佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

当猫爱上狗 发表于 4-7-2017 01:27 PM
Tangki有水,所以我还是可以冲凉的。厕所不要拉水,用水冲。衣服送dobi洗。

家里人少就够,如果人多一天冲凉就完了~~

芒果冰 发表于 4-7-2017 01:29 PM
家里人少就够,如果人多一天冲凉就完了~~

我的tangki三个礼拜后还有一半的水。
冲凉也就着冲,不要开大大吧啦吧啦的冲啰。
所以没有水来我还ok.但是没有电我一个钟都难顶。

芒果冰 发表于 28-6-2017 03:27 PM
大家,请问谁记得她的故事??她好像离婚的,这个是男友??
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3982932&extra=page%3D1

我对她有印象,但不是很深刻。

浴血天使 发表于 4-7-2017 02:17 PM
我对她有印象,但不是很深刻。

很多年之前,应该是她自己讲的8年前,有段时期跑出来诉苦。
那时不是开帖,应该是在张太的帖里讲的。

冒出来一下,最近很安静一下。
没有什么精彩。

想问问住新山的,我只知道 浴血和阿冰 在新山

你们觉得在JB搞民宿有市场吗?

哪一区比较适合?

Follow Us
天天天藍 发表于 7-7-2017 08:43 AM

哪一区比较适合?

呃,之前在Setia Tropika,有人搞民宿被投诉到居委会去,后来怎样我就不知道了....
我是不看好JB的市场,因为老实说JB没有什么旅游景点,而且要看地点。
如果是在Legoland那里,或者市中心就可能还Ok,如果是偏远地区,例如Setia Indah或者我们Skudai区,古来区,谁要住啊??

天天天藍 发表于 7-7-2017 08:43 AM

哪一区比较适合?

靠近新加坡通道的有得做。新加坡酒店太贵,会有人选择住jb。

芒果冰 发表于 7-7-2017 09:17 AM
呃,之前在Setia Tropika,有人搞民宿被投诉到居委会去,后来怎样我就不知道了....
我是不看好JB的市场,因为老实说JB没有什么旅游景点,而且要看地点。
如果是在Legoland那里,或者市中心就可能还Ok,如果是偏 ...

有的,去新加坡的人。

芒果冰 发表于 7-7-2017 09:17 AM
如果是在Legoland那里,或者市中心就可能还Ok,如果是偏 ...

我有朋友在bukit indah那一带做得很不错

只是离我住的太远,打理起来不方便

当猫爱上狗 发表于 7-7-2017 09:28 AM

嗯,我有朋友在bukit indah做得很不错
只是离我住的地方远,不方便打理

有agent介绍我坡底的,还在考虑,毕竟对那一区也不是很熟

天天天藍 发表于 7-7-2017 09:31 AM
我有朋友在bukit indah那一带做得很不错

只是离我住的太远,打理起来不方便

Bukit Indah就是靠近Tuas也靠近Legoland一带啊!
但是经营民宿也不简单,还要看你租到给什么人,租到那些不会保护东西的你会欲哭无泪,租到给那些不自动的还要被邻居投诉。

当猫爱上狗 发表于 7-7-2017 09:28 AM

新加坡除了酒店,也是有民宿的....
别人我不知道啦!换成是我宁愿花多点钱直接住新加坡。那里交通便利搭地铁巴士哪里都可以去。
住JB,不管你搭巴士还是驾车,塞车进出关卡就半天了。

芒果冰 发表于 7-7-2017 09:51 AM
新加坡除了酒店,也是有民宿的....
别人我不知道啦!换成是我宁愿花多点钱直接住新加坡。那里交通便利搭地铁巴士哪里都可以去。
住JB,不管你搭巴士还是驾车,塞车进出关卡就半天了。

有很多人的时间便宜嘛

当猫爱上狗 发表于 7-7-2017 10:04 AM
有很多人的时间便宜嘛

久久一次都塞到我怕!!
我朋友都试过,过个关卡4-5小时的。
省那个钱去花时间,No way~~

yenyenthegirl 发表于 10-7-2017 12:23 PM
看到聊天帖,心里有些郁积,不想跟朋友男友聊。所以冒昧进来聊 一下。

我是一个3X的大人,跟父母住在一起。
从小到大跟母亲的关系不好,她一直对我都看不顺眼。
同一件事情我做的,跟我其他弟妹做的,她的反 ...

令堂是更年期的老人,最大通病就是脾气大,死爱面子,又要继续享有掌控权。

看她的架势,应该就是强势的女人。

而你逆来顺受的性子, 正好可以被她操控。

。。。

你自个儿心知肚明的坏习惯是否已经改善?

若改了,她又继续找你茬, 就是她不对, 你可以反驳她, 纠正她。

我母亲背着我, 把我和她联名的银行户口, 全部花光了。

为此, 她和我争执时, 辩驳不过我, 就拿以前的事情借题发挥,为了争赢。

于是, 我只是冷冷回她,都一把年纪,成熟一点,行吗?

老人家一旦使出这样的手段, 说明她拿我没辙。 她越是这样,我越看不起她。

这都是争吵后的检讨, 检讨她的手段和每句话, 算是我的心得。

孔子反对愚孝, 因为父母是人,有缺点,会犯错, 该纠正他们就纠正, 即便他们说你顶撞,又不孝, 没必要害怕。

父母永远接受不了孩子已经成长, 有自己的主意。

。。。。。

如果她说的坏习惯都是你至今尚未改进, 就是你的问题了。

你又为何没有改善呢?

多半是母亲也有很多缺点, 你也认为她没有资格教训你, 于是你继续我行我素。

父母对孩子期许过高,完全没办法接受孩子会有坏习惯。

其实这都是他们不愿承认, 是他们没有把孩子教好,这些坏习惯本来就存在他们的基因。

。。。

父母与子女处不好的另一个原因, 就是彼此前世有冤结。

对孩子过度宠爱, 是父母前世欠孩子过多。

对孩子不好, 则是孩子欠父母过多, 今生来还债。

还债终有还清之时, 就像我们还清房贷卡债。

还过了头, 下辈子又得碰头了。

。。。。。

如果有人告诉你,为人子女不应该顶撞父母之类的,往往这类人也是极端自我又强势的人,日后也会对孩子不讲理。

有强势父母的人,往往阳奉阴违。

还是那句, 不愚孝。

堕落死神 发表于 10-7-2017 01:55 PM
令堂是更年期的老人,最大通病就是脾气大,死爱面子,又要继续享有掌控权。

看她的架势,应该就是强势的女人。

而你逆来顺受的性子, 正好可以被她操控。

。。。

你自个儿心知肚明的坏习惯是否已经改 ...

感谢你的回帖。
我觉得自己在这里抱怨不好。
所以删帖了,希望你别介意。

我很不爽,十分不爽,非常不爽!!!!!

芒果冰 发表于 13-7-2017 02:14 PM

说来听听,有什么不爽?!

芒果冰 发表于 13-7-2017 02:14 PM

怎么啦? 谁惹你了?