佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

小菁蜓 发表于 21-8-2017 11:46 AM
噗,你的性格才不是被收养的料。
话说,隔壁帖的折恶不折恶还不好说咧。
上来投诉的人,一定是把自己讲有几惨就几惨。
如果他所谓的分担就是,屋子买在自己名下自己供,然后仗着供屋很多钱这点,就叫老婆给其他 ...

那还要看房子是婚前还是婚后买的,是不是婚前就供完了。

所以我都叫他可以的话把家庭负担都扛下来,只是后面不晓得干嘛变成女权和沙猪对弈,噗。

小菁蜓 发表于 21-8-2017 12:25 PM
据他所说,没错就是那样。
单从那个lz说的,那个女人确实有折恶。所以我就拿了家里的皇帝狗来比喻一下她想要的生活。
不过前因后果没人懂。贼喊抓贼也不是没有的。
我公司最近发生了一件有趣的事,所以我随口又 ...

那么饥渴?搞三个?哇!哇!哇!

单从那个lz说的,那个女人确实有折恶。所以我就拿了家里的皇帝狗来比喻一下她想要的生活。

好强~~~还搞三个之前我公司的书记也是爱上公司里的一个外劳~不过那个外劳是算帅的外劳~也是把公司搞到鸡犬不宁好彩最后那外劳回去他的国家,事情才告一段落

sonia123 发表于 21-8-2017 01:49 PM
好强~~~还搞三个之前我公司的书记也是爱上公司里的一个外劳~不过那个外劳是算帅的外劳~也是把公司搞到鸡犬不宁好彩最后那外劳回去他的国家,事情才告一段落

其实办公室偷情还是别乱搞的好,分分钟工作都会失去的

我之前的公司,一男一女皆有家室,还在公司搞婚外情,挺高调的
最后双双被老板辞退

另一个中国女孩,长得很甜美
和公司两个不同部门男经理(皆有家室) 搞暖昧
还搞到公事都被影响
最后老板也辞退了该中国女孩,据说那女的一把眼泪一把鼻涕求老板不要开除她,老板为了大局着想,所以最终还是一样被遣回
两名男经理因为在公司地位重要,没受影响

搞三个?胃口好大,他老公死了?

天天天藍 发表于 21-8-2017 02:11 PM

最后双双被老板辞退

和公司两个不同部门男经理(皆有家室) ...

我公司倒是有很多办公室恋情,我也搞过,不过都是男未婚女未嫁,所以没有出什么事,老板也不反对。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 21-8-2017 02:25 PM
我公司倒是有很多办公室恋情,我也搞过,不过都是男未婚女未嫁,所以没有出什么事,老板也不反对。

所以我说婚外情和偷情,办公室恋情不在此限制内

不过据说我朋友的公司有POLICY说不可以谈办公室恋情的咧
即使男未婚女末嫁
只要双方一谈恋爱,那其中一方就得离开公司

天天天藍 发表于 21-8-2017 02:32 PM
所以我说婚外情和偷情,办公室恋情不在此限制内  

不过据说我朋友的公司有POLICY说不可以谈办公室恋情的咧
即使男未婚女末嫁
只要双方一谈恋爱,那其中一方就得离开公司

哦,我们没有那样的policy,有些结婚后还是一起工作。

当猫爱上狗 发表于 21-8-2017 02:39 PM
哦,我们没有那样的policy,有些结婚后还是一起工作。

是咯,我第一次听到也觉得奇怪,还是间MNC

理由好像是办公室恋情会影响到工作

所以单身男在公司看到美女也只能口水往肚里吞

如果你不介意的话,希望你能更新这个case,我倒想知道结果是怎样。至于闹到syariah court,我想你会面对这些挑战:
1)你的老板是不是伊斯兰教徒?非伊斯兰教徒的投诉或case,syariah court不处理。
2)关于行为不检和偷情行为,syariah court需要三个有信奉伊斯兰教的目击者。

如果你公司的前员工闹到劳工局,你得小心,偷情这种事情很难当成借口开除她,除非你有证据显示她有行为不检。还有,按照马来西亚法律:

Khaliah binti Abbas vs Pesaka Capital Corporation Sdn Bhd, the Court of Appeal ruled that an employee on probation enjoys the same rights as a permanent or confirmed employee and he or she cannot be terminated without just cause or excuse.

http://dnh.com.my/5-things-you-s ... ioners-in-malaysia/
#1 : The term ‘probationer’ is not defined in the Employment Act 1955 or in the Industrial Relations Act 1967.
#2: A probationer enjoys the same rights as a confirmed employee. Therefore, a probationer’s service must not be terminated without just cause or excuse.
#3: A probationer continues to be a probationer even at the expiration of the probationary period, if at the end of the period, his/her services had either not been terminated or confirmed.
#4: The employer has full rights to assess a probationer’s character, suitability and capacity as an employee during the probationary period. If the probationer is found to be unsuitable, the employer can terminate his/her probation in accordance with the terms of the employment contract.
#5: Generally, in order to terminate a probationer’s employment based on poor performance, it is good practice that the employer follows the following steps:- (refer to the website)

浴血天使 发表于 21-8-2017 01:07 PM
那么饥渴?搞三个?哇!哇!哇!

