佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

雨丝 发表于 25-10-2017 10:45 AM
自学。买了参考书,还没有时间看。

本地有得拿GMAT的course?

以前也有search過相關資料,沒什麼地方有course。
你很有毅力,還自學。

我,我,我 终于交信了

我跟你们说,我最近好像有躁郁症的样子,被小瓜一弄就抓狂,好几次差点崩溃想抽死她们,什么是自制力?什么是高EQ?突然全部是狗屁。

跟大小姐约法三章,我不发脾气,她不弄我生气,结果她妹来发功,少爷在旁边说很可爱,我连他都想一起抽。

结果又去挖钩针来弄,修生养性,一边钩一边反思自己,这几天才可以比较从容地面对她们。

有时会在想,咋我生的都是顶心顶肺的(不要说像我,我绝对不承认)?有时很气馁跟少爷讨论孩子的情况,少爷说的话让我觉得说了等于没说,少爷每次只会说:她们那么有自己的想法,反应那么快,不晓得是好还是坏,要好好引导。

呃,算了,老娘还是先搞好自己,不要让小瓜把我也变成小孩。

天天天藍 发表于 26-10-2017 02:59 PM
我,我,我 终于交信了

哇哇~不简单~

浴血天使 发表于 27-10-2017 12:32 PM
我跟你们说,我最近好像有躁郁症的样子,被小瓜一弄就抓狂,好几次差点崩溃想抽死她们,什么是自制力?什么是高EQ?突然全部是狗屁。

跟大小姐约法三章,我不发脾气,她不弄我生气,结果她妹来发功,少爷在旁边说 ...

其实我觉得真正让你抓狂的是少爷的话吧? 呵呵

我也是酱觉得

Follow Us

可以好好休息一下了~ 我觉得现在的社会, 有做大决定都不容易。
我自己都半死半死了

cellowei 发表于 27-10-2017 02:33 PM
可以好好休息一下了~ 我觉得现在的社会, 有做大决定都不容易。
我自己都半死半死了

12月终于可以回老家好好休息几个星期了,自从中学毕业离开后就不曾回去老家那么久

我老板一直叫我留下来,唉
他以为我想离开是因为新加坡生活费太高让我们想回流,说公司可以support我孩子的childcare fees (大约S$2千)
还和我分析了一堆大马和新加坡的未来经济发展,小孩教育等等

我很明确和他说,我和我先生在这个课题上已经挣扎了一年,好不容易决定了,真的不想再改
不然我老公会杀了我

天天天藍 发表于 27-10-2017 02:40 PM
12月终于可以回老家好好休息几个星期了,自从中学毕业离开后就不曾回去老家那么久

他以为我想离开是因为新加坡生活费太高让我们想回流,说公司可以support我孩子的childcare fees ( ...

你们两公婆一起回来吗?
我好几个朋友在新加坡都renew不到workpass, 可能是工作领域不同。
回来好好休息再出发吧~

cellowei 发表于 27-10-2017 02:44 PM
你们两公婆一起回来吗?
我好几个朋友在新加坡都renew不到workpass, 可能是工作领域不同。
回来好好休息再出发吧~

是的
我的PR Re-entry pass 明年年中到期了,听说没工作了就很难renew
算了,不想顾虑酱多

嗯,给自己一年时间,试试看当煮饭婆的滋味

真爱??
22549958_1491608780876702_523617358662173041_n.jpg 22552747_1491608774210036_3074721925289313523_n.jpg 22555436_1491608877543359_4996342505070417776_o.jpg

天天天藍 发表于 27-10-2017 02:48 PM
是的
我的PR Re-entry pass 明年年中到期了,听说没工作了就很难renew
算了,不想顾虑酱多

你们回来唯一不习惯的应该是兑换率。
其他的应该都没问题可以适应。

浴血天使 发表于 27-10-2017 12:32 PM

跟大小姐约法三章,我不发脾气,她不弄我生气,结果她妹来发功,少爷在旁边说 ...

如此说来,你小时候是个不吵不闹的乖小孩咯?

那好吧,小孩也有你的老公一半的基因,就把这些恶习都怪到他头上吧。

我记得你以前Po过一张你穿牛仔短裤还是短裙之类的,吸引我目光的却是你那双耳朵, 和大S一样。

这种耳朵在面相来说,对艺术有偏好,而且特别有个人意见,很难接受劝告。

如果你的两个女儿的耳朵和你一样,就完全了解了。

既然她们那么烦心,就把她们送去学才艺,如跳舞之类的,那么你就有几个小时的清静。

最长听到小孩摄取糖分过量,就会过动,静不下心,你就饮食调整,让她们吃清淡一点。

有钱就是任性啊 。。。。

天天天藍 发表于 27-10-2017 02:48 PM
是的
算了,不想顾虑酱多

准备好了试试无妨~

天天天藍 发表于 27-10-2017 02:40 PM

他以为我想离开是因为新加坡生活费太高让我们想回流,说公司可以support我孩子的childcare fees ( ...

欢迎回来

cellowei 发表于 27-10-2017 02:26 PM
其实我觉得真正让你抓狂的是少爷的话吧? 呵呵

还真的是,LOL

堕落死神 发表于 27-10-2017 10:04 PM
如此说来,你小时候是个不吵不闹的乖小孩咯?

那好吧,小孩也有你的老公一半的基因,就把这些恶习都怪到他头上吧。

我记得你以前Po过一张你穿牛仔短裤还是短裙之类的,吸引我目光的却是你那双耳朵, 和大S一 ...

啊哈哈~你说我的招风耳啊?印象中,我不觉得自己是个很难接受劝告的人,咳咳。而且孩子的耳朵都不是招风耳,都好像黎明的耳朵那样。

我小时候还真的很乖巧,我外婆还说我傻傻的wor,叫我睡就睡,让我吃就吃,让我不能玩就坐在我妈身边的哦。

饮食方面还真的要调整一下,最近她们都吃很多有的没的,那个大的会外带很多高天分的食物回来。

当猫爱上狗 发表于 28-10-2017 12:31 PM
有钱就是任性啊 。。。。

要当牛郎也不简单。。

blurmaster 发表于 20-10-2017 03:01 PM
谢谢你的这段话,很久没有看到CARI网友给我激励和正面的回复了。THIS IS MY BEST REPLY OF THE DAY。

其实小弟还有一段路要走,就是打算用30+这段岁月考工程执照,还好现在还是单身有时间念书写报告,算是半 ...

不客气,读书这东西,肯努力就会成功的。
CLP2017 成绩刚刚放榜,我朋友又不及格,第二次了,看到都难过,之前在英国我们一起申请到BAR,可是她被OFFER在NOTTINGHAM,不是我们一起读的大学,然后她就回来考CLP,结果两年还是不过。前两天我逼她重新申请BAR回去英国读,她说先和爸爸谈。
她情况也是和你差不多,本身已经是土木工程师工作了几年然后再读法律,所以有心就不是迟,加油!!