还要一副:wow。。你们这种泼妇,你们的老公是要几好脾气才能容忍你们啊??

他老婆根本就已经不想陪他过那种用别人眼光过活的日子了。。。所谓的和乐美满的婚姻和家庭准则全都是用别人眼光和社会的枷锁堆出来的。。。
想想。。当初他追他老婆应该也是因为他老婆是老师,然后看起来就像是大家闺秀,以夫为天的摸样吧。。

浴血天使 发表于 25-5-2017 09:37 PM
喂,我很beh tahan隔壁那位自以为是的男人咧,一开始还以为他有多委屈,越看下去,发现他老婆应该更委屈吧,我靠!这种性格真的很难顶,人家要找的是老公,是老公,是老公,而不是什么面面俱到的圣人,niabeh,看到 ...

我也很beh tahan他!

自以为是的自大男人,
难怪他老婆说后悔嫁给他。

RayeNg 发表于 26-5-2017 12:03 PM
从头到尾都只看到他担心父母孩子的感受,不到几句就父母,不到两段就孩子,老婆的感受??那是啥?还要一副我赚这么多钱给你用,还降低身价娶了你,你这女人是这么不感恩的跟随我,还要跟我撒野任性。。。真想拍死 ...

他完全就是鬼打墙的状态,
一直重复“ 父母、孩子”,
老婆不顺他就是大错特错。

RayeNg 发表于 26-5-2017 12:03 PM
从头到尾都只看到他担心父母孩子的感受,不到几句就父母,不到两段就孩子,老婆的感受??那是啥?还要一副我赚这么多钱给你用,还降低身价娶了你,你这女人是这么不感恩的跟随我,还要跟我撒野任性。。。真想拍死 ...

搞笑的是他一直说我老公脾气好,我最近才被我老公的龟毛和脾气给惹火了,然后我老公看我被惹祸了就来动动我,我就推开他,他又动动我,然后我就说一声“死鬼,走开”,LOL~

其实说到来他顾虑了所有人,说尽了所有道理,就唯独不会夫妻相处之道,还潜意识把老婆贬低,真的是很让人受不了

金灵小筑 发表于 26-5-2017 12:05 PM
我也很beh tahan他!

自以为是的自大男人,
难怪他老婆说后悔嫁给他。

我们光着样看就那么beh tahan了,跟他相处了十六年的老婆应该是悔到肠子都青了吧。
但他还在想着不离婚是为了让老婆不后悔终生,这要多么自大啊?明明就是为了他父母和孩子才不离婚嘛,囧

浴血天使 发表于 26-5-2017 12:26 PM
我们光着样看就那么beh tahan了,跟他相处了十六年的老婆应该是悔到肠子都青了吧。
但他还在想着不离婚是为了让老婆不后悔终生,这要多么自大啊?明明就是为了他父母和孩子才不离婚嘛,囧

对啊,
就算以前真的因为爱而嫁给他,
那么多年来,
所有的爱都被消磨待尽。

尤其他又一副老婆没有他就没办法活下去的样子,
bull shit!

浴血天使 发表于 26-5-2017 12:26 PM

十六年啊。。。杨过跟小龙女么?
佩服他太太可以忍十六年,可能十六年时效已过,所以他太太觉得无需再忍了,是时侯为自己活了。

藤原佐为 发表于 26-5-2017 11:51 AM
他的太太用行动和脾气巴了那么多年他都捉不到球。

真的是想替他老婆拍死他。

我已经开始进入想要pan死那个男人的模式了

浴血天使 发表于 26-5-2017 12:21 PM
搞笑的是他一直说我老公脾气好,我最近才被我老公的龟毛和脾气给惹火了,然后我老公看我被惹祸了就来动动我,我就推开他,他又动动我,然后我就说一声“死鬼,走开”,LOL~

其实说到来他顾虑了所有人,说尽了 ...

这也是我和老公常干的。惹毛了我就在后面抱我,然后我也是死开啦!

cellowei 发表于 26-5-2017 09:59 AM
消费是变高了,但是不觉得市场有很多的钱在走动。基本上的却是真的在几个大公司流动多而已。

其实眼镜到底是消耗品还是必需品真的很难定义的。
眼镜行现在的却是受打击的, 因为大公司强势,政府(卫生部)却 ...

眼镜行业,要配眼镜,还是要去店的。。。不会被网路取代

只是小地方没年轻人,年轻人都跑去城市做工了。

城市的眼镜店有财力,装修到美美,地点人流高,款式多,进货量大压价便宜。。。在城市开,竞争也是很够力

kampong生意肯定越来越少的。。很多kampong都转型成所谓 一日游 的景点

除非是特色食物还可以留在小地方当招牌。。。进货的生意,你有我有他有,到最后拼价钱而已,比较难做。。。