佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急。。。BANGKOK 5days4nite

KLIA ~ BANGKOK(7.10PM-KL TIME 8.10PM)
CHECKING HOTEL ~ MANGKORAN SEAFOOD BBQ BUFFET
CENTRA WORD 走走 ~ HOTEL

PRANTUNAM MARKET ~ PLANTINUM  MALL
PLANTINUM MALL ~ 水上市海南鸡饭 ~ BIG C
BIG C ~ CHOCLATE VILLA ~ 按摩~ HOTEL

8AM HUA HIN ~ SWISS SHEEP FARM和SNANTORINI PARK
SWISS SHEEP FARM和SNANTORINI PARK ~ BANGKOK ~ SKYBAR(CENTRAL WORD)
SKY BAR~ 按摩~ HOTEL

拜四面佛 ~ SIAM CENTRE / SIAM PARAGON ~ MANGO TANGO
MANGO TANGO ~ THE ROME RESTAURANT~HOTEL

PRANTUNAM MARKET(LAST SHOPPING) ~ WAN TAN MEE ~ CHECK OUT ~ AIRPORT(7.55PM-KL TIME 8.55PM) TO KLIA

请问我的行程可以吗?或需要改些什么吗?
谢谢

大致上应该是没有问题,因为不知道你的逛街扫货的程度到那里。
但是第一天到泰国的时候,从机场出来到你check-in酒店会耽误了点时间,去吃seafood后回来应该很迟了吧!不清楚central world 半夜还有什么。。
至于chocolate ville,如果你打算在那边吃晚餐的话,可以先在网上做reservation或早一点到那边先拿号码就万无一失啦!

神经虫 发表于 19-5-2017 11:49 AM
大致上应该是没有问题,因为不知道你的逛街扫货的程度到那里。
但是第一天到泰国的时候,从机场出来到你check-in酒店会耽误了点时间,去吃seafood后回来应该很迟了吧!不清楚central world 半夜还有什么。。
至于c ...

谢谢你的回复。。。
我是和老公计划来泰国走走吃吃。。。应该比较少扫货吧!(因为我老公不喜欢买多多东西)
加上我再犹豫要去华欣走走吗?怕我赶得到去SKYBAR看日落吗?
酒店也在烦着。。。

如果不去酒店先,直接去吃mangkorn seafood 应该OK~
去Chocolate Ville要早点去,毕竟路途遥远,早点去可以拍拍照片~
年尾比较多人选择去考艾,可是你去华欣

没有想去吃After You吗?

Charlene1711 发表于 19-5-2017 04:36 PM
谢谢你的回复。。。
我是和老公计划来泰国走走吃吃。。。应该比较少扫货吧!(因为我老公不喜欢买多多东西)
加上我再犹豫要去华欣走走吗?怕我赶得到去SKYBAR看日落吗?
酒店也在烦着。。。

我看你的行程,我以为你是要shopping多点。
还有,楼上网友说得对,年尾是考艾向日葵盛开的季节。但是这依据个人喜好,各有各的美。
华欣来回都要差不多5-6个小时吧?你包车还是坐公共交通?
酒店就看你的budget了,便宜到贵的都有。

不妨去爬爬人家的游记,你会发现更多的美食。

Follow Us
请问出发前需要打预防针吗?

weiwei2102 发表于 20-5-2017 03:08 PM
如果不去酒店先,直接去吃mangkorn seafood 应该OK~
去Chocolate Ville要早点去,毕竟路途遥远,早点去可以拍拍照片~
年尾比较多人选择去考艾,可是你去华欣

谢谢你的回复。。。
如果不去酒店先,直接去吃mangkorn seafood 应该OK~(这个应该没问题吧。。)
考艾有好玩的地方吗?可以介绍我景点吗? 谢谢你。。。

weiwei2102 发表于 20-5-2017 03:09 PM
没有想去吃After You吗?

After You在那里呢?有什么好介绍呢?

pdaboys07 发表于 22-5-2017 08:35 AM

需要打的吗?

神经虫 发表于 22-5-2017 08:24 AM
我看你的行程,我以为你是要shopping多点。
还有,楼上网友说得对,年尾是考艾向日葵盛开的季节。但是这依据个人喜好,各有各的美。
华欣来回都要差不多5-6个小时吧?你包车还是坐公共交通?
酒店就看你的bud ...

好的。。。谢谢你哦。。。

Charlene1711 发表于 22-5-2017 10:14 AM
After You在那里呢?有什么好介绍呢?

有一家在Terminal 21 1Floor,吃甜品的

pdaboys07 发表于 22-5-2017 08:35 AM

不需要,如果你有去水上市场就要小心饮食

Charlene1711 发表于 22-5-2017 10:10 AM
谢谢你的回复。。。
如果不去酒店先,直接去吃mangkorn seafood 应该OK~(这个应该没问题吧。。)
考艾有好玩的地方吗?可以介绍我景点吗? 谢谢你。。。

考艾可以看太阳花田,去农场,去葡萄园等等~

Charlene1711 发表于 22-5-2017 11:20 AM
好的。。。谢谢你哦。。。

那里可以找到 After You Dessert Café, 可以去他们的官网看看。这间出名toast,大多数都大排长龙。
由此可见他们的甜品都不错。After You Dessert Café 官网

其实很多mall里的food court 的食物都不错下,如果怕晒太阳或街边食物不卫生,可以去这些mall里的food court。
我去过siam paragon的,还不错下,也读过有些网友说terminal 21 和platinum mall的 food court 也好吃。

看你们的行程没有走夜市,不打算去?

神经虫 发表于 24-5-2017 03:10 PM
那里可以找到 After You Dessert Café, 可以去他们的官网看看。这间出名toast,大多数都大排长龙。
由此可见他们的甜品都不错。After You Dessert Café 官网

其实很多mall里的food court 的食物都不错下 ...

是哦。。。我没听说过,不过我会去尝试他们的甜点。。。谢谢你的分享。。
有打算走夜市,可是不懂那里的夜市好。据我所知,我只知道Prantunam Market而已。。
其他,我还没找功课。。。在做着功课。。。

听说拜了四面佛要回去还愿的是吗?

史忽瑰 发表于 24-5-2017 06:44 PM
听说拜了四面佛要回去还愿的是吗?

应该是你求的事情实现了就得回去还愿吧!

Charlene1711 发表于 24-5-2017 05:38 PM
是哦。。。我没听说过,不过我会去尝试他们的甜点。。。谢谢你的分享。。
有打算走夜市,可是不懂那里的夜市好。据我所知,我只知道Prantunam Market而已。。
其他,我还没找功课。。。在做着功课 ...

曼谷很多夜市下,如果你要方便的话,就找那些BTS或MRT可以抵达的,就比如ratchada train market, JJ Green等等。。
至于chocolate ville,这也是要看各人喜好的,哪里就是走走拍照的地方,有些人喜欢因为很漂亮,有些人则兴趣不在于此。
但是哪里只有一间餐厅,要在那吃的话,最好提早booking。你不想book的话,就看你的luck咯,可能人不多就可以进到,话说那餐厅蛮大的。
而且去那要点时间,时间要拿捏得好。
The Rome 我没去过,看过人家的照片,好像也不错。
如果你不是扫货的,你在曼谷的行程好像很轻松下。

weiwei2102 发表于 23-5-2017 12:03 AM
考艾可以看太阳花田,去农场,去葡萄园等等~

从patruman怎样去考艾啊??
以你的经验, 去考艾跟华欣,你建议那个啊?
我带小朋友去的