佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神奇的经历,我是这么的不配得,主你还是看到了我,感谢主

最近经历了一些属灵的事情,我万万没想到自己会有这么神奇的经历。我先自我介绍吧,我本是一位无神论者,但我相信有属灵的东西存在因为我在中学的时期玩过所谓的笔仙,我自己清楚知道那是科学解释不了。我出身在一个不圆满的家庭,父亲有小三,父母在我成长期都在吵架。所以我从小就觉得不要靠家里,要靠自己。一直追求名利地位金钱来得到别人的肯定,我一直都很自高自大,容易生气,时常妒忌别人(现在才知道这些都是苦毒)。同时我一直在被不一样的价值观所困扰,我一直都在想到底我要听谁的才是对的。很奇怪的是,每当我处于需要帮助的时候,总会突然出现一些基督徒来帮助我。可是我却不感恩,我还向别人谎称自己是基督徒来得到一些好处,甚至我还在背后论断他们。现在想起来,我真是魔鬼。就是被这些苦毒捆绑着我。一直追求名利地位金钱导致我成为了一位很有心计的人,同时也让我欠债累累,为了充面子,到处请人吃饭啊,追求物质啊等等。每天都在烦着要如何赚更多的钱,很痛苦。接下来我要说的是遇见神的经历。

然而在去年11月底,通过一位朋友的邀请,我参加了他们的主日。这是第二次教会,但是这一次给我的感觉很好,他们的歌都很好听,很有感觉,我的心又被吸引到。我就不说是灵恩还是传统教会了,我觉得两个都一样,都是在教导神的话,只是方式不一样。之后我就有不定时的去主日,现在想起来,我是因为歌好听才去吧。也没发生什么事情改变我。就在今年三月,有一位来自韩国的朴传道来服事。大家都说她有很有恩高,她只要把她的手按在别人的眼睛,那人体内的邪灵什么的就会被赶出来。我整个人也不知道为何,就很期待自己会有什么感觉。刚开始牧师说优先让那些还没洗礼和没被按过的人,因为她只来7天,教会有太多的人了。我那时还没洗礼,所以知道可以被按就开心,很期待。但是过了不久,牧师计算人数后,因为太多人所以还没洗礼的就不能被按了,我知道后很伤心。Before被按手,那些要被按手的弟兄姐妹是要至少禁食三天,虽然我知道自己没有被按,但我还是跟着禁食三天。就在第三天晚上,我突然觉得心里不平安,就决定在第四天做全身检查,也拿了假。这一天也就是按手祷告开始的第一天,我抽了血,就约了朋友吃午餐。午餐后,就突然收到组长的信息说谁现在可以去教会的就可以被按手了。哇,我那个时候真的很高兴。我拿了报告后,就立即去教会了。按手前,预备心的时候,我就祷告感谢上帝给了我一份健康的报告和这一次按手的机会。

当牧师叫到我的名字时,带着有点害怕又很期待心情。接下来的经历真的不可思议, 很神奇,现在想起来很感恩,很感动。朴传道刚开始按胸口的时候,有点痛但很舒服,之后按眼睛的时候,我永远记得那个感觉,就像是一只手伸进我的双眼里挖我的眼珠,真的很痛很痛。但是几秒后,我不痛了,感觉去到了一个地方,我不敢说那是什么地方,因为记忆有点模糊,但我那时的感觉是没有危机感,也没有觉得说很美的一个地方,只是觉得很平静。过了不久,就好像听到牧师的声音就睁开眼,那个感觉直到现在我还记得,就是看到很多人围着我,但是我忘了自己在做什么。大概几秒后,我才突然想起自己在被按手祷告。同时我也才意识到眼泪一直在流控制不了,双脚双手很麻,尤其是双手很麻,没有办法抬起来但记得还可以感觉到手指。牧师当时问我去哪里,我没有回答,因为记忆很模糊。他们说刚才有邪灵跑出来,我就跟圣经说的一样,我抽了一阵风,我的情况就像是死掉一样的。他们还说了一段经文,马可福音9:24-29。之后朴传道又再第二次按眼睛,这次的感觉跟第一次一样,感觉被挖眼睛,很痛很痛。但也是几秒后,又去到一样的地方,一样的感觉。跟第一次一样,睁开眼时,也忘了自己在干嘛,但感觉眼泪留的更快,双手更麻,完全感觉不到双手。之后牧师叫我在一边休息,足足一个小时我的手不能动。那时的感觉也不知道为何,很感动,没想到上帝看到了我,我心里一直说:带我走,带我走。

我回到家时,我还记得那个感觉,就是非常非常平静,仿佛一个人失去了所有不好的情绪,不会感到生气,紧张。。。等等,之前一直有胸口/心痛的感觉不见了,很舒服。当晚很早就睡了,整个晚上都不自觉的在祷告,原以为精神会不好但第二天精神不错,很感恩。我记得当天有工作半天,所以也没有出去。一直到午餐时间约了弟兄姐妹吃午餐,在车上驾车的时候,我突然感到眼前很亮,当时觉得奇怪,明明是阴天为什么这么亮。我注意看了四周,我真的吓了一跳,我的右眼本来看东西朦朦的,是有近视,但突然可以看得很清楚,很明亮!我那时哭惨了,很感动,上帝医治了我。

很奇妙,我在写这一段的时候,我才想起今天是5月17号,上次按手在3月17号。真巧!两个月后的今天,自己觉得变了很多,我觉得名利金钱地位不重要了,我觉得我跟人之前有一面墙的,现在感觉不见了,我可以很开心的跟别人分享,觉得很有信心,不在自高自大,也不会容易生气,可以跟家人拥抱等等。太神奇了!把一切荣耀归于我们的神!

我希望我这段经历可以鼓励到你们,没有想到我经历了这些,当中我领受到的是渴慕顺服还有最重要的是相信!只要你渴慕,只要你相信,我相信你一定会遇见神!Amen!

评分

larryckh + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

感谢楼主的分享。。
愿你接下来的日子都能够经历主的同在和帮助,
愿主耶稣亲自带领你走在祂旨意的道路上得着更多的恩典,
愿你全心全意献上你的生命来荣耀主的名,阿们!

#hun# 发表于 20-5-2017 01:42 PM
感谢楼主的分享。。
愿你接下来的日子都能够经历主的同在和帮助,
愿主耶稣亲自带领你走在祂旨意的道路上得着更多的恩典,
愿你全心全意献上你的生命来荣耀主的名,阿们!

谢谢你,我很渴慕也很期待。求神带领我,保守我,亲近神。
也祝愿我们一直能保持为父的爱,荣耀主的名。
“因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。” - 提后 1:7
“如今常存的有信,有望,有爱这三样,其中最大的是爱” - 林前 13:13

今早看到一个分享,觉得不错 http://chinesetodays.org/
一個委身於耶穌基督的生命,就是一個願意被神的靈潔淨和煉淨的生命。這個過程也是令人驚怕的,因為它要求我們失去。然而,我們所獲得的——新生命、自由、勇氣、喜樂、平安、仁愛等等,會遠遠超過我們失去的。

阿们

阿们!