佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我需要离婚協助

我曾在日本做工,认识了一名和日女人不久就结婚,在日本注册结婚后我们也分别回马来西亚注册,她就回日本,我就待在马来西亚等日本批我去日本,最后我等了一些时候都没批,我也安寄在我国马来西亚也不打算在去日本,加上我和日本的太太(前妻)也因大家国家和语言不通的问题,对方提出离婚,他备了日本的离婚书信来马来西亚和一位日本人找我签名离婚,他就走了,2007年我在马来西亚也找了一位律师处理,我和现任太太一起7年,四年前我们要注册结婚,在马来西亚政府婚姻法律我不是自由身,我那位日本女人依然还在夫妻名下使我无法和现任太太结婚,最近那位日本女人忽然出现我的电话里,时常发一些她的生活相片过来给我,令我现任太太和我感情上受威胁,我的律师也一直还没给我任何处理回应,我一直在找他,他也因时常忙碌中,我现在担心自己和现任太太婚姻磨擦久了而造成太太对我给她婚姻的保障不公平,我需要更多的帮助,谢谢!

ADVERTISEMENT

pm你,律师的联络方式了。

已经pm你联系号码了

谢谢你们

这里有大马各个律师行的资料,包括联络方式。你可以根据律师行的ranking,找到最好的。网站也有顾客的评论。不妨看看吧

https://www.lookp.com/malaysia/law-firm

generallookp 发表于 19-5-2017 03:52 PM
这里有大马各个律师行的资料,包括联络方式。你可以根据律师行的ranking,找到最好的。网站也有顾客的评论。不妨看看吧

https://www.lookp.com/malaysia/law-firm

谢谢你

Follow Us