佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

雨丝 发表于 20-10-2017 08:18 AM
想考进INSEAD, Northwestern University的 Kellogg School of Management,或是哥伦比亚大学。

可以进得到其中一间都很爽了。

敢敢去,没有东西是不可能的。
欧洲读书比美国爽,可以到处去跑去玩。

carlosmak 发表于 20-10-2017 01:35 PM
有不同的term & conditions,因公司而别。但是是有全额免费包送去读,我朋友申请两年拿到,去日本kyoto大学修读工程硕士。

我这种程度,任何人努力就可以做到的,包括你。做一件事情只要你去做,永远不会迟的, ...

谢谢你的这段话,很久没有看到CARI网友给我激励和正面的回复了。THIS IS MY BEST REPLY OF THE DAY。

其实小弟还有一段路要走,就是打算用30+这段岁月考工程执照,还好现在还是单身有时间念书写报告,算是半工读吧。20+算是我事业和爱情的低潮期,说起来有点不堪回首。对于我来说30+才开始把根基打好未免迟了一点,不过总好过没开始吧。由于本身在工程合约这一行,小弟对建筑工程法律还蛮有兴趣的,将来会不会念BOJ就要看本身的造化了。很可能以后接近40已经有心无力了。

雨丝 发表于 20-10-2017 10:22 AM
我小的时候想当空姐。不过给我旁边座的贱男打碎我的梦。他每天跟我说你的腿这么短,人这么矮,不要妄想当空姐。

因为他两个姐姐是新航空姐,有双大长腿。而且那时候还没有廉价航空,空姐的要求都很严格。

就 ...

你知道钟琴吗??新加坡艺人。
她的腿应该不会比你长,可是她以前是新航空姐咧!

雨丝 发表于 20-10-2017 11:37 AM
唉。。。其实真的不懂怎么说。照这样的发展来看,我应该也是不太会出去打工了。想去念是因为这一直是我的梦想,而且我老公也很鼓励。

不过想到要投资这么多钱,有时候还是会犹豫一下。

不过我不想多多先,先 ...

我觉得有可能啦。。。他们录取你了,你觉得证明了自己,反而会不想花钱念了。会不会?
学费+生活费+飞机票+没工作的损失,保守估计。。。半百万涅。。。

雨丝 发表于 19-10-2017 06:09 PM
我是闲不下来的人,而且我其实蛮喜欢考试的.lol

噗,我现在都开始打算退休生活了,对工作一点热诚都没有。

当猫爱上狗 发表于 22-10-2017 11:11 PM

开衣服店啦。。

上次你讲过开中价位女装。。
一件200-600块左右的。

加上一点剪裁服务。。。。。

我昨天陪我阿姑走 1u

逛了两圈,她就买了两条裙还有鞋子,都整2千块了。。。

而且还不是名牌店。。。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 23-10-2017 12:46 PM
开衣服店啦。。

上次你讲过开中价位女装。。
一件200-600块左右的。

加上一点剪裁服务。。。。。

我昨天陪我阿姑走 1u

逛了两圈,她就买了两条裙还有鞋子,都整2千块了。。。

而且还不是名牌店。 ...

怕烦啊,又要时间看店。

我又上完三天风水中级课了。后悔没有早点去上,因为我现在住的家条件很好,可以做很多旺财布局,现在有点好像抓到鹿确不会脱角的遗憾。

当猫爱上狗 发表于 23-10-2017 03:23 PM
怕烦啊,又要时间看店。

那么去包养小白脸。。。

然后组织起小鲜肉牛郎妈妈桑。。

专serve那些有钱aunty。

大龙女郭香 发表于 23-10-2017 03:29 PM
那么去包养小白脸。。。

然后组织起小鲜肉牛郎妈妈桑。。

专serve那些有钱aunty。

那你要不要成为我旗下第一个去serve有钱aunty的小白脸?

当猫爱上狗 发表于 23-10-2017 03:31 PM
那你要不要成为我旗下第一个去serve有钱aunty的小白脸?

我不够大只

脸也不够白

大龙女郭香 发表于 23-10-2017 03:37 PM
我不够大只

脸也不够白

黒黒瘦瘦也有市场的

我 choi

我过不到这关

大龙女郭香 发表于 23-10-2017 04:18 PM
我 choi

我过不到这关

有些有钱aunty也是又美身材又好的

当猫爱上狗 发表于 23-10-2017 04:47 PM
有些有钱aunty也是又美身材又好的

是咩。。

这些aunty还会想包养鸭?

不怕形象崩坏?

问问各位老板娘,想听听大家的意见。 

话说我的女儿已到了可以入读幼儿园的年龄了 (明年4岁),所以最近开启了 kindergarten shopping mode. 就在机缘巧合下,得知我住的区域有间新开的华德福幼儿园,此园建立在山腰,附近一公里处有瀑布,外围处是个小型的马来甘榜,课室是~树屋,是的在~树屋~,要上到课室得爬300级阶梯,反正我昨天爬到累死了 。每个星期五是爬山日,6岁下半年才开始阅读写字,因为华德福提倡7岁前专注玩就行,所以平时就是做做面包馒头手工养鸡养蜂什么的,偶尔有外国义工到那2个星期工作,学费700有剩 。 这间树屋已经经营了3年,幼儿园则明年才开始,接下来陆续会开办小学课程。

昨天带孩子去见识了,大家看起来玩得很开心。这样的幼儿园,大家有什么评语吗?

雨丝 发表于 19-10-2017 06:03 PM
我的首选是INSEAD。一来只需要10个月,二来最靠近的campus在新加坡,三来可以新加坡,法国和美国的campus换换上课。而且现在是全球top 1的business school.不过学费呛了点,5万欧元。

如果进得到,我打算每个地 ...

你的GMAT準備是自學的還是有去拿course學習的呢?

carlosmak 发表于 19-10-2017 10:58 PM
不知道是不是托你的福,今天MASTER找我谈了,没有RETAIN我,所以做到月尾,然后我就可以休息,哈哈。。。。
做我这一行,钱赚到但是头发一直掉,然后又买不到最宝贵的东西,时间。
我今天才想起开始实习以来除了 ...

你的advice是別讀哪一科?

blurmaster 发表于 20-10-2017 10:58 AM
IVY LEAGUE和 OXBRIDGE的MBA怎样呢?有研究吗?
这几间TOP SCHOOL是小弟年轻时候的梦想大学啊。。。

Business School的話,Ivy League 的哈佛不必說,Wharton Business School (the University of Pennsylvania),也是一個非常好的選擇。

当猫爱上狗 发表于 22-10-2017 11:11 PM

你都上岸了,当然这样讲咯。