佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

Google Pixel不再是【最佳拍照手机】 记录维持半年被这部新机取代!

wayne1004 发表于 23-5-2017 05:49 PM
人家多多少少都是有点公信力的网站来评分咯。有必要给钱,收买吗?收钱写被人发现不就毁了自己网站的前途?

反观一些fb,咿呀网站,论坛搞假测评,几百块或者免费搞定。

被人拆穿又怎样?最多评论给人comp ...

1,还毁网站前途,你看谷歌前途好好,向谷歌看齐,前途一片光明。

2,所以你是因为枪手才说我掉入陷阱的?那你找错人了,你这么说我还以为鬼佬说它拍照烂呢,原来不是这样

3,自己看前面,什么消化不到,你只是在重复又重复,谷歌和用户们铺天盖地放消息我有可能不知道?

4,你说top5所以公认第一时,我问你公认不好是哪架你又不说,现在你还想重复?

leouy 发表于 23-5-2017 06:05 PM
1,还毁网站前途,你看谷歌前途好好,向谷歌看齐,前途一片光明。

2,所以你是因为枪手才说我掉入陷阱的?那你找错人了,你这么说我还以为鬼佬说它拍照烂呢,原来不是这样

3,自己看前面,什么消化不到, ...

1.谷歌不好你连android都没得用。而且文不对题,我说DxoMark的评论没必要帮人家写。

2. 我说的陷阱是广告和夸大的文章。我从来没说过它拍照好不好,但是online social media的宣传方式地却做得不够诚实。

3.我重复因为你不明白。我不知道你有那么神可以知道铺天盖地的消息。你在online marketing工作?我不是什么expeet我只是说我看到很多网上的网评。

4. 请问谁会去评论不好的手机?android有成千上万的model,可能知道吗?最差?可能两百块的翻版机?还是本地入门?

wayne1004 发表于 23-5-2017 06:29 PM
1.谷歌不好你连android都没得用。而且文不对题,我说DxoMark的评论没必要帮人家写。

2. 我说的陷阱是广告和夸大的文章。我从来没说过它拍照好不好,但是online social media的宣传方式地却做得不够诚实。

3. ...

1,不需要帮人写,已经两次了好吗,反而他不需要帮其他手机写呢

2,你突然跟我说什么陷阱?突然说什么online social media?你说拍得好不就行了?你的权威网站在social media倒是连个蓝勾都没有

3,这个我奉还给你了,看回第二点再照照镜子

4,不会说坏的?刚刚还说拍照强过三星苹果的手机多到数不清、这点已经可以定生死了,继续看回去你的权威网站,然后自己写个多到数不清的在苹果三星前面。真会信口开河,和那些黑白粉差不多。

leouy 发表于 23-5-2017 08:07 PM
1,不需要帮人写,已经两次了好吗,反而他不需要帮其他手机写呢

2,你突然跟我说什么陷阱?突然说什么online social media?你说拍得好不就行了?你的权威网站在social media倒是连个蓝勾都没有

3,这个我奉 ...

算channel不ngam。完。

不错喔!!不懂什么价钱

现在还有人会买HTC吗?

Follow Us
看了U11 的视频,夜间拍照还是会有过曝

leouy 发表于 22-5-2017 12:17 PM
你那么轻易说出公认二字、那么现在实测了公认不好的手机有哪架

p9咯,广告时屌炸天。我自己现在就是用p9的,也被“徕卡”头衔骗过了。实用后和华为说的根本不是一回事。。
不如你倒说说现在前5名相机有哪几部?

Zyrazor 发表于 19-6-2017 08:54 PM
p9咯,广告时屌炸天。我自己现在就是用p9的,也被“徕卡”头衔骗过了。实用后和华为说的根本不是一回事。。
不如你倒说说现在前5名相机有哪几部?

上面有一条那个谁,说各个权威网站三星苹果除了进不了前五,甚至还数不清到底有多少手机的相机好过三星苹果,你可以问问他吧。我说半个大光圈手机出来恐怕又会被咬着不放,我不敢啊

设计太难看了,圆圆的,放在平面应该会转吧

vacancyjb: 设计太难看了,圆圆的,放在平面应该会转吧?

只是评测相机功能部分,外观没有分数

leouy 发表于 20-5-2017 10:40 PM
收人钱财,替人写评,手机还没出分数就出来,pixel也是这样

是咯, 收人钱财, 给多一点分数。

zenx80 发表于 25-9-2017 03:48 PM
是咯, 收人钱财, 给多一点分数。

没错,7 plus迟迟不给分,8plus出了几天立刻有分,想必是又有免费机用了

Google Pixel XL 2再次榮登第一