佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endless_story

进来给下意见吧~

binkybinky 发表于 18-5-2017 06:11 PM
坦白说,现在这个行情行行都死,就连通讯行业那么大的市场都静,真的很想去做医生kns...

医生也kns... 我认识的人等了很久才拿到posting

kosmiklove 发表于 18-5-2017 07:58 PM
我豬肉佬何嘗唔想成為一個偉大嘅舞蹈家!

卖猪肉更好啊

Ongss 发表于 19-5-2017 11:26 AM
Water filter 这门生意在20年前是非常火红的,那是因为在那时代,马来西亚的水管都是N年前装的,已经生锈,很多公寓的水箱也没进行Preventive Maintenance。可是,最近几年,陈旧的设备已经替换,公寓很多都装上塑 ...

据他们说很多大水喉都是几十年没换过的。真的吗?水坝出那种。

hypersong 发表于 19-5-2017 03:32 AM
会饱和吗?我还以为现在的人贪方便,买了屋子应该会装一粒机吧。想喝热水冷水打开就有,只不过这么多品牌不只要选哪一样而已。

我个人是觉得水机 overpriced了

johannalee82 发表于 18-5-2017 08:26 PM
这种东西,市场会饱和。。。。
如果自己都看不到前景,那么就找过新的工作吧。

市场会饱和,但是很多人看不见。

endless_story 发表于 19-5-2017 12:28 PM
据他们说很多大水喉都是几十年没换过的。真的吗?水坝出那种。

有些的设计是要用整百年的。

Follow Us
Ongss 发表于 19-5-2017 11:26 AM
Water filter 这门生意在20年前是非常火红的,那是因为在那时代,马来西亚的水管都是N年前装的,已经生锈,很多公寓的水箱也没进行Preventive Maintenance。可是,最近几年,陈旧的设备已经替换,公寓很多都装上塑 ...

其实主要原因还是通货膨胀的连锁反应啦

maintenence 怎样都需要一笔钱,
有些人会觉得能拖就拖,
如果经济允许他们不管外面进来的水多干净还是会继续保持下去的,
毕竟我们还没先进到可以喝水龙头的水(即使在日本很多人也是有用过滤器)

endless_story 发表于 19-5-2017 12:20 PM
我不是做sales可是也能感觉到行情很淡。
你觉得water line前景如何?我看到有新的牌子一架水机才1千块不到leh,竞争真的很大啊。

讲真真的啦,我因为是做design那个,所以牌子对我来讲真的不重要。因为其实里面的东西都大同小异。
我之前自己找supplier拿货,拿不出名的牌子自己装,其实不到500块。哈哈Waterline还是有得做的,看公司怎样做marketing咯。

没有发展空间就转行吧

hypersong 发表于 19-5-2017 03:32 AM
会饱和吗?我还以为现在的人贪方便,买了屋子应该会装一粒机吧。想喝热水冷水打开就有,只不过这么多品牌不只要选哪一样而已。

我是觉得这种东西不会常常换,因为也是不便宜,所以坏了的话多数会拖着还是维修就好。
离题一下,楼主有什么牌子好介绍吗?有考虑帮我老家装一台

rm400一台就很好用了,无良商家却把滤水机卖到几千块一台。

会吗?
我有位朋友好像做到风生水起...
从这两个牌子的一家公司转去另外一家公司.....

ionxxxx 牌子吗?这市场真的太多太多东西。。

johannalee82 发表于 19-5-2017 03:55 PM
我是觉得这种东西不会常常换,因为也是不便宜,所以坏了的话多数会拖着还是维修就好。
离题一下,楼主有什么牌子好介绍吗?有考虑帮我老家装一台

楼主觉得,任何超过5,6百块的filter都不值得买,都是头痛的来源。
很多顾客投诉service的问题的。换句话说,只要那架水机在你家里,水机公司就有理由剥削你的钱。
而且,水质真的不见得好到哪里去。我本身喝了就不舒服。

calvin_siang 发表于 19-5-2017 05:46 PM
ionxxxx 牌子吗?这市场真的太多太多东西。。

你讲的牌子我不认识…市场上太多这些东西了

kiat137 发表于 19-5-2017 04:11 PM
会吗?
我有位朋友好像做到风生水起...
从这两个牌子的一家公司转去另外一家公司.....

我知道。你朋友这样的case已经发生过很多次了。
但是潮流不停在变,这两年这个牌子红,过了之后又另一个牌子红了。

prince 发表于 19-5-2017 03:58 PM
rm400一台就很好用了,无良商家却把滤水机卖到几千块一台。

不能同意再多。

endless_story 发表于 19-5-2017 11:25 PM
楼主觉得,任何超过5,6百块的filter都不值得买,都是头痛的来源。
很多顾客投诉service的问题的。换句话说,只要那架水机在你家里,水机公司就有理由剥削你的钱。
而且,水质真的不见得好到哪里去。我本身喝了 ...

是整台水机?怎么那么便宜?我之前查过有冷热水槽的要几千块

我比喻一下,如果这门生意的市场有100%的话,
但目前做这门生意的人有10个人,为起来,每个人平均只能得到10%的生意.
他们都认为不好做,一个接一个的退出了这个事业,最后只剩下4个人继续做而以.
而他们每个人本来仅有10%的生意却突然提升到25% , 他们会说:生意越来越好了.我们继续干下去吧!

楼主看得懂我的比喻吗?
祝福你身体健康,事事顺利,工作顺利,生意兴隆.

我想问楼主,住condo 的话,要过滤全家用水的过滤器,最经济的要多少钱?