佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
好像有点海啸。刚我去bn 那里骗吃。台上喊kamu sokong? 台下喊mahathir...喊的是malay

global_sign 发表于 8-5-2018 10:37 PM
好像有点海啸。刚我去bn 那里骗吃。台上喊kamu sokong? 台下喊mahathir...喊的是malay

你喊sokong DAP的话会被马奶仔lut到你阿妈都不认得

各位今天足球暫時放一邊~記得要行使公民責任啊~做個明智的選擇~印尼咖哩啦

Blaugrana 发表于 8-5-2018 08:52 AM
我以前在纽西兰居住时候都12.5%gst了,我还没有开始提到他们的个人税金

人家是developed country好心

我们这20年原地踏步连developing country的位置都要不保了,多个20年分分钟会被其他东南亚地区国家超越

要收gst不是不可以,等有了那么大的头才来讲啦

lzb2811 发表于 9-5-2018 04:18 AM
人家是developed country好心

我们这20年原地踏步连developing country的位置都要不保了,多个20年分分钟会被其他东南亚地区国家超越

要收gst不是不可以,等有了那么大的头才来讲啦

全世界有160个国家实行gst,  请问里面有几个是先进国? 如果有要讲东南亚,印尼,越南,菲律宾等这些落后过我们的老早都实行gst,   而且还高过我们。

Akira_sendoh 发表于 8-5-2018 08:38 PM
RM250你在大马很勉强的可以买到一件kosong的正版球衣

你朋友做得对啊,现在选领袖不是选小丑的时候,你偏偏去人猿那里画叉,如果换成我分分钟丢臭鸡蛋给你

你应该讲要民主嘛,我喜欢投谁我就投谁,当然我不一定去投票,我星期五要出门,手指被涂黑黑不好看。

Follow Us
包佬肯定支持人猿黨的啦~不然怎樣拿政府的contract來做哦
lakkia國席BN又贏幾席了~沒得救

Blaugrana 发表于 9-5-2018 08:08 AM
你应该讲要民主嘛,我喜欢投谁我就投谁,当然我不一定去投票,我星期五要出门,手指被涂黑黑不好看。

果然是典型自私自利的杂种支 那商人

改朝换代就在今日,也是一灯大师圆寂之日

今晚要给力huddersfield+纽卡

jay_loon 发表于 9-5-2018 09:16 PM
包佬肯定支持人猿黨的啦~不然怎樣拿政府的contract來做哦
lakkia國席BN又贏幾席了~沒得救

我很像火箭那边比较多朋友,今晚要和他们称兄道弟了

Akira_sendoh 发表于 9-5-2018 09:47 PM
果然是典型自私自利的杂种支 那商人

我有去投,因为今天要和远方回来投票的朋友见面,手指没有黑黑会给人指指点点

Blaugrana 发表于 9-5-2018 08:04 AM
全世界有160个国家实行gst,  请问里面有几个是先进国? 如果有要讲东南亚,印尼,越南,菲律宾等这些落后过我们的老早都实行gst,   而且还高过我们。

所以有些国家一直都落后,你向前看还是向后看

btw,jib gor这次收皮了

你们有两天cuti ah,爽

變天了

而且还大胜,你明天不用开工,party time

lzb2811 发表于 10-5-2018 03:28 AM
而且还大胜,你明天不用开工,party time

還沒official啦~ 死雞哥到現在還不願意出來宣布下台

jay_loon 发表于 10-5-2018 03:32 AM
還沒official啦~ 死雞哥到現在還不願意出來宣布下台

mahatir都开记者会交代清楚了,你还等什么,我看你老板也放假

感谢大马选民 +Huddersfield

Blaugrana 发表于 9-5-2018 10:11 PM
我有去投,因为今天要和远方回来投票的朋友见面,手指没有黑黑会给人指指点点

人猿全军覆没,看来你的支持白费了

Akira_sendoh 发表于 10-5-2018 01:39 PM
人猿全军覆没,看来你的支持白费了

你不要乱讲,我支持火箭的