佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 北岛自驾8天行程

6月尾冬天出发,因为带小孩和时间关系,我只是游北岛,求大大在行程上给点意见,指教指教:-

DAY 1 flight from KL
DAY 2 4.10pm reached Auckland,拿车,去AUCKLAND CITY
DAY 3 AUCKLAND->ROTORUA (3 HRS) 请问中间有什么地方值得去暂停休息看看的吗? ROTORUA 有什么地方值得去的吗?
DAY 4 ROTORUA->LAKE TAUPO (1 HR)->WHAKAPAPA VILLAGE SKI-Tongariro National Park (1.15HRS) LAKE TAUPO 除了看湖,还有什么?
DAY 5 WHAKAPAPA VILLAGE SKI-Tongariro National Park (带小孩玩雪,hea...)
DAY 6 WHAKAPPA->AUCKLAND (4 HRS) 请问中间有什么地方值得去暂停休息看看的吗?
DAY 7 AUCKLAND有什么地方值得去的吗?或HYPERMARKET必去的吗?(喜欢澳洲的 TARGET或 KMART酱的)
DAY 8 RETURN FLIGHT TO KL 7.30PM
1. 将会用 MOBILE DATA 开GPS,建议用那个APP 比较好?
2. 有什么美食介绍吗?
3. MARUKA HONEY 建议买吗?
4. 有什么必买的吗?

求大家帮帮忙,小妹感激不尽。。。

ADVERTISEMENT

DAY 2 4.10pm reached Auckland,拿车,去AUCKLAND CITY
DAY 3 AUCKLAND->ROTORUA (3 HRS) 请问中间有什么地方值得去暂停休息看看的吗? ROTORUA 有什么地方值得去的吗?如果要顺路,可以去matamata参观Lord of the Ring的Hobbiton Tour
不介意绕一点路,可以去偏西边一点的waitomo看萤火虫或玩黑水漂(小孩可能不适合)
Rotorua可以去wai-o-ta-pu, hell's gate泡温泉, maori village
DAY 4 ROTORUA->LAKE TAUPO (1 HR)->WHAKAPAPA VILLAGE SKI-Tongariro National Park (1.15HRS) LAKE TAUPO 除了看湖,还有什么?
Taupo可以去Huka Fall看看
DAY 5 WHAKAPAPA VILLAGE SKI-Tongariro National Park (带小孩玩雪,hea...)
DAY 6 WHAKAPPA->AUCKLAND (4 HRS) 请问中间有什么地方值得去暂停休息看看的吗?
如果你走相同的路就和来的路一样,也可以考虑一下Hamilton Garden
DAY 7 AUCKLAND有什么地方值得去的吗?或HYPERMARKET必去的吗?(喜欢澳洲的 TARGET或 KMART酱的)
Hypermarket三大巨头Pak n Save, Countdown, New World
Auckland可以去的地方比如Auckland Museum, One Tree Hill, Mount Eden, French Market...
DAY 8 RETURN FLIGHT TO KL 7.30PM
1. 将会用 MOBILE DATA 开GPS,建议用那个APP 比较好?
我都用Google Map, 或是HERE
2. 有什么美食介绍吗?
我也想知道这里有什么美食
去买lewis creamery巧克力牛奶来喝
也有很多牌子的冰淇淋
3. MARUKA HONEY 建议买吗?
听说现在MANUKA成分很低
4. 有什么必买的吗?
我必买清单:火山泥面膜,whittaker巧克力,cookies time,蜂蜜(不一定是manuka),红酒。。。

kch_scorpio 发表于 8-6-2017 07:21 AM
DAY 3 AUCKLAND->ROTORUA (3 HRS) 请问中间有什么地方值 ...

谢谢你的帮忙.

那里的水能直接饮用的吗?

esther_lee 发表于 11-6-2017 08:26 PM
谢谢你的帮忙.

那里的水能直接饮用的吗?

水喉头的冷水才可直接饮用。电热水桶系统加热过的(hot water tank)热水千万不要喝。冷水是直通去水喉头直接饮用,有部份冷水经由水管先流去hot water tank,
因为hot water tank里应该不是很干净, 水筒里面无法常常清理, 加上不常流动的水会有细菌或是霉菌的可能.

UTtraveler 发表于 12-6-2017 06:46 AM
http://zyflyaway.blogspot.com.au/2013/07/blog-post_29.html

Follow Us