哪一方面饥渴? 口袋还是身体?
那些外劳上她也不是免费的。
像男女朋友一样,也要带她去逛街,买衣服买手机那些的。
所以发现其他的男人跟她有一腿,才会那么生气。
想象一下自己花钱kao的女友,突然发现也被别人kao着。火不火?
不敢找自己女友对质,就打小王。大概就是这样。

sonia123 发表于 21-8-2017 01:49 PM

她也不是第一个。之前有个单身的马来妹,听说也跟一个外劳上过。
有些外劳做很久了,跟local差不多。工钱也不少,有3k以上的。
我们工厂做铁,那些外劳天天扛铁做gym,身材都是很fit的。确实比很多local又懒又肥的男人好多了。
只要不影响公事,员工男欢女爱之事,我们不理的。

蓝寿司 发表于 18-8-2017 05:15 PM
我曾经问过我家婆,为什么小弟不要出去找工做。

我忘了我家婆怎么回答我了,就类似’他自己会打算‘之类的。。。。。

相信我,年轻的时候就不会打算的人,到老了他也不会打算的。

小菁蜓 发表于 21-8-2017 04:09 PM
她也不是第一个。之前有个单身的马来妹,听说也跟一个外劳上过。
有些外劳做很久了,跟local差不多。工钱也不少,有3k以上的。
我们工厂做铁,那些外劳天天扛铁做gym,身材都是很fit的。确实比很多local又懒又肥 ...

是咯,有些外劳的脸根本都是能当bollywood star的,帅的不得了。

越来越多的马来妹嫁给了勤劳的bangla, 都过着不错的日子呢。

当猫爱上狗 发表于 21-8-2017 02:24 PM
搞三个?胃口好大,他老公死了?

没死。不过是不是对她不好,我就不知道了。
我们不想把事情闹大,也是因为怕她老公知道了,跑来工厂找那三个外劳的麻烦。
等下拿着刀来砍人,我们会很麻烦的。
已经狠狠的鸟那三个外劳了。好玩不玩,去玩马来人妻。
那些外劳也是有需要的。一路来我们都知道他们有自己的门路买service。
我们厂也不是没有其他女员工。相信那个婆娘是有drop hint,他们才敢行动。

小菁蜓 发表于 21-8-2017 04:19 PM
没死。不过是不是对她不好,我就不知道了。
我们不想把事情闹大,也是因为怕她老公知道了,跑来工厂找那三个外劳的麻烦。
等下拿着刀来砍人,我们会很麻烦的。
已经狠狠的鸟那三个外劳了。好玩不玩,去玩马来人 ...

就是啰,有需要不是去买啰,搞什么人妻,也是一样要花钱的。

星期天去巴杀,居然有人摆档叫人捐助罗兴亚人,还是华人来的,我摇头拒绝了但是心里就想pui他口水,我真是罪孽深重。

天天天藍 发表于 21-8-2017 02:11 PM

最后双双被老板辞退

和公司两个不同部门男经理(皆有家室) ...

做么一般上这类事情,吃亏的都是女人啊?

小菁蜓 发表于 21-8-2017 03:55 PM
哪一方面饥渴? 口袋还是身体?
那些外劳上她也不是免费的。
像男女朋友一样,也要带她去逛街,买衣服买手机那些的。
所以发现其他的男人跟她有一腿,才会那么生气。
想象一下自己花钱kao的女友,突然发现也被别 ...

做么男人脑残起来都差不多一个样,就剩下小脑可以操作,莫怪每次看到一推男网民说马来婆功夫很好,没有华人妹势力bla bla bla bla之类的,啊不过看你提起的,也是要花钱pun

当猫爱上狗 发表于 21-8-2017 04:27 PM
星期天去巴杀,居然有人摆档叫人捐助罗兴亚人,还是华人来的,我摇头拒绝了但是心里就想pui他口水,我真是罪孽深重。

讲真的咯,我是不会捐的咯,尤其看到一堆涌进别人家还那欠抽的样子,我巴不得他们就这样交代在海上,费事去祸害别人,我不是更罪孽深重?

想到有人放他们进来我就超郁闷,听说还住公寓?