佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kensonko

2012 Honda insight 还是新saga

qwqwqwqw 发表于 26-5-2017 10:05 AM
proton的5年免费service promotion还有吗?

一直还有的,不是啊

kensonko 发表于 26-5-2017 10:08 AM
一直还有的,不是啊

不清楚,我上个月问是还有啦。如果有5年free service我看不用选了呱。一个旧车买回来就要修理一个新车5年不用钱

qwqwqwqw 发表于 26-5-2017 10:13 AM
不清楚,我上个月问是还有啦。如果有5年free service我看不用选了呱。一个旧车买回来就要修理一个新车5年不用钱

可是换东西要钱罢了

kensonko 发表于 26-5-2017 10:14 AM
可是换东西要钱罢了

看个人吧。我自己是宁愿买低级点不过新的也不要买2手东西。

qwqwqwqw 发表于 26-5-2017 10:17 AM
看个人吧。我自己是宁愿买低级点不过新的也不要买2手东西。

我等到下一个raya才买,利息低

kensonko 发表于 26-5-2017 10:20 AM
我等到下一个raya才买,利息低

raya一定有promotion的。不然就年尾买可以扣几千。我的saga也是年尾买的

Follow Us
可是利息高

Risky 发表于 26-5-2017 07:55 AM
其实看的出。。。Headlamp  的颜色不同。。。车的颜色也是
不能Comment 因为没有驾

研究过了,车头grill和未部LED不用改(比较美),rim和antena改去2.0款的就够了

我是 Insight 车主
我会告诉你这是一辆好车,在多方面的考量(油耗你会失望)

但我不会叫你买这辆车
2011年前的没有问题,
2012/2013年的全部会得到Free Overhaul
因为设计缺陷,他们会换完整套Piston Kit这些

好处:你买二手车,但引擎是半套新的
坏处:你心里肯定会有刺,因为你会觉得买了一部烂车,也会听到很多,哇,我的Myvi都不用Overhaul,为什么你的日本车需要Overhaul...bla bla bla ... 心脏和EQ不高,你会没朋友

还有....
那些说电池坏的非车主

我告诉你们,整个Insight Group...99%的车主都没有遇到"电池"问题
遇到坏的都不是电池 ... 如果真的坏了,新的价钱还是便宜过Prius C的很多

如果你买 HONDA INSIGHT肯定会后悔

看看短短5年它的价钱跌到如此夸张 不是没有原因的

相信LZ也是贪它是HONDA然后够便宜而已

chrisclc 发表于 22-1-2018 01:20 PM

我只是看到hybrid的科技啊~

跌死惨 发表于 23-8-2017 11:00 AM

但我不会叫你买这辆车

...

现在买车不成了,因为很难借loan,因为没借过bank的记录和credit card也没有~

kensonko 发表于 22-1-2018 01:29 PM
我只是看到hybrid的科技啊~

加油 祝福你!!!!

但我不会叫你买这辆车

...

电池才有warranty,别的东西坏了就吃自己了。听说那个battery cooling fan module也不便宜。

但我不会叫你买这辆车

...

没错,2011 insight超级reliable的。我的都七年了。完全没有问题。aborbers都没有必要换。
除了aircon的一个common problem. 三百块搞定。

其他完全是ok的。用上十年以上绝对没问题。

chrisclc 发表于 22-1-2018 01:20 PM

二手价很低是因为马奶下人无法接受高科技的东西而且买东西纯粹看价钱低的习惯。一点到晚都在担心hybrid电池坏啦,换电池很贵啦等等。不是车不好,只是马奶下人不懂得欣赏而已。

到现在还在开这辆车的车主就知道,这款车绝对是好车。
尤其是2011款的。
只要不卖,基本上这款车到现在开了七年,加上绝对可以加到十年以后不换车,这辆车绝对还是值回票价。
全日本本地组装和入口的车始终还是跟很多在阳春国组装的车比较是不一样的的。

如果你觉得换电池不会贵就insight咯

kensonko 发表于 21-5-2017 07:58 PM
那就够力了,所以hybird省下来的钱,全部还是拿去修车了~买普通就不怎么怕了,吃油就吃油罢了

好笑的是有些人只看到省油也没了解车价,维修费。

hybrid在本地hot不起来最大原因就是一堆仙家一直重复又重复的传hybrid电池很贵啦,车很多问题啦,不省油啦,冷气不冷啦,没人会修啦等等,他妈的路上都还看到8年的insight,jazz等等,就像当初的rx8一样,别人说他就说,听说听说,自己又没try过。。。听仙家淋说都是傻缺。。。好好一台好车被说到烂臭车都比不上,佳礼文化就是一9流