佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kitz89

Close

你的职业是文职。你照X光了医生说你的骨头没问题,那么就是你的筋有问题。因为你的职业是文职我认为很有可能你长时间坐着的关系你的臀部的筋被压伤了。而造成你腰,背痠痛。你应该去给人多推你的臀部会有所改善。但是因为你的是职业病所以最好每个星期给人推拿臀部一次吧。

你的病是职业病,你要好要断根的的话就换工咯,要不然多花点钱找人多推拿会减轻。

有没有别的症状没有讲出来?

sihong 发表于 3-6-2017 08:46 PM
有没有别的症状没有讲出来?

没有其他症状了啊,都描述出来了。。。

kitz89 发表于 3-6-2017 09:14 PM
没有其他症状了啊,都描述出来了。。。

哦。。。
我现在在 马来西亚医总 注册 中医师那里治疗。
搜寻  黄起瑞中医吧。
配的药粉不贵。
百多块 一个月 3餐的份量。
效果蛮好的。
唯一麻烦 他在 batu pahat (@_@)
不过反正楼主也花了不少钱来尝试解决问题了。
不在乎花多一点时间和钱了吧。
我自己看了是觉得蛮神奇的。
望闻问切。。。
他望闻切了脉 就讲身体毛病了。 都还没有问。。 神奇。。。
最重要 效果好
如果有去看的话。。。有效果记得来报告哦

腰酸背痛很简单,你住那里?FB输入原始点,找离你最近的推广点,都是免费的。
如果附近没有推广点,Youtube找,看影片请家人帮你推
祝你早日脱离苦海

Follow Us
Sardine01 发表于 7-6-2017 04:54 PM
腰酸背痛很简单,你住那里?FB输入原始点,找离你最近的推广点,都是免费的。
如果附近没有推广点,Youtube找,看影片请家人帮你推
祝你早日脱离苦海

请问什么是原始点?

kitz89 发表于 7-6-2017 05:06 PM
请问什么是原始点?

Youtube 键入:原始點 腰背痛 连结: 原始點 腰背痛

例如:
原始点疗法讨论区(马来西亚)

甲洞武吉馬魯里觀音亭原始点公益學堂 (馬來西亞吉隆坡甲洞區)

台湾承认及认证的推广点
马来西亚原始点推广中心

张医师的宗旨是免费的,要收钱的是骗人,你参考看看

Sardine01 发表于 7-6-2017 06:31 PM
Youtube 键入:原始點 腰背痛 连结: 原始點 腰背痛

例如:
原始点疗法讨论区(马来西亚)

甲洞武吉馬魯里觀音亭原始点公益學堂 (馬來西亞吉隆坡甲洞區)

台湾承认及认证的推广点
马来西亚原 ...

免费?那么好的嘛?

楼主小心哦。不要掉进骗局。
https://www.zhihu.com/question/21531972

不用看西医 不用看中医 看原始点。你值得拥有。
比拜拜求神还好。(神庙还要香火油钱,这个不用)
包治一切疑难杂症,信教得永生哦。
1) 是不是医药保险不必购买了?
2) 家里小孩可以自己接生了?
3) 疫苗不必接种了?
4) 意外不需进医院了哦?
5) 神棍张 拿了诺贝尔医学奖了没?
6) 原始棍 疗法 在那一期 医学期刊登过了?
7) 那一个国家 注册疗法了??
8) 我看就只能上风采啊。。。新生活报啊 这些了。
东西不是靠嘴巴讲的,证据叻?
用按摩手法来欺骗大众。
进去 原始点 治疗分享中心就好了。
欢迎 原始点 信徒解答疑问 ???
想想就激动 这一辈子家里人都不用看医生了。
可以省回多少钱呐。
想不通为什么那么多神医,神棍有人喜欢,根本就不用自己的脑子来判断,正常不正常。

可以试做生物电,疏经活络,槟城可以联络我

GOOGLE 输入中医治疗腰酸背痛加你的区域就可以找到!

http://www.huaren.sg/thread-757314-1-1.html

自己治疗腰背痛-吊单杠
其实脊椎问题很多时候只要勤练吊单杠就可以了,有很多来诊治的病人要求老医师帮他们的家人在休息诊治,老医师叫他们叫家人先吊单杠一个时期看看,结果有很多病人的家人都好了。
自己吊单杠,自己就是自己的脊椎医师!
老医师给你和所有没有时间在老医师诊治时间来的朋友的建议,不妨练习先吊单杠,如果问题解决了,就不用找老医师了,就算还是要来找老医师,把脊椎拉松了,以后治疗也容易得多!

吊单杠的好处

帮助脊椎在牵引下减压,预防椎间盘突出

帮助脊椎复位

帮助背部及肩部血液循环

舒缓背部疼痛

帮助胸肌,腹肌,背肌,肩部的肌肉

刺激锁骨及腋下的淋巴

帮助发育中的少年长高

在家吊单杠跟公园吊的分别

门框式单杠的好处,价格便宜,容易安装分子,美观耐用

单杠不会生锈,手握的部分有包海绵,手比较不痛

不怕下雨打雷天气热

因为停止吊单杠三个小时后,脊椎就会逐渐恢复压缩的的状态,所以每隔几个小时拉一拉最好

一般人在家的时间是最多的,有空就拉一拉  尤其是临睡前拉的效果更好

腰酸背痛就不要打羽球这类运动,要就去游泳比较不会有这类痛,游泳可以锻炼肌肉但不会给你腰骨压力

你住哪里,巴生耀忠中医蛮不错的。。靠近你的话可以试一下