佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: happy91

筹备~2018年~荷兰

smurfgal 发表于 30-10-2017 04:47 PM
各位好。。。请问你们明年4月去荷兰的买机票了吗?我们打算去,可是还没买机票。。。你们认为新加波还是KL飞比较便宜啊?

新加坡有廉航飞伦敦&雅典。飞机座位ok, 787 dreamilner 大飞机。走背包客路线/等不到传统航空promo的话可以考虑. 来回不包拖延行李&飞机餐大概RM1400左右可以买到。
当然如果传统航空Promo的话我觉得Kl飞便宜。买过Qatar Kl-Ams 来回RM1500+, British Airway kl-London 少过2k。

ADVERTISEMENT

00lsw00 发表于 30-10-2017 05:58 PM
新加坡有廉航飞伦敦&雅典。飞机座位ok, 787 dreamilner 大飞机。走背包客路线/等不到传统航空promo的话可以考虑. 来回不包拖延行李&飞机餐大概RM1400左右可以买到。
当然如果传统航空Promo的话我觉得Kl飞便宜。买 ...

谢谢你哦。。。暂时的旅程想去荷兰(4-5天) , 法国(1-2天),然后走switzerland -- Munich or Austria 回 ; 要不然就是 switzerland -- Venice。还在找要这些国家的景点。。。打算去大约15天。没有想去伦敦

请问大家都是来回同様地方吗?我看机票好像单程都比较贵,来回比较便宜的?

大家好,,我买了明年四月尾的机票
KL - 伦敦
巴黎 - KL

现在还在头疼行程。。。

大家有行程可以参考吗?

大家好,
計劃明年四月初到荷蘭和法國,因為工作不能請太久的假,打算去11天。
查了Emirates的機票不管阿姆斯特丹進巴黎出或巴黎進阿姆斯特丹出,價錢都一樣。回程還可選擇轉機21小時,可到市區逛逛。
各位覺得應該先逛巴黎還是荷蘭?求意見
另外歐洲遊都需每天或兩天換住宿,行李都怎樣處理?
謝謝!