佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

天天天藍 发表于 22-6-2017 10:02 AM
Austin的公寓真的是超多。。。好像看到很多在转手卖
我这两天帮我弟问了几个agent,真的不容易找

现在手上有单层的人,几乎都握住不放了,因为卖了要买回就不那么容易了,除非真的没有想要再住单层。
公寓的话,你要多少有多少。

芒果冰 发表于 22-6-2017 10:05 AM
现在手上有单层的人,几乎都握住不放了,因为卖了要买回就不那么容易了,除非真的没有想要再住单层。
公寓的话,你要多少有多少。

是咯,昨天agent给我看一间在setia的单层
看照片后都没想去看实物的mood,很破旧,还要430K

你对setia熟吗?
这星期天要陪他去看setia 6的一间角头间单层,看照片,房子保养得不错,10年的房子
记得之前setia 淹水,好像是在setia 10, 对吗?

天天天藍 发表于 22-6-2017 10:10 AM
是咯,昨天agent给我看一间在setia的单层
看照片后都没想去看实物的mood,很破旧,还要430K

你对setia熟吗?
这星期天要陪他去看setia 6的一间角头间单层,看照片,房子保养得不错,10年的房子
记得之前s ...

房子多大?Build up多少?价钱?
那一带我只熟悉JJ,因为我以前在JJ做工住过那里两年。
你讲的Setia是Setia Indah吗?其实,要住那一带要有时常塞车淹水还有制水的准备。
上两个礼拜那一带不是淹了至少2次水吗?还有前阵子的制水,我都不知道住那里的人怎么过.....反而我这里一点影响都没有。
尤其现在Dato onn很Hot,加上Ikea要开了,到时那里的交通更加不敢想象。
其实我不习惯住那一带,我觉得很乱,反正就是感觉不对。要买屋子我还是会选我这一区。

芒果冰 发表于 22-6-2017 10:19 AM
房子多大?Build up多少?价钱?
那一带我只熟悉JJ,因为我以前在JJ做工住过那里两年。
你讲的Setia是Setia Indah吗?其实,要住那一带要有时常塞车淹水还有制水的准备。
上两个礼拜那一带不是淹了至少 ...

房子20x70, 不过是corner lot,空地很大下
对方开价518K
对,是setia indah
上两个礼拜有淹咩??哎呀,我都不懂
我只记得去年淹很够力,好像是在setia 10。
所以现在要买setia的房子要很小心。

我和我姐都住很靠近Ikea那边,据说现在附近房价涨很多一下,连租金都起了不少
我也不懂年底Ikea开了车要怎样塞法

你住的地方是哪里?

天天天藍 发表于 22-6-2017 10:28 AM
房子20x70, 不过是corner lot,空地很大下
对方开价518K
对,是setia indah
上两个礼拜有淹咩??哎呀,我都不懂
我只记得去年淹很够力,好像是在setia 10。
所以现在要买setia的房子要很小心。

我和我 ...

20x70....很小下,我那天看到在安乐市有间单层角头很大很大,也是卖500k多。
上两个礼拜是JJ淹到很够力,你们那里就不懂。
http://johor.chinapress.com.my/2 ... %E5%8F%97%E5%9B%B0/
我住skudai的,属于新山中区,你们那里属于新山东区。
住惯我这里的人,都不会跑去你们那里买屋子。

天天天藍 发表于 22-6-2017 09:49 AM
我以为她买JJ的二手屋

JJ的二手屋我没勇气买,买了要花至少一二百千来整修。

都不懂是不是以前的发展商偷工减料得太离谱,全部墙壁都是黄泥,要安装冷气还是热水器,或钉钩子都是很大的挑战,而且几十年(40-50年左右?)的房子真的真的真的很多很多很多问题。

Follow Us
芒果冰 发表于 22-6-2017 09:35 AM
对,就是那里。
过了perling的leisure mall那排店,就在maybank隔壁,店名是perling indah。
进去可以逛很久。 它的东西不算便宜,可是很齐全。

还有一间也是靠近你的就是C Siang。
No.24,Jalan Padi Em ...

那么有时间我去逛逛~

天天天藍 发表于 22-6-2017 08:47 AM
啊,那你现在是搬到哪里去了??
我以为你的房子一样也买在JJ??

我现在搬去靠近芒果冰那里,好不习惯哦,之前在JJ那里要什么有什么,超级方便的。

浴血天使 发表于 23-6-2017 09:18 AM
JJ的二手屋我没勇气买,买了要花至少一二百千来整修。

都不懂是不是以前的发展商偷工减料得太离谱,全部墙壁都是黄泥,要安装冷气还是热水器,或钉钩子都是很大的挑战,而且几十年(40-50年左右?)的房子真的 ...

现在新的有地屋价钱夸张,想买旧的,又得花一笔装修费
JJ的房子看起来都挺有历史的了,不过那个地点是挺方便的

我这星期要陪我弟去看两间单层屋,价钱也都在500K以上
一间是10年旧屋,一间是4年屋子,希望看到满意的
买房真的很头痛,他的budget也从400K - 450K -500K - 550K ,再看下去应该就600K了,供死人

浴血天使 发表于 23-6-2017 10:03 AM
我现在搬去靠近芒果冰那里,好不习惯哦,之前在JJ那里要什么有什么,超级方便的。

像阿冰说的,住她那习惯的就不会想住我们这一区

而我们住这区习惯了,突然改去那区也会很不惯

你住住下,可能一两年你就会习惯啦,需要点时间

浴血天使 发表于 23-6-2017 10:03 AM

原来你搬来搬去,还是在johor啊?
我一直以为你要搬来雪隆 。。。

小菁蜓 发表于 23-6-2017 11:30 AM
原来你搬来搬去,还是在johor啊?
我一直以为你要搬来雪隆 。。。

之前rumah sewa,现在pangsapuri sendiri,LOL
你还真的不要讲,我老公有心痒痒想要去雪隆。=_=
说工作压力大到心力交瘁,想换部门wor,然后他想要换的部门也只有KL有空缺。

啊芒果!!你公司要请人没有!!!

跟你们讲一下har,我开心下咧

这件裤子以前拉不上,现在穿得下了,就是大腿看起来肉肉的,大腿内侧再少一点肉肉就能穿出门见人了,哈哈~

评分

cellowei + 5

浴血天使 发表于 23-6-2017 12:29 PM
跟你们讲一下har,我开心下咧

这件裤子以前拉不上,现在穿得下了,就是大腿看起来肉肉的,大腿内侧再少一点肉肉就能穿出门见人了,哈哈~

恭喜呀, 我还在努力中

明天pasar有开吗?

明天没有pasar,鱼摊老板娘说今天凌晨最后一趟渔船回来,至少四天没有人出海捕鱼,然后。。。。哎,我竟然也跟着去人挤人,家庭主妇不好当啊啊啊啊啊啊~

话说,曾经只要是独中生来募款我必定捐款,几年前开始一看到独中生来募款我必定拒绝,等下不懂会不会有人说是华人就一定要捐款没有。

cellowei 发表于 23-6-2017 01:03 PM
恭喜呀, 我还在努力中

之前看你的照片,你应该也减重不少了?

浴血天使 发表于 24-6-2017 01:43 PM
之前看你的照片,你应该也减重不少了?

最近卡得厉害, 因为朋友聚会多呀。
暂时减了5-7kg吧。。离目标还很远

芒果冰 发表于 18-6-2017 03:25 PM
你subscribe True Fitness啊?

我现在退了

之前是fiitness first 的,差不多5/6年了

我绝对不是自暴自弃,只是手痒,然后试吃的时候不小心吃掉一个小蛋糕罢了