佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janism

彳亍日惹 Yogyakarta *4天3夜2人遊* 人生必去!【完】

沉了沉了
頂一下

Day 2 已完成

janism 发表于 8-6-2017 01:14 AM
沉了沉了
頂一下

Day 2 已完成

是等你更新等到睡著了....

phillim6089 发表于 8-6-2017 01:37 PM
是等你更新等到睡著了....

盡量了,都更新到半夜三更 XD
對了早幾天 Timang Beach 那裡的海浪超級誇張,gondola暫停操作,不知道現在恢復了沒。如果有 Mr Sewe 的 IG應該有看到了吧。希望你八月去的時候好天氣~

janism 发表于 8-6-2017 01:44 PM
盡量了,都更新到半夜三更 XD
對了早幾天 Timang Beach 那裡的海浪超級誇張,gondola暫停操作,不知道現在恢復了沒。如果有 Mr Sewe 的 IG應該有看到了吧。希望你八月去的時候好天氣~

不想去想了....到時再看...行程可以改的.....

我也是想7/8/17去,因为没朋友有兴趣所以自己一个人去,

如果没有问题就订机票了,

我一个人吃饭旅行到处走走停停.....

genkileong 发表于 14-6-2017 12:49 AM

想去就去吧,男生一個人旅行應該會比女生少一點顧慮,管好錢財包包重要文件基本上都問題不大。
其實在日惹我隨遇到的人都很熱情善良,印象很好。

Follow Us
genkileong 发表于 14-6-2017 12:49 AM

8月7號和我同期呢.....我去5天4夜....

Day 3 Kawah Sikidang 更新完畢

晚點再繼續寫,應該能完成Day 3行程。

phillim6089 发表于 16-6-2017 01:27 PM
8月7號和我同期呢.....我去5天4夜....

那如果有什么事情可以照顾下了,

我去6天5夜.....

#7樓 Day 3 Dieng Plateau (Arjuna Temple - Sikidang Crater - Colour Lake) 終於完成~

還剩下最後一天的重頭戲 婆羅浮屠!

留个脚步!

话说要去Dieng真的很远。。坐车应该都会做到屁股开花。

神经虫 发表于 19-6-2017 11:03 AM
留个脚步!

话说要去Dieng真的很远。。坐车应该都会做到屁股开花。

還好啦,可能就好像我從雪州去金馬倫高原那樣吧。可是那裡不是一直轉圈上山的路,是有一部分轉圈而已,會暈車的人就不用怕 XD

#8樓剛剛更新了 婆羅浮屠的日出

下个月也是会到日惹观光, 顺便问一问楼主一些问题..
问题一: 请问一下当地机场是否有看见售卖当地sim 卡的柜台吗?
问题二: 当地天气如何? 天气会很热? 还是建议带伞吗?
问题三: 在日惹市区有看见Starbucks吗? 想在空挡时间坐下喝杯咖啡之余, 还要买Starbucks马克杯做纪念.

等待你的回复..

傲氣長存 发表于 26-6-2017 11:49 PM
下个月也是会到日惹观光, 顺便问一问楼主一些问题..
问题一: 请问一下当地机场是否有看见售卖当地sim 卡的柜台吗?
问题二: 当地天气如何? 天气会很热? 还是建议带伞吗?
问题三: 在日惹市区有看见Starbucks吗? 想 ...

一 simcard 不建議在機場買,據說很貴,而且最好請司機或當地朋友代買,因為一般情況會砍遊客。

二 你下個月去的話,算是旱季(五月到十月),正常來說是不怎麼會下雨啦,可是因為我覺得這幾年的天氣都不怎麼正常,所以不好說。帶不帶雨傘這個問題,就隨身帶小把的如果你不嫌重。我就嫌重而且因為我有請司機就沒帶在身上了,但是我去的那幾天雖然算是旱季的開始但降雨量很多。沒下雨的時候是超熱的啦,要準備多一點防曬。給你參考。

三 Malioboro street 有 Starbucks ,其他地方沒注意所以不清楚。

回答完畢

评分

傲氣長存 + 20 + 10 谢谢分享

感谢楼主详细的分享。。。

言心言语 发表于 27-6-2017 02:18 PM
感谢楼主详细的分享。。。

謝謝賞臉閱讀哦

janism 发表于 27-6-2017 01:13 AM
一 simcard 不建議在機場買,據說很貴,而且最好請司機或當地朋友代買,因為一般情況會砍遊客。

二 你下個月去的話,算是旱季(五月到十月),正常來說是不怎麼會下雨啦,可是因為我覺得這幾年的天氣都不怎麼正 ...

因为这次是朋友订酒店的(还没知道酒店地址).
在日惹中心点的话, 会难找到Bar之类喝酒的地方吗? 或者是购物广场等等? 如有时间可能会进他们的购物广场逛一逛..

热闹时间几点钟开始呢? 怕十一点后出去会怕危险..

janism 发表于 27-6-2017 01:13 AM

二 你下個月去的話,算是旱季(五月到十月),正常來說是不怎麼會下雨啦,可是因為我覺得這幾年的天氣都不怎麼正 ...

在日惹中心点的话, 会难找到Bar之类喝酒的地方吗? 或者是购物广场等等? 如有时间可能会进他们的购物广场逛一逛..

热闹时间几点钟开始呢? 怕深夜治安很差呢..

傲氣長存 发表于 27-6-2017 11:47 PM

热闹时间几点钟开始呢? 怕深夜治安很差呢..:r ...

日惹市的住宿集中在兩個地方,一個是Malioboro附近的Jl Sosrowijayan,也就是我住那裡
一個是王宮附近的Jl Prawirotaman,那邊比較受歐美客歡迎,應該比較高檔,我沒有去不知道。
你們訂的酒店,應該也十不離九是這其中一區吧。

而Malioboro是出名熱鬧的,有名字叫做the 24hrs street。
Prawirotaman就晚上比較熱鬧,白天靜悄悄。
如果要喝酒,Prawirotaman那邊會比較多;如果要逛購物商場的話,就是Malioboro的Malioboro Mall。

兩個地方距離大概四五公里吧,坐三輪車應該半小時能到。
深夜治安好不好我不知道,因為我十點鐘就乖乖回酒店了

评分

傲氣長存 + 20 + 10 谢谢分享