佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何破解Facebook密码?

请问有什么方法破解另一半的Facebook密码?

我知道这样做不道德。不过,我想知道他有隐瞒些什么。

这个我真的不会

我曾经hack过2个人的facebook。 但是我的方法是很费时间,就是慢慢猜。
很多人多数的密码都是放 名字姓名+生日日期
比如说一个人名字是 Yumi Loh ,生日是 1991/07/20
她的密码就有可能是 yumi0720 / yumiloh1991 / yumi2007
pro hacker级的。。。。就算了吧

renchelle 发表于 18-5-2017 08:28 AM
我曾经hack过2个人的facebook。 但是我的方法是很费时间,就是慢慢猜。
比如说一个人名字是 Yumi Loh ,生日是 1991/07/20
她的密码就有可能是 yumi0720 / yumiloh1991 ...

琢磨你對人家產生好奇。

hack 人家 面子書 很不道德哦。
我被 hack 了 3次,每次被hack 我就關掉開新的,陸續的三次,
我就徹底刪除我所有賬號,包括我的郵件箱。

Sim 也丟了 3張。

使用者 发表于 18-5-2017 10:20 AM
琢磨你對人家產生好奇。

哈哈 那是我以前中学时期很坏的时候,才那样子做。因为对方惹到我。。现在想回真的觉得自己很坏。

Follow Us
renchelle 发表于 18-5-2017 10:26 AM
哈哈 那是我以前中学时期很坏的时候,才那样子做。因为对方惹到我。。现在想回真的觉得自己很坏。

哦,那麼你 hack 進去的時候,你做了什麼?

使用者 发表于 18-5-2017 10:32 AM
哦,那麼你 hack 進去的時候,你做了什麼?

本来。。我想把她的头像换成她和前任的甜蜜照,然后caption写“ i miss you "给大家惊喜,因为那个时候她有男友了的。
可是后来没这么做,我只是把她的照片全部删掉

renchelle 发表于 18-5-2017 10:40 AM
本来。。我想把她的头像换成她和前任的甜蜜照,然后caption写“ i miss you "给大家惊喜,因为那个时候她有男友了的。
可是后来没这么做,我只是把她的照片全部删掉

嗯嗯。。原來你還是這麼有善心。

你能接触到她的电脑?

直接问他/她啦
难道问不到答案就要像网络新闻一些女的吐槽自己男友不给检查手机什么的???
好心啦,很幼稚哩

renchelle 发表于 18-5-2017 08:28 AM
她的密码就有可能是 yumi0720 / yumiloh1991 ...

谢谢你的分享。

除了名字+生日日期,还有其他combination吗?

rEbIrTh@巴梨 发表于 18-5-2017 07:31 PM
谢谢你的分享。

除了名字+生日日期,还有其他combination吗?

可以是车牌号码/家里号码。我hack的那两个女生都是放名字+生日日期

给一粒安眠药他
然后指纹解锁
然后快手快脚进入要偷什么快快偷了先再慢慢研究

tequila123 发表于 1-6-2017 04:30 PM
给一粒安眠药他
然后指纹解锁
然后快手快脚进入要偷什么快快偷了先再慢慢研究

哪来的指纹解锁?还真的很特别的建议。。。

我可能要放弃了。不懂哪里可以请人破解密码吗?

如果你可以接触到他的电脑,或者是你的电脑借他玩fb,我可以教你怎样hack

闪电侠 发表于 4-6-2017 06:35 PM
如果你可以接触到他的电脑,或者是你的电脑借他玩fb,我可以教你怎样hack

可惜现在做不到你说的

闪电侠 发表于 4-6-2017 06:35 PM

可以教我吗 谢谢

你的行动很可疑,特地注册一个新ID叫我教你。。。。在没有充分的理由下我是不会教坏宝宝的

闪电侠 发表于 11-8-2017 01:26 AM
你的行动很可疑,特地注册一个新ID叫我教你。。。。在没有充分的理由下我是不会教坏宝宝的

==lll 我和女友发生些事情 所以想进她fb看看 也不想让她知道,就想看真相~求你帮忙~我最近在网上一直找方法~才看到这里的~不要误会