佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

当猫爱上狗 发表于 20-6-2017 09:45 AM
其实我很享受一下玩股票那种刺激,明天睡醒可能就很多钱进帐的期待。当然前提那些是输得起的钱啦。

不行,我的胆太小了。。。
我不能赌博的。赌输的话我比掉钱更心痛。
所以只好安分守己咯。

小菁蜓 发表于 20-6-2017 12:11 PM
不行,我的胆太小了。。。
我不能赌博的。赌输的话我比掉钱更心痛。
所以只好安分守己咯。

噗,我对掉钱输钱看得很开的,就想着以后赚回来就算了。

浴血天使 发表于 18-6-2017 06:10 PM
啊哈哈~因为我们都是一脸福相又带眼镜啊,sonia说我们是前世秦姐妹喂

我肥来啦.....很久没来啦...楼好高

真的很像姐妹,撇开那副眼镜,我觉得你们眼睛以下,鼻子,嘴巴,还有那个笑容....真真很像姐妹

Loveshino 发表于 18-6-2017 10:15 PM
我觉得是咯,我还经常梦到牙齿掉光
希望能在你移民前和大旗她们组队去找你,当当,天空蓝,小菁蜓………………
顺路叫埋sonia一起

真的要很有缘才有的见面了...KL很远

sonia123 发表于 20-6-2017 04:48 PM
我肥来啦.....很久没来啦...楼好高

真的很像姐妹,撇开那副眼镜,我觉得你们眼睛以下,鼻子,嘴巴,还有那个笑容....真真很像姐妹

LOL,都那么福相

我勤劳的话,可以呿你那里吃粿条仔,那时我们就很有缘了 XD

话说,芒果还是谁谁谁可以分享一下在JB的烘焙店吗?JJ的我都知道了,想知道其它地方的,换了一个环境没以前那么方便了,早上跑去皇后pasar买菜pula,发现我这里要买食材真的是前不着村后不着店的感觉。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 20-6-2017 12:15 PM

我对掉钱看得很开,但我不喜欢输钱,所以一切有关输钱的都不碰。

讲到掉钱,我就想到sonia,哈哈~

浴血天使 发表于 21-6-2017 12:56 PM
话说,芒果还是谁谁谁可以分享一下在JB的烘焙店吗?JJ的我都知道了,想知道其它地方的,换了一个环境没以前那么方便了,早上跑去皇后pasar买菜pula,发现我这里要买食材真的是前不着村后不着店的感觉。

问我啦问我啦!我住Skudai三十多年了咧!
话说皇后pasar真的很多东西买也,又齐全。我妈妈很喜欢去那里,我爸爸在那里有指定的猪肉摊和鸡肉摊的。
烘焙店?最出名就是Sutera Mall的Verbena了咯,在大门口而已。(Sutera里面还有Seasons和味乐乡,后者的面包也是不错的)
还有最近有开间新的叫Flour Mago,在皇后广场对面。
Verbena和Flour Mago这两间都属于欧式面包,我不是很喜欢,我只是去买某些特定款的而已,因为很容易买到炸弹!
啊,还有一间Robinna,在一级美婚纱店隔几间,他家蛋糕好吃又便宜。面包就普通。
大概就是这样了....你还有其他问题吗?例如Sutera有什么好吃的?皇后有什么好吃的??之类??

当猫爱上狗 发表于 20-6-2017 12:15 PM

我看不开。
我只是对花掉的钱看很开而已。
我去云顶几乎不出手,因为我觉得辛苦赚的就这样莫名其妙的没了很心痛。

我的车昨晚莫名其妙爆大镜。
我个人觉得应该是忍受我的美到极限了,所以被我靓爆镜!

芒果冰 发表于 21-6-2017 01:15 PM
问我啦问我啦!我住Skudai三十多年了咧!
话说皇后pasar真的很多东西买也,又齐全。我妈妈很喜欢去那里,我爸爸在那里有指定的猪肉摊和鸡肉摊的。
烘焙店?最出名就是Sutera Mall的Verbena了咯, ...

特定的煮/鸡肉摊?来分享一下,今天我去的猪肉摊不懂叫什么源。

在sutera的烘焙店,材料价格会不会比较高啊?

sutera我只知道杨氏肉骨茶,来来来,问你一下,sutera和皇后有什么非吃不可的美食,还有什么只有在地人才知道的美食?

皇后的来记粿条汤很很很咸~

芒果冰 发表于 21-6-2017 01:18 PM
我的车昨晚莫名其妙爆大镜。
我个人觉得应该是忍受我的美到极限了,所以被我靓爆镜!

应该是热胀冷缩导致的,无关你的美貌,啊哈哈~

浴血天使 发表于 21-6-2017 01:42 PM
特定的煮/鸡肉摊?来分享一下,今天我去的猪肉摊不懂叫什么源。

在sutera的烘焙店,材料价格会不会比较高啊?

sutera我只知道杨氏肉骨茶,来来来,问你一下,sutera和皇后有什么非吃不可的美食,还有什么只 ...

猪肉摊名字我不记得,我只知道是从民众会堂那边的门走进去的第一摊。
鸡肉摊的话我也不记得名字,就在一个全部是女人经营摊位的隔壁,老板人很好的。
哦,你是说卖烘焙用品的店啊???我以为你是要去面包店。
方圆百里里面最出名就是Perling Indah,在Perling的Maybank隔壁,应该也是最靠近你的。
这间够大间货品够齐全了,你知道这间就够了。
不然在Uda,里面有一间C Siang,也是蛮靠近你的,只是我觉得他的东西不够perling indah多。

芒果冰 发表于 21-6-2017 05:20 PM
猪肉摊名字我不记得,我只知道是从民众会堂那边的门走进去的第一摊。
鸡肉摊的话我也不记得名字,就在一个全部是女人经营摊位的隔壁,老板人很好的。
哦,你是说卖烘焙用品的店啊???我以为你是要去面包店。 ...

perling maybank 的隔壁?是那个曾经的leisure mall 那里的吗?再直走就可以上highway去bukit indah jusco?

浴血天使 发表于 21-6-2017 06:26 PM
perling maybank 的隔壁?是那个曾经的leisure mall 那里的吗?再直走就可以上highway去bukit indah jusco?

啊,那你现在是搬到哪里去了??
我以为你的房子一样也买在JJ??

浴血天使 发表于 21-6-2017 06:26 PM

对,就是那里。
过了perling的leisure mall那排店,就在maybank隔壁,店名是perling indah。
进去可以逛很久。 它的东西不算便宜,可是很齐全。

还有一间也是靠近你的就是C Siang。
No.24,Jalan Padi Emas 4/5,Bandar Baru Uda,81200 Johor Bahru,Johor,Malaysia.

天天天藍 发表于 22-6-2017 08:47 AM
啊,那你现在是搬到哪里去了??
我以为你的房子一样也买在JJ??

JJ是旧区了,哪里有新屋??

芒果冰 发表于 22-6-2017 09:46 AM
JJ是旧区了,哪里有新屋??

我以为她买JJ的二手屋

天天天藍 发表于 22-6-2017 09:49 AM
我以为她买JJ的二手屋

她之前有讲过她买公寓....JJ没有公寓,对面的Austin就很多。

芒果冰 发表于 22-6-2017 09:53 AM
她之前有讲过她买公寓....JJ没有公寓,对面的Austin就很多。

Austin的公寓真的是超多。。。好像看到很多在转手卖
我这两天帮我弟问了几个agent,真的不容易找