佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

小菁蜓 发表于 21-8-2017 06:39 PM
谢谢你的关心。
我有去上过employment act的课。虽然是半桶水hr,基本流程还是知道,不是乱来的。
Suspend pending for investigation,还不知道有没有罪成,当然有full pay.
做调查,当然要给她机会解释或defe ...

嗯,谢谢分享,有机会更新一下,谢谢。

浴血天使 发表于 21-8-2017 10:00 PM
大合照~

也还好,不是说很爱,比起其它摆设,就比较喜欢猫头鹰,不觉得它们很呆萌吗?

是很可爱。猫头鹰代表智慧,有吉祥。
刚搬屋子是很有ohm的。也应该好好享受一下布置自己小窝的喜悦。
当初我刚搬进属于自己的新家,也是很有兴致逛了很多地方,买了不少摆设品。
现在住了7年,就觉得这些摆设品很chor deng。特别是东西积尘的时候,就觉得自己没事找事做。
以后再搬家的话,我不要买不需要的东西了。屋子空就让它空好了。

浴血天使 发表于 21-8-2017 09:55 PM
没办法,我没那么多钱搞个紫色风暴,只好搞搞猫头鹰风暴,LOL~

没啦,搬家到现在,我客厅的摆设橱还是空空的,刚好看到顺眼就牵回家,如果还有合眼缘的话,再牵多一到两只大只的行了,那天看到那个猫咪的时钟 ...

噗,我还真的宁愿买多几个碗来摆,还可以用。

大合照~

也还好,不是说很爱,比起其它摆设,就比较喜欢猫头鹰,不觉得它们很呆萌吗?

我不是很喜欢鸟类

大合照~

很可爱讷~~

我妈妈家比较靠近森林区,以前有一段时间每到晚上会看到猫头鹰,一只罢了。

小菁蜓 发表于 21-8-2017 11:26 PM
是很可爱。猫头鹰代表智慧,有吉祥。
刚搬屋子是很有ohm的。也应该好好享受一下布置自己小窝的喜悦。
当初我刚搬进属于自己的新家,也是很有兴致逛了很多地方,买了不少摆设品。
现在住了7年,就觉得这些摆设品 ...

我喜欢挂画。我家都是小清新的油画。不过也是很难打理,因为画都是白底为主,没有照顾好会变黄。。。到时候小清新画变仿古画。

Follow Us
浴血天使 发表于 21-8-2017 05:04 PM
刚跑去买了这四只,LOL~

我真的是很会花钱,还要是花在有的没的,不行啊!!老娘要赚钱啊!!

是很可爱,不过真的很吓人。

我有童年阴影。以前我小学前白天爸妈上班前会把我送到外婆家,外婆家是在城市旁的一条小村,村子走到最后面有树林,有河。

爸爸下班后会骑电单车来载我,因为村子的路车子不能进。我每天傍晚天色慢慢变黑的时候坐着我爸的电单车经过那些屋子,有一间屋子的篱笆特别长,然后每次都站着一排眼睛发亮的猫头鹰,特别阴深,特别吓人。

我长大后读书知道猫头鹰是独行的。所以越想越恶心。那屋子里面不知道是什么来的。。。居然有一排猫头鹰。yer...

雨丝 发表于 22-8-2017 12:17 PM

我有童年阴影。以前我小学前白天爸妈上班前会把我送到外婆家,外婆家是在城市旁的一条小村,村子走到最后面有树林,有河。

爸爸下班后会骑电单车来载我,因为村子的路车子不能进 ...

今天七月初一啊……哈哈哈哈

当猫爱上狗 发表于 22-8-2017 09:30 AM
噗,我还真的宁愿买多几个碗来摆,还可以用。

我宁愿摆聚宝盆,貔裘或紫晶洞,做一个财位,毕竟钱真的越用越小。

大合照~

这组摆设,有点冷色系。

记得你说过你有帮夫运,还以为你会摆放一个眉开眼笑的招财猫。

招财猫也很萌的。

堕落死神 发表于 22-8-2017 12:40 PM
我宁愿摆聚宝盆,貔裘或紫晶洞,做一个财位,毕竟钱真的越用越小。

罗师傅有弄了个聚宝盆给我,不过不是摆出来的,是藏在库池位不能给人看见的。

雨丝 发表于 22-8-2017 12:17 PM

爸爸下班后会骑电单车来载我,因为村子的路车子不能进 ...

听说猫头鹰的叫声咕咕那样也是。。。。。有点阴森的感觉

当猫爱上狗 发表于 22-8-2017 01:10 PM
罗师傅有弄了个聚宝盆给我,不过不是摆出来的,是藏在库池位不能给人看见的。

台湾节目 < 风水有关系> 里,好像也有你说的聚宝盆摆在看不到的地方。

大部分节目里, 聚宝盆都是摆在明财位,就是大门打开,进屋的四十五度,而且不能有冷气口,不能有窗,甚至不能有梁压在这个财位。

堕落死神 发表于 22-8-2017 01:17 PM
台湾节目 < 风水有关系> 里,好像也有你说的聚宝盆摆在看不到的地方。

大部分节目里, 聚宝盆都是摆在明财位,就是大门打开,进屋的四十五度,而且不能有冷气口,不能有窗,甚至不能有梁压在这个财位。

师傅说财位其实不是那样看的。我家的财位就不是在那个地方

当猫爱上狗 发表于 22-8-2017 01:20 PM
师傅说财位其实不是那样看的。我家的财位就不是在那个地方

这个节目属于大众化,不看方位,方便民众自行操作。

罗师傅的专业,是不容质疑。

我的第一本风水书,是看香港命理师,李居明。

依稀记得书里提到,从九宫飞星看财位,一白,六白和八白,都属于财位。

再专业一点,我就没有特别研究了。

浴血天使 发表于 21-8-2017 05:04 PM
刚跑去买了这四只,LOL~

我真的是很会花钱,还要是花在有的没的,不行啊!!老娘要赚钱啊!!

和我的好友一样,喜欢猫头鹰,去旅行时有看到猫头鹰饰品,就会买回来~看过她买耳环~

堕落死神 发表于 22-8-2017 12:43 PM
这组摆设,有点冷色系。

记得你说过你有帮夫运,还以为你会摆放一个眉开眼笑的招财猫。

招财猫也很萌的。

噗,是真的有帮夫运,浴血大师说的。

是有想过摆招财猫,但是还没看到顺眼的,我买摆设有被“电”到才会把它们牵回家。

堕落死神 发表于 22-8-2017 01:39 PM
这个节目属于大众化,不看方位,方便民众自行操作。

罗师傅的专业,是不容质疑。

我的第一本风水书,是看香港命理师,李居明。

依稀记得书里提到,从九宫飞星看财位,一白,六白和八白,都属于财位。
...

应该还要看是什么星当旺吧。现在是八运就是八白星当旺,七年过后就转九运是九紫星当旺,我家催财的地方是九紫星飞临的方位。两个宫位一个被我做了厨房一个做了大门。

sonia123 发表于 22-8-2017 01:49 PM
和我的好友一样,喜欢猫头鹰,去旅行时有看到猫头鹰饰品,就会买回来~看过她买耳环~

你好朋友肯定跟我一样有智慧才会喜欢猫头鹰,啊哈哈~

(后面一堆人拿刀狂追)

当猫爱上狗 发表于 22-8-2017 01:14 PM
听说猫头鹰的叫声咕咕那样也是。。。。。有点阴森的感觉

它的头还可以240度转咧,小时候有被吓过,LOL~