佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

大龙女郭香 发表于 26-5-2017 01:04 PM
眼镜行业,要配眼镜,还是要去店的。。。不会被网路取代

只是小地方没年轻人,年轻人都跑去城市做工了。

城市的眼镜店有财力,装修到美美,地点人流高,款式多,进货量大压价便宜。。。在城市开,竞争也是很 ...

大地方的眼镜店也不容易做,除非财力很够。怎么样说都好,我的行业现在的却是倍受影响的。
如果不是被逼的话,我真的不想回去大地方做工。。

是谁让你们这班c9这么火大?

Loveshino 发表于 26-5-2017 03:07 PM
是谁让你们这班c9这么火大?

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3973862&mobile=2

这个咯,真的很beh tahan

浴血天使 发表于 26-5-2017 03:26 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3973862&mobile=2

我很难想象跟这样一个人怎样生活啊~

浴血天使 发表于 26-5-2017 03:26 PM

看他回的帖子真心需要婚姻再教育才可以。

Loveshino 发表于 26-5-2017 03:50 PM

但是他很死脑筋,耳朵只听得进他觉得对、有道理的,
不顺他意的都是错,
道理永远站在他那边。。。

这种自负自大的沙文主义,
很难再教育。

Follow Us
芒果冰 发表于 26-5-2017 03:43 PM

我佬曾经也是这样的款,beh tahan 他。

天空蓝 发表于 26-5-2017 04:05 PM

我不想浪费时间跟这种人讲话了,我花钱去~~~

Loveshino 发表于 26-5-2017 03:50 PM

奶奶的,我还是第一次听到过找出自己的问题需要辩护的,这算什么啊?找出自己的问题不是听听别人怎么说对自己的感觉和看法,然后再好好反思的咩?

这种人的再教育应该很难。

真心希望他老婆会单方面提出离婚。。都不懂她怎么可以忍受一头牛16年

芒果冰 发表于 26-5-2017 03:43 PM

我看到他连多数老公都是帮老婆收烂摊子都能说出来我就万分能理解她老婆为什么如此待他,根本就是费事理他了

浴血天使 发表于 26-5-2017 04:16 PM
我看到他连多数老公都是帮老婆收烂摊子都能说出来我就万分能理解她老婆为什么如此待他,根本就是费事理他了

做么雨丝还没有出来pan人的?

当猫爱上狗 发表于 26-5-2017 04:20 PM
做么雨丝还没有出来pan人的?

tag她出来,但是cari改版了,我用手机无法转去电脑版,谁来tag她一下?

话说那个男人潜意识很看轻女人的样子,我可以比中指吗?LOL

芒果冰 发表于 26-5-2017 04:07 PM
我不想浪费时间跟这种人讲话了,我花钱去~~~

牛皮灯笼来的,不要浪费口水。

这个月花费好多,都是网购,只要按按按,就可以买了。。。哇卡卡卡

浴血天使 发表于 26-5-2017 04:27 PM
tag她出来,但是cari改版了,我用手机无法转去电脑版,谁来tag她一下?

话说那个男人潜意识很看轻女人的样子,我可以比中指吗?LOL

人家一年赚好几十万呗,自我感觉非常良好啊。
我搜了他的贴,他说他十多年没架过车,啊那他是如何出门的啊?

当猫爱上狗 发表于 26-5-2017 04:37 PM

司机吧~

当猫爱上狗 发表于 26-5-2017 04:37 PM

呵呵??一年赚好几十万,有司机?

我也去搜了一下。
不可能有司机。
去年年尾才买了一辆二手车.....很多年没有开车.......
一年赚几十万......

天空蓝 发表于 26-5-2017 04:05 PM

幸好是曾经,现在式会想pan他

好男人养成计划真的要从小开始,幸亏我在大宝入世未深的时候就照着自己想要的来打造他,哇咔咔。

cellowei 发表于 26-5-2017 01:38 PM
大地方的眼镜店也不容易做,除非财力很够。怎么样说都好,我的行业现在的却是倍受影响的。
如果不是被逼的话,我真的不想回去大地方做工。。

眼镜很饱和了,全部人都是割货来卖。。差异化也不大

除非你可以做customization给客人,又便宜的。。(镜框依客人自己设计,你负责3d打印)

不过客制化也要在大城市才行得通,小地方没什么需求。

现在mall里面的眼睛店,开连锁的。。都是国际公司,装修到美美,那种外面的门市店仔,很难跟它们fight。