佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问妈妈们孩子为什么睡到半夜会鼻塞。

请问妈妈们孩子为什么睡到半夜会鼻塞。好几天了都呼吸不顺畅 而醒了好几次 。是什么原因呢?

ADVERTISEMENT

鼻子敏感? sinus? 鼻涕倒流?

我从小都鼻子敏感。 敏感到脸整个都会痒, 流鼻涕, 鼻涕流多了就长鼻息肉。
这种敏感吃药是治不好的。 还严重到气喘。
长大了会好些, 但是早上起来还是会流鼻涕/痒。

直到去年, 一个机缘我是为了减肥。 我接触了低碳水高脂肪饮食的自然疗法, 你可以去google这个Ketogenic Diet. 这个饮食方式本来是给糖尿病患/羊癫症的人。。 也可以用来治疗Hormone. 我有加入一个Discussion Group关于这个饮食方法。 就发现到很多人用来减肥, 因为很多人突然发胖也是因为Hormone的问题。

本来我会感兴趣是要减肥, 可是后来我发现我早上起来鼻子也都不会敏感了。
我几次做了试验, 我早上起来如果我立刻去吃一大碗面, 那整个早上我的鼻子肯定会痒。
很肯定是碳水化合物的问题。

碳水高的, 尤其是高GI值的东西, 最好不要多吃。
很多病就这样可以自然就好了, 又不用吃药打针。

快乐四叶草 发表于 4-10-2017 02:09 PM
我从小都鼻子敏感。 敏感到脸整个都会痒, 流鼻涕, 鼻涕流多了就长鼻息肉。
这种敏感吃药是治不好的。 还严重到气喘。
长大了会好些, 但是早上起来还是会流鼻涕/痒。

直到去年, 一个机缘我是为了减肥。 我 ...

Keto diet完全不吃淀粉…开始的时候会辛苦吧?
完全不吃淀粉哦…

olivetee 发表于 25-6-2018 03:25 AM
Keto diet完全不吃淀粉…开始的时候会辛苦吧?
完全不吃淀粉哦…

肯定会辛苦, 因为你会很烦恼, 平时吃的东西全部要改变, 一时间都不懂要吃什么.
你要学会料理, 尽量能够自己弄就可以很放心没有淀粉类。
因为在外头吃, 你不懂他们怎样煮, 很多汤汁/酱料都含有糖份呢。
如果你是会烹饪的人, 你就大概会知道那一种酱料通常会有糖。

然后, 最辛苦的是, 有些人早期会出现keto flu的状况。 有解方的。 你可以去FB找LCHF的group.
有些会面对蛋奶类敏感, 你又要再调整菜单。

快乐四叶草 发表于 25-6-2018 09:15 AM
肯定会辛苦, 因为你会很烦恼, 平时吃的东西全部要改变, 一时间都不懂要吃什么.
你要学会料理, 尽量能够自己弄就可以很放心没有淀粉类。
因为在外头吃, 你不懂他们怎样煮, 很多汤汁/酱料都含有糖份呢。
...

我的烹饪技巧不是很好,简单的还可以。

我有听过身边朋友有keto flu。。会感觉晕眩等等。我觉得不是每个人都可以完全不吃淀粉。

Follow Us