佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板不发薪水 怎么办

本人的工作是sales girl outdoor那种 ,最近换了间新公司。面试时老板 口头上答应 只要过了target就有2%commission 公司代理的产品有四个 在三给月里这四个代理的产品有超过target 就再补多1% 。
那么好的条件我当然马上开工了 。 但是进到公司全部都不一样了 。
刚开始 老板说target没过就0.70% 过了就给1% (ps 说好的2%呢?) 好没关系 ! 四个代理产品过了target就照旧1% 。  好了到了三个月了 那四个代理的产品我和我的同事拼了 终于过了 ,到dateline的最后前两天还跟老板确定 是不是过了 老板说对过了 大家都在场 都听见了。
到出commission的那一天 老板说那个四个代理的你们还差1000++ 没过target 没得commission 我们当场 傻掉 那时我就忍不住跟他吵了,隔天直接丢信 不干了, 然后老板就说我的commission不能出 因为帐没收完 (ps 我的帐超美的 剩下的都很容易就收回来了)那时面试时都没说这些条件 而且到现在3月份的commission到现在都没出。
求大神教叫这样的情况我可以去劳工部sue他吗?

合约没写的全部都是老板用来骗人的伎俩。

现在总算看清了 只想拿回应得的。

給他個期限
過了期限,就給他紅

可以前提在于你老板有给你什么document 签名吗? 进工有给offer letter 你签名?

口头上的成若很难有法律响应

在你还没走之前再问好来(最后录音)好歹有个证据

Review 你签约的t&c. 以%来算很抽象

Follow Us
妹妹0416 发表于 17-5-2017 03:22 PM
可以前提在于你老板有给你什么document 签名吗? 进工有给offer letter 你签名?

口头上的成若很难有法律响应

在你还没走之前再问好来(最后录音)好歹有个证据

没有签任何文件 就连comfort也是嘴巴说说而已 现在每进办公室我就开着录音了 好歹以后可以做证据 就可惜之前没录音 不然就可以派上用场了

合约内没写明,上了贼船啦

拿不回的啦,这点钱就当给他帛金

不要辞职,帮公司倒米,老板就会赔钱炒你

没有B & W sue不到他的

haolengzai 发表于 17-5-2017 07:12 PM
不要辞职,帮公司倒米,老板就会赔钱炒你

现在只能见步行步了 如果他还一直拖不发薪水 只好去劳工部告他不出粮

BlazeA4 发表于 17-5-2017 06:57 PM
拿不回的啦,这点钱就当给他帛金

这帛金给得太多了吧 ,至少都3000++多块耶。

梦想之追求者 发表于 17-5-2017 04:40 PM
合约内没写明,上了贼船啦

还好发现的早 这间公司的几个老臣子都辞职不干了 肯定有问题 早走早好

走一趟去劳工部,会有官员和你1对1interview,详细说明你的情况,官员会帮你做主的。

美女 录音是不能作为证据的~~现在用Deep Learning的技术可以轻易伪造任何人说话~所有事情要白字黑字

还不走的花迟点是骗你上床了。

多数拿不回的了。政府都是帮他们的。

当上了一堂课

去巴刹买一些鱿鱼,拿回家炒了,然后放在老板的桌子上。